Calendario, Contador, y Texto







contador de visita para site

miércoles, 24 de marzo de 2021

Menús de Marzo_2


Thermomix TM 31 / TM 5 / TM 6
Año 2.021


Recetas:

Buñuelos de
Calabacín,
Queso Feta y
Menta

Alitas
Adobadas en Salsa

Flan de Coco









Buñuelos de
Calabacín,
Queso Feta y
Menta







Thermomix
TM 31 / TM 5 / TM6


Buñuelos de
Calabacín,
Queso Feta y
Menta

(Para 18 Unidades)


• Ingredientes:

1 calabacín con piel
(Aprox. 300 g)
1 cdta. de sal
100 g de cebolla en trozos
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
200 g de queso feta en trozos
8 - 10 hojas de menta fresca
2 huevos
80 g de harina de reposteria
1 cdta. de levadura
(Química en polvo)
200 g de aceite para freir
• Preparación:

1)․-Corte el calabacín por la mitad a lo largo y luego en trozos de 4 cm. Póngalos en el vaso y trocee 4 segundos, velocidad 4. Vierta en el cestillo y espolvoree con la sal. Deje reposar y aplaste de vez en cuando con la espátula para que suelten el máximo posible de agua.

2)․-Ponga la cebolla y el aceite en el vaso. Trocee 2 segundos, velocidad 5 y sofría (Para TM 31) 6 minutos temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5 y TM 6) 6 minutos, temperatura 120º velocidad 1 Vierta la cebolla en un bol grande y añada el queso feta desmenuzándolo con los dedos.

3)․-Ponga en el vaso las hojas de menta y triture 3 segundos, velocidad 7.

4)․-Con la espátula, baje la menta hacia el fondo del vaso. Añada los huevos, la harina y la levadura y mezcle 10 segundos, velocidad 5. Vierta en el bol con la cebolla, añada el calabacín escurrido y mezcle bien con la espátula.

5)․-Caliente el aceite en un cazo o sartén honda y vierta cucharadas de masa . Fría los buñuelos por ambos lados hasta que estén dorados. Edscurra sobre papel de cocina y sirva.


Preparación: 25 min.
Total: 25 min.































































Alitas
Adobadas en Salsa







Thermomix
TM 31 / TM 5 / TM 6


Alitas
Adobadas en Salsa

(Para 4 Raciones)


• Ingredientes:

1.000 g de Alitas de pollo
(Adobadas)
40 g de salsa de soja
100 g de vino blanco seco
130 g de agua
1 cdta. de maicena
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso las alitasadobadas, la salsa de soja y el vino y programe 25 minutos, temperatyura varoma, giro a la izquierda,velocidad cuchara.

2)․-Ponga un bol sobre la tapa del Thermomix, pese el agua y añada la maicena. Incorpore al vaso la maicena disuelta y programe 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta las alitas en una fuente y sirva.

3)․-Agregue la pastilla de caldo, el vino y el agua y mezcle30 segundos, velocidad 6.

4)․-Añada las carrilleras con todo el aceite, la sal, los granos de pimienta, el laurel y el pimiento rojo. Sitúe el recipiente varoma en su posición con las papatas. Tape el varoma y programe 30 minutos, temperatura varoma giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire el varoma.

5)․-Añada al vaso el tomate y 2 trozos de patata del varoma. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Ponga en una fuente y sirva acompañado de las patatas.

Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.

Preparación: 5 min.
Total: 30 min.



• Sugerencia:

• Acompañe con guarnición de arroz blanco, patatas fritas, puré de patatas, etc.
















































































Flan de Coco







Thermomix
TM 31 / TM 5 / TM 6



Flan de Coco


(Para 12 Unidades)


• Ingredientes:

60 g de caramelo líquido
1 lata de leche condensada
(Aprox. 370 g)
130 g de leche entera
4 huevos
50 g de coco rallado
500 g de agua



• Preparación:

1)․-Distribuya el caramelo líquido en 6 moldes de soufflés individuales (Ø 8 cm, alto 4,5 cm) cubriendo totalmente el fondo y reserve.

2)․-Ponga en el vaso la leche condensada, la leche, los huevos y el coco y mezcle 10 segundos, velocidad 5. vierta la mezcla en los moldes y cúbralos con film transparente. Coloque 4 moldes en el recipiente varoma y 2 moldes en la bandeja varoma, tape y reserve.

3)․-Ponga el agua en el vaso y sitúe el varoma en su posición. Programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma y quite con cuidado el film transparente de los moldes.

4)․-Deje templar y reserve en el frigorífico almenos 1 hora. Desmolde sobre un plato y sirva.


Preparación: 10 min.
Espera: 1 hora.
Total: 1 hora 40 min.



















































Si te gusta comparte

No hay comentarios:

Publicar un comentario