Repollo y Calabaza
TM 31 / TM 5 / TM 6
Repollo y Calabaza
• Ingredientes:
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 diente de ajo
300 g de repollo blanco en juliana
300 g de calabaza en láminas finas
20 g de salsa de soja
1 cda. de vinagre de arroz
1 cda. de grano de amaranto inflados
(O de pipas de calabaza)
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 diente de ajo
300 g de repollo blanco en juliana
300 g de calabaza en láminas finas
20 g de salsa de soja
1 cda. de vinagre de arroz
1 cda. de grano de amaranto inflados
(O de pipas de calabaza)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el aceite y el ajo. Trocee 3 segundos, velocidad 7.
2)․-Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría (Para TM 31) 4 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y (Para TM 5 y TM 6) 4 minutos, temperatura 120º, velocidad cuchara.
3)․-Agregue el repollo, la cxalabaza, la salsa de soja y el vinagre y rehogue (Para TM 31) 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. y (Para TM 5 y TM 6 7 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva espolvoreado con los granos de amaranto inflados.
1)․-Ponga en el vaso el aceite y el ajo. Trocee 3 segundos, velocidad 7.
2)․-Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría (Para TM 31) 4 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y (Para TM 5 y TM 6) 4 minutos, temperatura 120º, velocidad cuchara.
3)․-Agregue el repollo, la cxalabaza, la salsa de soja y el vinagre y rehogue (Para TM 31) 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. y (Para TM 5 y TM 6 7 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva espolvoreado con los granos de amaranto inflados.
Rape con Borrajas y
Vinagreta de Tomate
TM 31 / TM 5 / TM 6
Rape con Borrajas y
Vinagreta de Tomate
• Ingredientes:
400 g de tomate entero pelado
(Natural o en conserva)
(Bien escurridos, 200 g)
10 - 15 g de vinagre
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 ½ cdtas. de sal
6 rodajas de lomo de rape
(Sin piel ni huesos)
6 lonchas finas de beicon
6 pellizcos de pimienta negra
(Recién molida)
1.000 g de agua
500 g de borrajas
(Solo los tallos) (limpios de hebras)
400 g de tomate entero pelado
(Natural o en conserva)
(Bien escurridos, 200 g)
10 - 15 g de vinagre
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 ½ cdtas. de sal
6 rodajas de lomo de rape
(Sin piel ni huesos)
6 lonchas finas de beicon
6 pellizcos de pimienta negra
(Recién molida)
1.000 g de agua
500 g de borrajas
(Solo los tallos) (limpios de hebras)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso los tomates, el vinagre, y ½ cucharadita de sal. Trocee 3 segundos, velocidad 4. Retire a un bol y reserve.
2)․-Forme los tournedós enrollando cada rodaja de rape con 1 loncha de beicon y fijándola con un palo de brocheta o un palillo. Póngalos en el recipiente varoma y espolvoree cada uno con 1 pellizco de pimienta. Tape el varoma y reserve.
3)․-Vierta en el vaso el agua, 1 cucharadita de sal y los tallos de borraja. Sitúe el varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sirva en cada plato un tournedós de rape con una borraja bien escurridas y la vinagreta de tomate.
4)․-Mezcle en otro bol el pan rallado y la almendramolida. Reboce los ramilletes de coliflor primero en la mezcla especiada y después en el pan rallado y colóquelos en la bandeja de horno preparada.
5)․-Hornee a 200º durante 10 - 15 minutos por cada lado o hasta que estén dorados. Sirva inmediatamente.
1)․-Ponga en el vaso los tomates, el vinagre, y ½ cucharadita de sal. Trocee 3 segundos, velocidad 4. Retire a un bol y reserve.
2)․-Forme los tournedós enrollando cada rodaja de rape con 1 loncha de beicon y fijándola con un palo de brocheta o un palillo. Póngalos en el recipiente varoma y espolvoree cada uno con 1 pellizco de pimienta. Tape el varoma y reserve.
3)․-Vierta en el vaso el agua, 1 cucharadita de sal y los tallos de borraja. Sitúe el varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sirva en cada plato un tournedós de rape con una borraja bien escurridas y la vinagreta de tomate.
4)․-Mezcle en otro bol el pan rallado y la almendramolida. Reboce los ramilletes de coliflor primero en la mezcla especiada y después en el pan rallado y colóquelos en la bandeja de horno preparada.
5)․-Hornee a 200º durante 10 - 15 minutos por cada lado o hasta que estén dorados. Sirva inmediatamente.
Preparación: 30 min.
Espera: 10 min.
Horneado: 30 min.
Total: 1 hora 20 min.
Fresón, Papaya, Naranja y
Kiwi con Requesón
TM 31 / TM 5 / TM 6
Fresón, Papaya, Naranja y
Kiwi con Requesón
• Ingredientes:
300 g de fresones
200 g de papaya en trozos
200 g de kiwi en trozos
100 g de leche desnatada
150 g de requesón
2 naranjas peladas
(Si nada de blanco ni semillas)
2 cdas. rasas de azúcar, opcional
1 cda. de cereales en copo
(Maíz, arroz, avena, etc.)
100 g de cubitos de hielo
300 g de fresones
200 g de papaya en trozos
200 g de kiwi en trozos
100 g de leche desnatada
150 g de requesón
2 naranjas peladas
(Si nada de blanco ni semillas)
2 cdas. rasas de azúcar, opcional
1 cda. de cereales en copo
(Maíz, arroz, avena, etc.)
100 g de cubitos de hielo
• Preparación:
1)․-Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 30 segundos, velocidad 10. Vierta en 6 vasoas altos y sirva.
Preparación: 5 min.
Total: 5 min.
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