Calendario, Contador, y Texto







contador de visita para site

miércoles, 5 de abril de 2017

Recetas de Temporadas_47
Las mejores recetas con Varoma



Thermomix TM 31 / TM 5
Año 2.017

Recetas:




Dim Sum Chinos
Solomillo de Pavo a la Mostaza

Magdalenas de Lunares

Flan de Huevo y
Crema de Almendras


    Marzo.       2.017
























Hola a Todos:





la primavera está a la vuelta de esquina. Llega el momento de disfrutar del buen tiempo preparando aperitivos y comidas un poco más ligeras. Un mes perfecto para sacar el máximo partido al Varoma. Te presentamos cuatro propuestas; dos dulces y dos saladas para que te cuides sin renunciar al sabor. Un saludo.



Dim Sum Chinos


gracias al accesorio Varoma podrás disfrutar de un pedacito de la gastronomía china con mucha historia. Los dim sum están hechos de una fina masa de trigo. Puedes rellenarlos de pollo, carne de cerdo o langostinos y convertirlos en un entrante perfecto para cualquier ocasión. Prepara tus palillos y moja cada dim sum en un cuenco con un poco de salsa de soja y aceite de sésamo o de guindilla.






































 IR   A  LA   RECETA  MOVIL





Solomillo de Pavo a la Mostaza


















h ay pocas combinaciones tan sabrosas y saludables como la receta de pavo a la mostaza. Utiliza el accesorio Varoma para preparar esta receta al vapor fácilmente. Esta receta admite muchas variantes ya que puedes sustituir el solomillo de pavo por pechuga de pollo o lomo de cerdo.¡Sólo tendrás que preocuparte de no olvidar el pan para mojar!































Magdalenas de Lunares


preparar unas esponjosas magdalenas tan originales como estas ya no será una excusa. Ideales para los desayunos mojadas en leche o a la hora de la merienda.Si lo tuyo es el dulce podrás rellenarlas de mermelada, chocolate o crema.¡Las posibilidades son infinitas!



































 IR   A  LA   RECETA  MOVIL












Flan de Huevo y Crema de Almendras
















el flan es uno de nuestros postres preferidos; si además le añadimos una deliciosa crema de almendras el resultado es espectacular. Perfecto para las tardes con amigos, o como postre en cualquier cena informal. Lo mejor, no necesitarás encender el horno. ¡Un consejo! El flan está más rico de un día para otro.




































No hay comentarios:

Publicar un comentario