Ingredientes:
100 g de cebolla
1 diente de ajo
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
80 g de tomates cherry
(En mitades)
70 g de pimientos del piquillo
(En tiras)
3 pellizcos de sal
3 huevos
3 hojas de albahaca fresca
4 - 6rebanadas de pan
(Rústico, Tostadas)
4 - 6 pellizcos de pimienta
(Negra, recién molida)
100 g de cebolla
1 diente de ajo
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
80 g de tomates cherry
(En mitades)
70 g de pimientos del piquillo
(En tiras)
3 pellizcos de sal
3 huevos
3 hojas de albahaca fresca
4 - 6rebanadas de pan
(Rústico, Tostadas)
4 - 6 pellizcos de pimienta
(Negra, recién molida)
Preparación:
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite, trocee 3 segundos, velocidad 5 y sofría (Para TM 31) 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 5 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
Añada los tomates cherry, los pimientos y la sal y programe 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara sin poner poner el cubilete. Mientras tanto, separe las claras de las yemas.
Añada las claras por la abertura, coloque el cubilete en la tapa y espere 1 minuto. Programe 2 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agregue las yemas y la albahaca por la abertura y mezcle 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 1. Vierta en un bol. Coloque un par de cucharadas de revuelto sobre cada tostada, espolvoree con la pimienta y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite, trocee 3 segundos, velocidad 5 y sofría (Para TM 31) 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 5 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
Añada los tomates cherry, los pimientos y la sal y programe 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara sin poner poner el cubilete. Mientras tanto, separe las claras de las yemas.
Añada las claras por la abertura, coloque el cubilete en la tapa y espere 1 minuto. Programe 2 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agregue las yemas y la albahaca por la abertura y mezcle 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 1. Vierta en un bol. Coloque un par de cucharadas de revuelto sobre cada tostada, espolvoree con la pimienta y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Preparación: 15 min.
Total: 15 min.
Espinacas y Judías Rojas
espinacas y rojas
Ingredientes:
150 g de cebolla
(En trozos)
1 diente de ajo
100 g de tomate troceado
(En conserva)
50 g de pimiento rojo
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
900 g de caldo de pescado
2 cucharaditas de sal
(O 1 pastilla de caldo de pescado)
250 g de arroz de grano largo
300 g de hojas de espinacas (frescas)
500 g de lomo de bacalao
(Desalado, en su punto de sal)
400 g de judías rojas cocidas
(En conserva)
(Aclaradas y escurridas)
150 g de cebolla
(En trozos)
1 diente de ajo
100 g de tomate troceado
(En conserva)
50 g de pimiento rojo
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
900 g de caldo de pescado
2 cucharaditas de sal
(O 1 pastilla de caldo de pescado)
250 g de arroz de grano largo
300 g de hojas de espinacas (frescas)
500 g de lomo de bacalao
(Desalado, en su punto de sal)
400 g de judías rojas cocidas
(En conserva)
(Aclaradas y escurridas)
Preparación:
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate,el pimiento y el aceite. Trocee 3 segundos, velocidad 5 y Sofría (Para TM 31) 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 5 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
Añada el caldo, la sal y el arroz.Sitúe el recipiente varoma en su posición y ponga las espinacas. Coloque la bandeja varomay ponga el bacalao. Tape y programe 16 minutos, temperatura varoma,giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire el varoma y vierta el arroz en una fuente grande.
Añada a la fuente el bacalao en lascas, las espinacas y las judías roja. Mezcle con la espátula, deje reposar unos minutos y sirva.
Giro a la Izquerda.
Velocidad Cuchara.
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate,el pimiento y el aceite. Trocee 3 segundos, velocidad 5 y Sofría (Para TM 31) 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 5 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
Añada el caldo, la sal y el arroz.Sitúe el recipiente varoma en su posición y ponga las espinacas. Coloque la bandeja varomay ponga el bacalao. Tape y programe 16 minutos, temperatura varoma,giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire el varoma y vierta el arroz en una fuente grande.
Añada a la fuente el bacalao en lascas, las espinacas y las judías roja. Mezcle con la espátula, deje reposar unos minutos y sirva.
Giro a la Izquerda.
Velocidad Cuchara.
Preparació: 10 min.
Total: 25 min.
Ingredientes:
200 g de galletas Maria
(1 paquete)
500 g de nata
(Con 35 % de grasa)
250 g de leche condensada
200 g de galletas Maria
(1 paquete)
500 g de nata
(Con 35 % de grasa)
250 g de leche condensada
Preparación:
Ponga las galletas en el vaso y pulverice 6 segundos, velocidad 10. Retire a un bol y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y bata velocidad 3 ½ hasta que esté montada pero cremosa, prestando atención para evitar batir en excesoy que se haga mantequilla.
Añada la leche condensada y mezcle 30 segundos, velocidad 3 ½.
Ponga en el fondo de 6 vasoso copas una capa de galletas trituradas, ponga encima una capa de la crema del vaso, otra capa de galletas, otra de crema y finalice con una capa de galletas. Reserve en el frigorífico de un día para otro. Retire del frigorífico y sirva.
Ponga las galletas en el vaso y pulverice 6 segundos, velocidad 10. Retire a un bol y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y bata velocidad 3 ½ hasta que esté montada pero cremosa, prestando atención para evitar batir en excesoy que se haga mantequilla.
Añada la leche condensada y mezcle 30 segundos, velocidad 3 ½.
Ponga en el fondo de 6 vasoso copas una capa de galletas trituradas, ponga encima una capa de la crema del vaso, otra capa de galletas, otra de crema y finalice con una capa de galletas. Reserve en el frigorífico de un día para otro. Retire del frigorífico y sirva.
Preparación: 15 min.
Espera: 12 horas.
Total: 12 horas 15 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario