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miércoles, 26 de abril de 2017

Menús de Abril_2




Thermomix TM 31 / TM 5
Año 2.017


Recetas:





Ensalada de Verduras Guisadas


Tortilla de Bacalao y Puerros

Naranjas Rellenas





Ensalada de
Verduras Guisadas







Thermomix TM 31 / TM 5


Ensalada de
Verduras Guisadas

(Para 4 Raciones)


• Ingredientes:

200 g de tomate cherry
(Cortados en mitades)
70 g de berros
10 g de zumo de limón
1 cdta. de sal
2 pellizcos de pimienta molida
½ cdta. de orégano seco
3 dientes de ajo
40 g de aceite de oliva
180 g de zanahoria en juliana
200 g de calabacín en juliana
(Con piel)
150 g de repollo en juliana
 1 cda. de perejil fresco pìcado
 
• Preparación:

1)․-Coloque un bol grandesobre la tapa del vaso y pese los tomate, los berro y el zumo de limón. Añada ½ cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta y el orégano y reserve.

2)․-Ponga en el vaso el ajo y el aceite y pique 3 segundos, velocidad 7. Sofría (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 3 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.

3)․-Incorpore la zanahoria, el calabacín, el repollo, ½ cucharadita de sal y un pellizco de pimientay rehogue (Para TM 31) 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y (Para TM 5) 7 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta sobre la verdura reservada en el bol, mezcle con la espátula y sirva espolvoreada con el perejil picado.

Giro a la Izquierda.

 Velocidad Cuchara.

Preparación: 20 min.
Total: 20 min.
 














































Tortilla de
Bacalao y Puerros







Thermomix TM 31 / TM 5


Tortilla de
Bacalao y Puerros

(Para 4 Raciones)


• Ingredientes:

80 g de aceite de oliva
(Un poco más para la sartén)
4 dientes de ajo
300 g de bacalao en salazón
 (desalado, en trozos)
(Sin piel ni espinas)
350 g de puerros en rodajas
6 huevos
2 pellizcos de pimienta negra
(Recién molida)
 
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el caeite y los ajos. Pique 3 segundos, velocidad 7 y sofría (Para TM 31) 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 4 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.

2)․-Incorpore el bacalao y sofría (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y (Para TM 5) 3 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en el cestillo colocado sobre un bol para recuperar el líquido de cocción. Deje templar el bacalao, desmenúcelo para quitar las espinas y reserve.

3)․-Ponga en el vaso el líquido de cocción del bacalao y los puerros y trocee (Para TM 31) 3 segundos, giro a la izquierda, velocidad 5 y (Para TM 5) 3 segundos, velocidad 5. Retire el cubilete y programe 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Vierta en el cestillo para escurrir y reserve.

4)․-Ponga en el vaso los huevos y la pimienta y bata 5 segundos, velocidad 3.
 

5)․-Añada los puerros escurridosy el bacalao desmenuzado y mezcle 3 segundos velocidad 3. Termine de envolver con la espátula.

6)․-Cuaje la tortilla por ambos lados en una sartén bien caliente engrasada con aceite. sirva o reserve.

 Giro a la Izquierda.


Velocidad Cuchara.


Preparación: 20 min.
Total: 30 min.







































































Naranjas Rellenas







Thermomix TM 31 / TM 5


Naranjas Rellenas

(Para 6 Unidades)


• Ingredientes:

8 - 10 naranjas
75 g de chocolate fondant
(Mínimo 50 % de cacao)
 2 - 3 cucharadas de azúcar
1 sobre de natilla en polvo
(p. ej. Flanin o Potax)
• Preparación:

1)․-Corte las naranjas por la mitad, exprímalas y reserve el zumo y 6 mitades de naranja. con una cuchara pequeña, retire la pulpa de las 6 mitades con cuidado de no romperlas y reserve.

2)․-Ponga el chocolate en un plato hondo y fúndalo en el microondas. Apoye las mitades de naranja  en el chocolate fundido para decorar los bordes y colóquelas en los huecos de un molde de muffins. Rerserve en el frigorífico.

3)․-Ponga en el vaso 500 g de zumo de naranja, el azúcar y el preparado de natillas. Programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Vierta la crema en las mitades de naranja reservadas. Decore con el chocolate restante y deje enfriar en el frigorífico (aprox. 2 horas).

Preparación: 20 min.
Espera: 2 horas.
Total: 2 horas 20 min.
 
 








































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