Thermomix
TM 31 / TM 5 / TM 6
Lombarda con
Manzana y Vino tinto
(Para 6 Raciones)
• Ingredientes:
700 g de lombarda limpia, sin troncos
(Cortada en trozos de 4 cm.)
100 g de cebolla en cuartos
50 g de mantequilla
1 cdta. de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
100 g de vino tinto
500 g de manzana reineta pelada
(Cortada en cuartos)
Un chorrito de vinagre
• Preparación:
1)․-Ponga la mitad de la lombarda (350 g) en el vaso. Trocee 4 segundos, velocidad 4. Retire a un bol y reserve.
2)․-Ponga la otra mitad de lombarda en el vaso y trocee 4 segundos, velocidad 4. Retire al mismo bol y reserve.
3)․-Ponga en el vaso la cebolla y la mantequilla. Trocee 3 segundos, velocidad 4 y sofría (Para TM 31) 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5 TM 6) 5 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
4)․-Añada la lombarda reservada, la sal, la pimienta, el vino y la manzana. Programe 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
5)․-Añada el vinagre y mezcle 1 minuto, giro a la izquierda, velocidad 1. Vierta en una fuente y sirva caliente como acompañamiento de carnes o como entrante.
Giro a la Izquierda.
Preparación: 10 min.
Total: 30 min.
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