• Ingredientes:
5 hojas de gelatina
200 g de caldo de pescado
200 g de nata
70 g de mantequilla y algo mas
(Para engrasar el molde)
250 g de salmón ahumado
(En trozos)
½ cdta. de sal
1 pellizco de pimienta molida
5 hojas de gelatina
200 g de caldo de pescado
200 g de nata
70 g de mantequilla y algo mas
(Para engrasar el molde)
250 g de salmón ahumado
(En trozos)
½ cdta. de sal
1 pellizco de pimienta molida
• Preparación:
1)․-Ponga a hidratar la gelatina en un bol con agua fría.
2)․-Engrase con mantequilla un molde de 1 litro de capacidad y fórrelo film transparente.
3)․-Ponga en el vaso el caldo de pescado, la nata y la mantequilla y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Añada el salmón, la gelatina hidratada y escurrida, la sal y la pimienta. Triture 1 minuto, velocidad 7. Vierta la mezcla en el molde preparado y reserve en el frigorífico un mínimo de 5 horas. Desmolde, corte en rebanadas y sirva.
1)․-Ponga a hidratar la gelatina en un bol con agua fría.
2)․-Engrase con mantequilla un molde de 1 litro de capacidad y fórrelo film transparente.
3)․-Ponga en el vaso el caldo de pescado, la nata y la mantequilla y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Añada el salmón, la gelatina hidratada y escurrida, la sal y la pimienta. Triture 1 minuto, velocidad 7. Vierta la mezcla en el molde preparado y reserve en el frigorífico un mínimo de 5 horas. Desmolde, corte en rebanadas y sirva.
Preparación: 10 min.
Espera: 5 horas.
Total: horas 10 min.
Sajonia con Piña,
Patatas y Chucrut
Sajonia con Piña,
Patatas y Chucrut
• Ingredientes:
1 lata de rodajas de piña
(En su jugo, Aprox. 800 g)
700 g de agua
1 ½ cdtas. de sal
600 g de patatas
(En trozos de 3 cm)
600 g de chucrut en conserva
6 chuletas de sajonia
(Aprox. 600 g)
40 g de maicana
50 g de nata
2 cdas. de mostaza
(A la antigua)
1 pellizco de pimienta molida
1 lata de rodajas de piña
(En su jugo, Aprox. 800 g)
700 g de agua
1 ½ cdtas. de sal
600 g de patatas
(En trozos de 3 cm)
600 g de chucrut en conserva
6 chuletas de sajonia
(Aprox. 600 g)
40 g de maicana
50 g de nata
2 cdas. de mostaza
(A la antigua)
1 pellizco de pimienta molida
• Preparación:
1)․-Corte las rodajas de piña en trozos de aprox. 3 cm (reserve el jugo).
2)․-Ponga en el vaso el agua y la sal. Itroduzca el cestillo con las patatas y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Sitúe el recipiente varoma en su posición, ponga el chucrut y los trozos de piña y mezcle. Coloque repartidas las chuletas de sajonia, tape el varoma, y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo y vaíe el vaso.
4)․-Pese en el vaso el jugo de la lata de piña y añada agua hasta obtener 500 g. Añada al vaso la maicena, la nata, la mostaza, la sal y la pimienta mezcle 15 segundos, velocidad 5 y programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Ponga el chucrut la chuletas y las patatas en una fuente y sirva con la salsa.
1)․-Corte las rodajas de piña en trozos de aprox. 3 cm (reserve el jugo).
2)․-Ponga en el vaso el agua y la sal. Itroduzca el cestillo con las patatas y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Sitúe el recipiente varoma en su posición, ponga el chucrut y los trozos de piña y mezcle. Coloque repartidas las chuletas de sajonia, tape el varoma, y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo y vaíe el vaso.
4)․-Pese en el vaso el jugo de la lata de piña y añada agua hasta obtener 500 g. Añada al vaso la maicena, la nata, la mostaza, la sal y la pimienta mezcle 15 segundos, velocidad 5 y programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Ponga el chucrut la chuletas y las patatas en una fuente y sirva con la salsa.
Preparación: 15 min.
Total: 45 min.
(Sin Lactosa)
(Sin Lactosa)
• Ingredientes:
100 g de chocolate fondant
(50 % de cacao, en trozos)
90 g de azúcar
3 huevos
600 g de leche entera sin lactosa
1 cdta. de azúcar vainillado
100 g de chocolate fondant
(50 % de cacao, en trozos)
90 g de azúcar
3 huevos
600 g de leche entera sin lactosa
1 cdta. de azúcar vainillado
• Preparación:
1)․-Ponga el chocolate en el vaso y relle 10 segundos, velocidad 10.
2)․-Añada el azúcar, los huevos, la leche sin lactosa y el azúcar vainillado y mezcle 10 segundos, velocidad 4. Despúes, programe 8 minutos, temperatura 90º, vrlocidad 3. Viertas las natillas inmeditamente en 6 boles individuales, deje enfriar (aprox. 1 hora) y sirva.
1)․-Ponga el chocolate en el vaso y relle 10 segundos, velocidad 10.
2)․-Añada el azúcar, los huevos, la leche sin lactosa y el azúcar vainillado y mezcle 10 segundos, velocidad 4. Despúes, programe 8 minutos, temperatura 90º, vrlocidad 3. Viertas las natillas inmeditamente en 6 boles individuales, deje enfriar (aprox. 1 hora) y sirva.
Preparación: 10 min.
Espera: 1 hora.
Total: 1 hora 20 min.
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