Cebolla Confitada
Cebolla Confitada
Ingredientes:
Masa:
450 g de harina
1 pellizco de sal
200 g de mntequilla
(Fría, en trozos)
100 g de agua
1 huevo
20 g de levadura prensada
(Fresca)
Relleno y Montaje:
500 g de cebolla
(En trozos)
70 g de mantequilla
(En trozos)
50 g de aceite de oliva
½ cucharadita de sal
500 g de langostinos
(Crudos, enteros)
40 g de azúcar moreno
250 g de queso cremoso
(Tipo Philadelphia)
1 huevo batido
(Para pinta la masa)
Semilla de sésamo
(1 cucharada)
Masa:
450 g de harina
1 pellizco de sal
200 g de mntequilla
(Fría, en trozos)
100 g de agua
1 huevo
20 g de levadura prensada
(Fresca)
Relleno y Montaje:
500 g de cebolla
(En trozos)
70 g de mantequilla
(En trozos)
50 g de aceite de oliva
½ cucharadita de sal
500 g de langostinos
(Crudos, enteros)
40 g de azúcar moreno
250 g de queso cremoso
(Tipo Philadelphia)
1 huevo batido
(Para pinta la masa)
Semilla de sésamo
(1 cucharada)
Preparación:
Masa:
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezcle 1 minuto, velocidad 6. Retire a un bol, cubra con un paño de cocina y reseve.
Relleno y Montaje:
Ponga en el vaso la cebolla y trocee 10 segundos, velocidad 4.
Incorpore la mantequilla, el aceite y la sal. Sofría (Para TM 31) 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM5) 20 minutos, temperatura 120º, velocidad 1. Mientras tanto, pele los langostinos y deseche las cabezas y las cáscaras.
Añada al vaso el Azúcar y sofría (Para TM 31) 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 4 minutos, temperatura 120º, velocidad 1. Retire a un bol y deje enfríar (aprox. 30 minutos).
Precaliente el horno a 180º. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Divida la masa en dos partes. Con el rodillo, extienda una parte de la masa sobre la encimera espolvoreada con harina (o entre dos plásticos) y colóquela sobre la bandeja de horno preparada. Unte con el queso cremoso la superfcie de la masa dejando libre un borde de 2 cm. Reparta la cebolla confitada y ponga encima los langostinos.
Con el rodillo, extienda la otra mitad de la masa. Pincele el borde de la masa inferior con agua y coloque la otra masa extendida encima. Persione los borde y cierre la empanada. Pinche la superficie de la empanada para que salga el vapor, pincele con el huevo batido y espolvoree con las semillas de sésamo.
Hornee durante 35 - 40 minutos (180º) hasta que la superficie esté dorada. Retire del horno, deje templar y sirva.
Masa:
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezcle 1 minuto, velocidad 6. Retire a un bol, cubra con un paño de cocina y reseve.
Relleno y Montaje:
Ponga en el vaso la cebolla y trocee 10 segundos, velocidad 4.
Incorpore la mantequilla, el aceite y la sal. Sofría (Para TM 31) 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM5) 20 minutos, temperatura 120º, velocidad 1. Mientras tanto, pele los langostinos y deseche las cabezas y las cáscaras.
Añada al vaso el Azúcar y sofría (Para TM 31) 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 4 minutos, temperatura 120º, velocidad 1. Retire a un bol y deje enfríar (aprox. 30 minutos).
Precaliente el horno a 180º. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Divida la masa en dos partes. Con el rodillo, extienda una parte de la masa sobre la encimera espolvoreada con harina (o entre dos plásticos) y colóquela sobre la bandeja de horno preparada. Unte con el queso cremoso la superfcie de la masa dejando libre un borde de 2 cm. Reparta la cebolla confitada y ponga encima los langostinos.
Con el rodillo, extienda la otra mitad de la masa. Pincele el borde de la masa inferior con agua y coloque la otra masa extendida encima. Persione los borde y cierre la empanada. Pinche la superficie de la empanada para que salga el vapor, pincele con el huevo batido y espolvoree con las semillas de sésamo.
Hornee durante 35 - 40 minutos (180º) hasta que la superficie esté dorada. Retire del horno, deje templar y sirva.
Preparación: 15 min.
Espera: 30 min.
Horneado: 35 - 40 min.
Total: 1 hora 40 min.
Ingredientes:
100 g de aceite de oliva
1 conejo entero (1.000-1.200 g)
(Troceado y salpimentado)
200 g de cebolla
(En cuartos y desgajada)
100 g de zanahorias
(En rodajas de 5 mm)
3 hojas de laurel secas
3 dientes de ajo
(Sin pelar)
1 cucharadita de pimienta
(Negra, en grano)
300 g de agua
100 g de vinagre
100 g de vino blanco
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
(Negra molida)
100 g de aceite de oliva
1 conejo entero (1.000-1.200 g)
(Troceado y salpimentado)
200 g de cebolla
(En cuartos y desgajada)
100 g de zanahorias
(En rodajas de 5 mm)
3 hojas de laurel secas
3 dientes de ajo
(Sin pelar)
1 cucharadita de pimienta
(Negra, en grano)
300 g de agua
100 g de vinagre
100 g de vino blanco
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
(Negra molida)
Preparación:
Caliente el aceite en una sartén y fría los trozos de conejo hasta que estén bien dorados. Reserve.
