Junio 2.022
Pagina: 0021
Hola a Todos:
Lo más sincero que hay en la cocina es trabajar cada día con las oportunidades que la temporada y el mercado nos ofrecen. Ver, tocar, oler… descubrir y luego imaginar, es el secreto de la buena cocina. Y eso es lo que se llama Cocina de Mercado. ¿Te apetece? .
Un saludo.
Ideas para Sacar lo Mejor de Cada Ingrediente y Cada Receta
Ideas para Sacar lo Mejor de Cada Ingrediente y Cada Receta
Recetas con Tradición
Cuando combinas humildad, paciencia y algún otro ingrediente, salen platos clásicos y deliciosos como este.
U No hay nada como elegir, en una visita al mercado, las verduras fresquísimas que van a componer una rica menestra.
IR A LA RECETA
C uando desde el sur nos llega el mejor atún del mundo, lo podemos preparar con una sencilla receta del norte. ¡Eso es un plato bien completo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario