Calendario, Contador, y Texto







contador de visita para site

miércoles, 2 de diciembre de 2020

Recetas de Temporadas_86
Recetas Navideñas con
Thermomix

Diciembre 2.020



Thermomix TM 31 / TM 5 / TM 6
Año 2.020

Recetas:




Sopa de
Navidad con Galets Rellenos de
Crema de Queso

Carrillada Estofada al
Whisky con Higos


Dorada con Salsa Bercy

Semi Frio de Castaña con
Salsa de Nueces

Cóctel Red Winter



     Diciembre       2.020
























Hola a Todos:



Recetas Navideñas con Thermomix.
Con Thermomix preparar tu menú de Navidad es todavía más sencillo.





¡P arece mentira pero la Navidad está ya a la vuelta de la esquina! Este mes he seleccionado para ti 4 recetas especiales que seguramente te servirán como inspiración para preparar tu menú de Navidad. Son recetas sencillas, de fácil preparación e ingredientes sencillos pero a la vez sorprendentes y deliciosas. Si tienes alguna duda con alguna de ellas contacta conmigo y te ayudaré en cualquier momento.

!A Disfrutar¡.






Sopa de Navidad con
Galets Rellenos de
Crema de Queso




Una sopa calentita no puede faltar en un menú Navideño. Los galets, o caracolas de pasta, se rellenan con una deliciosa crema de queso que le dará a este plato un toque muy especial. Una receta muy sencilla con la que conquistar a nuestros comensales.
























Carrillada Estofada
al Whisky con Higos




Las carrilladas estofadas son una opción perfecta como plato principal de nuestro menú navideño. Las prepararemos en el vaso de nuestro Thermomix por lo que podremos preparar una guarnición de patatas o verduras en el Varoma aprovechando su vapor. ¡Plato completo y sin ensuciar!

































Dorada con Salsa Bercy



Para los que prefieren pescado. Primero prepararemos la dorada de la forma más ligera, al vapor en el recipiente Varoma. A continuación elaboraremos la salsa Bercy como acompañamiento perfecto para cualquier pescado blanco. ¡Y a disfrutar!
































Semifrío de Castaña
con Salsa de Nueces


Llegado el momento del postre vamos a combinar frío y calor en un mismo plato. El semifrío de castañas necesita estar congelado durante varias horas por lo que podremos prepararlo con antelación y reservarlo hasta el momento de ser servido. Sorprende a todos cortando el semifrío y cubriéndolo con la crema de nueces caliente. ¡Delicioso!
































Cóctel Red Winter




Para finalizar la velada nada mejor que un cóctel de celebración. El cóctel Red Winter basado en frutos rojos, arándanos y un toque de vodka es perfecto para brindar con los nuestros… ¡por un gran menú navideño!




































Si te gusta comparte

No hay comentarios:

Publicar un comentario