Calendario, Contador, y Texto







contador de visita para site

miércoles, 1 de febrero de 2023

◄ Febrero 2.023 ►Pagina:_ 0005◄ 01 / 02 / 2.023 - TM 31 / TM 5 / TM 6 ►
Recetas de Temporadas_002


Pagina 005
Febrero de 2.023



Thermomix TM 31 / TM 5 / TM 6
Año 2.023


Recetas:




Gazpacho

Lasaña Boloñesa con
Champiñones


Croquetas de Jamón

Tarta a Los
Tres Chocolate

















Pagina: 0005 Febrero de 2.023


Aviso de Redirección: La página en la que te encuentra te intenta dirigir a: http://www. Recetario.es…. Puedes ir sin temor porque te llevan donde están las recetas que te recomiendo en las páginas de mi blog. Sin más un saludos a todos los clientes de Thermomix.








                         Febrero      2.023




















Hola a Todos:



Nada nos gusta más que compartir contigo. las cocinas de millones de hogares, innovando y compartiendo tu día a día como uno más de la familia. Y esto no ha hecho más que empezar. Seguiremos inspirándote y sorprendiéndote con recetas fáciles y deliciosas. Un saludo.

Vuestras recetas favoritas de los primeros 50 años.




Gazpacho



















  
Fresquito, sano, rico… un gazpacho lo tiene todo. Y es que el clásico del verano también es uno de los grandes clásicos de Thermomix®.



























Lasaña Boloñesa con Champiñones





C uando llega una buena lasaña a la mesa… ¡mamma mía!, todo es alegría. Porque gusta a todo el mundo, porque es fácil y porque siempre apetece repetir. .



































 IR   A  LA   RECETA 




Croquetas de Jamón con
Bechamel Rápida
















Un rebozado crujiente, una bechamel sedosa y el delicioso sabor del jamón. ¿El único problema? Decidir quién se queda con la última.


























Tarta a los
Tres Chocolates






N o hace falta que sea un día de fiesta, esta receta es tan buena y sencilla que cualquier día es bueno para disfrutarla. ¡Viva el chocolate! .
































 
M ª del Carmen García Ibáñez
Sebastián Pérez








Si te gusta comparte

No hay comentarios:

Publicar un comentario