Calendario, Contador, y Texto







contador de visita para site

miércoles, 16 de marzo de 2016

Recetas de Temporadas_35
Especial Semana Santa
con
Thermomix



Thermomix TM 31 / TM 5
Año 2.016

Recetas:



Rosquetes de Cádiz

Torrijas con Miel

Rosquillas de Anís

Monas de Pascua
Pestiños

Semana Santa. 2.016
























Hola a Todos:





La Semana Santa está a la vuelta de la esquina y con ella, uno de los momentos de mayor consumo de dulces típicos de la gastronomía española. Descubre cómo preparar con tu Thermomix, de forma fácil y rápida unas sabrosas torrijas, pestiños o incluso una mona de pascua para regalar como manda la tradición. Este mes te sugerimos 5 recetas sencillas, económicas y deliciosas para disfrutar de los clásicos de nuestra cocina en la mejor compañía. ¡Esperamos que os gusten!

Dulces tradicionales para disfrutar en Semana Santa:



Las mejores sugerencias para preparar en casa elaboraciones dulces durante la Pascua.





Rosquetes de Cádiz:


Su propio nombre lo dice todo, y es que los rosquetes son uno de los dulces típicos del sur de nuestro país durante la Pascua. Su forma de corona o lazo varía según la tradición de cada casa, pero lo que es seguro es que con tu Thermomix podrás elaborarlos de manera muy sencilla. En menos de 30 minutos estarás disfrutándolos en familia o con amigos.































 IR   A  LA   RECETA  MOVIL





Torrijas con Miel:











La receta por tradición más conocida de la cocina de Semana Santa, las torrijas. Su textura esponjosa, su olor a canela y su ritual de elaboración hacen de este producto todo un clásico para estas fechas. Con el Thermomix podrás incluso hacer tu propio pan para torrijas o infusionar tú mismo la leche para "calar" las rebanadas, descubre cómo con esta receta. ¡Te aconsejamos servirlas acompañadas con miel para darles un toque deliciosos!































Rosquillas de Anís


Otro de los productos que anuncian la llegada de la Semana Santa son las rosquillas de anís, su origen se remonta hasta las cocinas del Imperio Romano, cuando se extendieron por toda la Península y parte de Europa. Esta receta nos permitirá sacarle todo el partido a la función 'Espiga' de nuestro Thermomix. Gracias a ella conseguiremos una masa consistente pero nada pegajosa, y así podremos darle su forma "de rosca" tan característica. Esta elaboración es ideal para compartir ya que con cantidades muy pequeñas podemos obtener un buen número de rosquillas.









































 IR   A  LA   RECETA  MOVIL





Monas de Pascua














Tradicionalmente el padrino regala este singular dulce a su ahijado el Domingo de Pascua. La mona es uno de los productos de Semana Santa más reconocidos por su elaboración - un bollo o roscón coronados por uno o más huevos, que pueden ir decorados . Durante estos días podrás verlos en los escaparates de cualquier pastelería que se precie, pero nosotros te animamos a hacerlo desde casa con tu Thermomix. Descubre un truco para que el huevo no se rompa durante la cocción en nuestra receta.

































Pestiños















La textura crujiente y el rebozado de azúcar o miel de los pestiños hacen de este producto tradicional una de las recetas preferidas de los más golosos para estas fechas. En menos de 5 minutos el Thermomix se encargará de mezclar y amasar todos los ingredientes, a falta de darles forma y pasarlos por la sartén. Para conseguir un acabado deliciosos te aconsejamos aromatizarlos a tu gusto con ralladura de limón, canela, ajonjolí o anís. ¡A disfrutar!




































No hay comentarios:

Publicar un comentario