Calendario, Contador, y Texto







contador de visita para site

miércoles, 6 de diciembre de 2017

Recetas de Temporadas_55



Thermomix TM 31 / TM 5
Año 2.017

Recetas:




Pollo al Ajillo

Pisto

Newyork Cheesecake

Bizcocho de Zanahoria con
Cobertura de Chocolate

Video Receta
Queso Provolone con Setas


Diciembre       2.017




























Hola a Todos:



p ara tener a mano más de 16.500 recetas no necesitas un libro de cocina: necesitas una auténtica biblioteca culinaria, la más grande de España. Con el Recetario Thermomix® puedes acceder a recetas de todo tipo, subir tus propias elaboraciones y valorar las de otros usuarios. Además, seguro que todas tus dudas y preguntas encuentran respuesta en el foro. Regístrate gratis y comparte tu pasión por la cocina con más de 234.000 usuarios. Con la ayuda de tu Thermomix®, podrás prepararlas de forma fácil, rápida, saludable y divertida, para que lo pases de miedo… sin que cunda el pánico en la cocina. Un saludo.



para abrir boca, a continuación te dejamos 4 deliciosas recetas. !Y esto es solo un aperivo!




Pollo al Ajillo

















s iendo la receta mejor valorada de 16.500… ¿te vas a quedar sin probarla?































Pisto








un clásico que los usuarios del Recetario han hecho suyo: lee los comentarios y descubre sus trucos y sugerencias..



























 IR   A  LA   RECETA 




Newyork Cheesecake










en su versión más purista: al horno y luego al frigorífico. La espera es dura, pero merece la pena.

































Bizcocho de Zanahoria con
Cobertura de Chocolate








"todo un éxito”. “Buena y sencilla”. Esto es lo que dicen de esta receta los mejores críticos: nuestros usuarios.





































Video Receta
Queso Provolone con Setas






en otoño, las ganas de cocinar crecen como setas. Aprovéchate, tanto de unas como de las otras, y márcate un delicioso entrante de queso provolone con setas. Un plato de “toma pan y moja” para dejar a todos con ganas de más. En el vídeo puedes ver la receta con todo detalle.








































No hay comentarios:

Publicar un comentario