Ingredientes:
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
(un poco más para servir)
1 cebolla en cuartos
1 tarro de garbanzos cocidos
(Lavados y escurridos 250 g)
2 ramitas de perejil fresco
1 cucharadita de orégano (Seco)
1 cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta negra
(Recién molida)
600 g de gua
20 g de zumo de limón
100 g de picatostes
(Para servir)
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
(un poco más para servir)
1 cebolla en cuartos
1 tarro de garbanzos cocidos
(Lavados y escurridos 250 g)
2 ramitas de perejil fresco
1 cucharadita de orégano (Seco)
1 cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta negra
(Recién molida)
600 g de gua
20 g de zumo de limón
100 g de picatostes
(Para servir)
Preparación:
Ponga en el vaso el aceite y la cebolla. Trocee 3 segundos, velocidad 5 y sofria (Para TM 31) 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 7 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
Agreguwe los garbanzos, el perejil, el orégano, la sal, la pimienta y el agua y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Añada el zumo de limón y triture 30 segundos, velocidad 10. Sirva bien caliente con un hilo fino de aceite de oliva virgen extra y unos picatostes.
Ponga en el vaso el aceite y la cebolla. Trocee 3 segundos, velocidad 5 y sofria (Para TM 31) 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 7 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
Agreguwe los garbanzos, el perejil, el orégano, la sal, la pimienta y el agua y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Añada el zumo de limón y triture 30 segundos, velocidad 10. Sirva bien caliente con un hilo fino de aceite de oliva virgen extra y unos picatostes.
Preparación: 10 min.
Total: 25 min.
Ingredientes:
1 chorrito de aceite de oliva
(Virgen extra)
(Para engrasar el varoma)
4 rodajas de salmón fresco
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta negra
(Recién molida)
100 g de agua
100 g de vino blanco o cava
200 g de nata
(Con 35 % de grasa)
10 g de mantequilla
1 bote de huevas de mújol
(100 g)
1 chorrito de aceite de oliva
(Virgen extra)
(Para engrasar el varoma)
4 rodajas de salmón fresco
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta negra
(Recién molida)
100 g de agua
100 g de vino blanco o cava
200 g de nata
(Con 35 % de grasa)
10 g de mantequilla
1 bote de huevas de mújol
(100 g)
Preparación:
Engrase ligeramente con aceite la bandeja y el recipiente varoma y coloque repartidas las rodajas de salmón espolvoreada con un pellizco de sal y de pimienta. Tape y reserve.
Vierta en el vaso el agua y el vino blanco, sitúe el varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retie el varoma y reserve tapado.
Añada al vaso la nata, la mantequilla, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta. Caliente 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Añada la mitad de la hueva de mújol y mezcle 20 segundos, velocidad 3. Sirva el salmón con la salsa y decore con las huevas de mújol restantes.
Engrase ligeramente con aceite la bandeja y el recipiente varoma y coloque repartidas las rodajas de salmón espolvoreada con un pellizco de sal y de pimienta. Tape y reserve.
Vierta en el vaso el agua y el vino blanco, sitúe el varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retie el varoma y reserve tapado.
Añada al vaso la nata, la mantequilla, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta. Caliente 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Añada la mitad de la hueva de mújol y mezcle 20 segundos, velocidad 3. Sirva el salmón con la salsa y decore con las huevas de mújol restantes.
Preparaión: 10 min.
Total: 25 min.
Ingredientes:
1 lata grande de melocontón
(En almíbar, 870 g aprox.)
500 g de nata muy fría
(Con 35 % de grasa)
1½ cucharada de azúcar glas
50 g de azúcar
1 sobre de gelatina de limón
100 g de caramelo líquido
3 cucharadas de copos de maíz
1 lata grande de melocontón
(En almíbar, 870 g aprox.)
500 g de nata muy fría
(Con 35 % de grasa)
1½ cucharada de azúcar glas
50 g de azúcar
1 sobre de gelatina de limón
100 g de caramelo líquido
3 cucharadas de copos de maíz
Preparación:
Coloque el cestillo sobre un bol y vierta los melocotones para escurrir el almíbar. Corte 12 láminas de melocotón y reserve a parte para decorar.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta 300 g de nata y bata a velocidad 3 hasta que esté montada.
Añada el azúcar glas y mezcle 5 segundos, velocidad 3. Retire la mariposa, vierta la nata montada en un recipiente hermético y reserve en frigorífico hasta el momento de servir.
Ponga en el vaso los melocotones escurridos, 200 g de nata, el azúcar, el sobre de gelatina de limón y 250 g del almíbar de los melocotones. Triture 15 segundos, velocidad 10 y programe 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Mientras tanto, pinte con el caramelo una franja en el interior de 12 vasos bajos. Reparta el contenido del vaso entre los vasitos. Deje templar y reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
Decore cada vasito con una cucharada de nata montada, un chorrito de caramelo, una lámina de melocotón y unos copos de maíz. Sirva muy frío.
Coloque el cestillo sobre un bol y vierta los melocotones para escurrir el almíbar. Corte 12 láminas de melocotón y reserve a parte para decorar.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta 300 g de nata y bata a velocidad 3 hasta que esté montada.
Añada el azúcar glas y mezcle 5 segundos, velocidad 3. Retire la mariposa, vierta la nata montada en un recipiente hermético y reserve en frigorífico hasta el momento de servir.
Ponga en el vaso los melocotones escurridos, 200 g de nata, el azúcar, el sobre de gelatina de limón y 250 g del almíbar de los melocotones. Triture 15 segundos, velocidad 10 y programe 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Mientras tanto, pinte con el caramelo una franja en el interior de 12 vasos bajos. Reparta el contenido del vaso entre los vasitos. Deje templar y reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
Decore cada vasito con una cucharada de nata montada, un chorrito de caramelo, una lámina de melocotón y unos copos de maíz. Sirva muy frío.
Preparación: 30 min.
Espera: 4 horas 30 min.
Total: 5 horas.
Pasos de la Receta:
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