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miércoles, 3 de febrero de 2016

Recetas de Temporadas_33
Recetas Sencillas para
Ahorrar en la Cocina



Thermomix TM 31 / TM 5
Año 2.016

Recetas:



Crema de Invierno

Pollo al Chilindrón

Flan de Huevo

Mousse de Chocolate

Febr. 2.016
























Hola a Todos:





Existen diferentes trucos para ahorrar en la cocina pero muchos de ellos suponen sacrificar algunos de los ingredientes de nuestra receta y eso acaba notándose en el resultado del plato. Con Thermomix es posible disfrutar en la cocina y ahorrar y por eso, este mes, te sugerimos 5 recetas saludables y económicas para que no tengas que renunciar a nada.¡Esperamos que las disfrutes!

Recetas sencillas para ahorrar en la cocina.



Las mejores recetas económicas, sanas y saludables para preparar platos principales o postres





Crema de invierno:


Las cremas son una de las elaboraciones clásicas de Thermomix, gracias a la potencia de sus cuchillas la textura quedará perfecta. Con solo dos ingredientes principales como la patata y la cebolla podrás preparar una estupenda crema caliente para estos fríos días de invierno, una receta fácil y ligera. Para conseguir un toque diferente te proponemos acompañar la crema con unos picatostes y perejil espolvoreado. ¡No te la pierdas!






























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Pollo al chilindrón:












LLa salsa chilindrón es una de las recetas tradicionales más representativas de la gastronomía española, en concreto de la zona norte del país. Su base de hortalizas rojas - como el tomate o el pimiento - y ajo, es perfecta para acompañar cualquier carne aunque en esta ocasión te proponemos que pruebes la famosa receta de "Pollo al Chilindrón". Además, puedes preparar arroz como acompañamiento aprovechando los accesorios de tu Thermomix. ¡Descúbrelo!































Flan de Huevo


Para los más golosos, un clásico entre los postres caseros es el flan de huevo. Su elaboración con Thermomix es muy sencilla y además te permitirá ahorrar dinero, y además evitarás tener que encender otros electrodomésticos como el horno. No puede faltar el caramelo líquido que lo acompaña, si quieres saber cómo prepararlo en casa y no tener que comprarlo, ¡anímate a hacerlo tu mismo con el Thermomix!.
































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Mousse de chocolate













La mousse es un preparado de origen Francés cuya base son las claras de huevo montadas a punto de nieve. Aunque existen mousses saladas, la de chocolate es quizás la más emblemática de la gastronomía dulce. Su textura esponjosa con pequeñas burbujas en su interior es su principal característica. Para ello necesitarás que las claras estén perfectamente montadas, utiliza el accesorio mariposa de tu Thermomix y verás como es más fácil conseguirlo.



































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