Ponga en el vaso 50 g de aceite de freír el conejo, la cebolla, la zanahoria, el laurel, el ajo y la pimienta, programe 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorpore el agua, el vinagre, el vino, la sal y la pimienta y programe 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añada el conejo reservado y programe 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta el conejo escabechado en un recipiente hermético y deje reposar 2 - 3 días antes de servir.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Caliente el aceite en una sartén y fría los trozos de conejo hasta que estén bien dorados. Reserve.
Ponga en el vaso 50 g de aceite de freír el conejo, la cebolla, la zanahoria, el laurel, el ajo y la pimienta, programe 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorpore el agua, el vinagre, el vino, la sal y la pimienta y programe 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añada el conejo reservado y programe 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta el conejo escabechado en un recipiente hermético y deje reposar 2 - 3 días antes de servir.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Preparación: 20 min.
Espera: 2 Días.
Total: 2 Días 50 min.
Ingredientes:
Merengue:
1 clara de huevo
50 g de azúcar
2 - 3 gotas de zumo de limón
Fresas Maceradas:
500 g de fresas
(Cortadas en cuartos)
50 g de coñac
50 g de zumo de naranja
50 g de azúcar
Crema Mascarpone:
200 g de nata
(Con 35 % de grasa)
60 g de azúcar glas
250 g de queso mascarpone
Coulis de Frambuesa:
100 g de frambuess frescas
(O frambuesas congelada)
50 g de azúcar
30 g de coñac
Merengue:
1 clara de huevo
50 g de azúcar
2 - 3 gotas de zumo de limón
Fresas Maceradas:
500 g de fresas
(Cortadas en cuartos)
50 g de coñac
50 g de zumo de naranja
50 g de azúcar
Crema Mascarpone:
200 g de nata
(Con 35 % de grasa)
60 g de azúcar glas
250 g de queso mascarpone
Coulis de Frambuesa:
100 g de frambuess frescas
(O frambuesas congelada)
50 g de azúcar
30 g de coñac
Preparación:
Merengue:
Precaliente el horno a 110º. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la clara, el azúcar y el zumo de limón y programe 2 minutos, tempeatura 50º, velocidad 3 ½. Después, bata 1 minuto, velocidad 3. Vierta el merengue en una manga pastelera con boquilla lisa o rizada y ponga pequeñas porciones de merengue sobre la bandeja preparada.
Hornee (110º) durante 2 horas. Mientras tanto, lave el vaso y siga con la receta.
Fresas Macerada:
Ponga en el vaso las fresas, el coñac, el zumo de naranja y el azúcar y programe 20 minutos, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en un bol y reserve. Lave el vaso.
Crema de Mascarpone:
coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata, el azúcar glas y el mascarpone y monte a velocidad 3 hasta que la crema esté montada, prestando atención para evitar batir en exceso. vierta en una manga pastelera y eserve en el frigorífico. Lave el vaso.
Coulis de Frambuesa:
Ponga en el vaso todos los ingredientes del coulis y programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Cuele a través de un colador y deje enfríar.
Montaje:
Cuando termine el tiempo de horno, retire la bandeja y deje enfríar los merengues (aprox. 30 minutos).
Corte los merengues en trozos grandes y mézclelos en un bol con la mitad de la crema mascarpone. Distribuya esta mezcla en el fondo de 6 vasos, reparta encima las fresas maceradas, la crema de mascarpone restante y riegue con el coulis. Sirva o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Merengue:
Precaliente el horno a 110º. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la clara, el azúcar y el zumo de limón y programe 2 minutos, tempeatura 50º, velocidad 3 ½. Después, bata 1 minuto, velocidad 3. Vierta el merengue en una manga pastelera con boquilla lisa o rizada y ponga pequeñas porciones de merengue sobre la bandeja preparada.
Hornee (110º) durante 2 horas. Mientras tanto, lave el vaso y siga con la receta.
Fresas Macerada:
Ponga en el vaso las fresas, el coñac, el zumo de naranja y el azúcar y programe 20 minutos, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en un bol y reserve. Lave el vaso.
Crema de Mascarpone:
coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata, el azúcar glas y el mascarpone y monte a velocidad 3 hasta que la crema esté montada, prestando atención para evitar batir en exceso. vierta en una manga pastelera y eserve en el frigorífico. Lave el vaso.
Coulis de Frambuesa:
Ponga en el vaso todos los ingredientes del coulis y programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Cuele a través de un colador y deje enfríar.
Montaje:
Cuando termine el tiempo de horno, retire la bandeja y deje enfríar los merengues (aprox. 30 minutos).
Corte los merengues en trozos grandes y mézclelos en un bol con la mitad de la crema mascarpone. Distribuya esta mezcla en el fondo de 6 vasos, reparta encima las fresas maceradas, la crema de mascarpone restante y riegue con el coulis. Sirva o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Preparación: 20 min.
Horneado: 2 horas.
Espera: 1 hora.
Total:3 horas 20 min.
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