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miércoles, 25 de marzo de 2020

Menú de Marzo_2


Thermomix TM 31 / TM 5 / TM 6
Año 2.020


Recetas:

Macarrones
Multicereales Nature con
Verduras y Aliño de
Tomate Fresco

Pollo Hasselback con
Rebozuelos

Bizcocho sin
Huevo al Aceite de Oliva





Macarrones
Multicereales Nature con
Verduras y Aliño de
Tomate Fresco







Thermomix TM 31 / TM 5 / TM 6


Macarrones
Multicereales Nature con
Verduras y Aliño de
Tomate Fresco

(Para 6 Raciones)


• Ingredientes:

1 - 2 dientes de ajo
400 g de tomate maduros
(En trozos)
4 ramitas de albahaca fresca
(Solo las hojas)
½ - 1 cdta. de sal
10 g de vinagre
30 g de aceite de oliva
1.300 g de agua
1 cda. de sal
150 g de judías verdes redondas
(Fresca, eh trozos de 1 - 2 cm)
200 g de espárragos verdes
(En trozos de 1 cm.)
 (Reserve las yemas)
200 g de acelga roja baby o
(2 pak choi baby en trozos)
300 g de nacarrones multicereales
(Nature Gallo)
2 pellizcos de pimienta molida


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el ajo, el tomate, 1 ramita de albahaca, la sal y el vinagre . Triture30 segundos, velocidad 10.

2)․-Añada el aceite y mezcle 10 segundos, velocidad 2. Retire a una ensaladers y reserve.

3)․-Ponga en el vaso el agua, la sal, las judías verdes y los espárragosen rodajas. Sitúe el recipiente varoma en su posición con las yemas de los espárragos y la acelgas. Tape el varoma y programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma y refresque las verduras con agua fría.

4)․-Añada al vaso los macarrones y, sin poner el cubilete, programe el tiempo indicado en el paquete, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Vierta el contenido del vaso en el recipiente varoma y escurra bien. Ponga en la ensaladera y mezcle con el aliño de tomate. Sirva espolvoreado con la pimienta y 3 ramitas de albahaca troceadas a mano.



Preparación: 10 min.
Total: 30 min.


• Sugerencia:

• Si lo desea, puede añadir crujiente de jamón o beicon.





























































Pollo Hassebalck con
Rebozuelo







Thermomix TM 31 / TM 5 / TM 6


Pollo Hassebalck con
Rebozuelo

(Para 36 Unidades)


• Ingredientes:

20 g de rebozuelos secos
Agua hirviendo
2 pechugas de pollo
(Sin piel ni huesos)
100 g de beicon ahumado
 (En lonchas)
(En trozos de 4 cm.)
150 g de queso gruyère
 (En lonchas)
(En trozos de 4 cm.)
3 pellizcos de sal
3 pelliscos de pimienta molida
2 chalotas en mitades
30 g de aceite de oliva
300 g de nata



• Preparación:

1)․-Ponga las setas en un bol y cúbralas con agua hirviendo para hidratarlas. Reserve.

2)․-Haga cortes a las pechugas sin llegar a cortarlas del todo y dejando un centímetro entre corte y corte.Introduzca en cada hueco un trozo de beicon y un trozo de queso. Espolvoree las pechugas con 2 pellizcos de sal y 2 pellizcos de pimienta y reserve en el varoma.

3)․-Ponga en el vaso las chalotas y el aceite. Trocee 3 segundos, velocidad 5 y sofría (Para TM 31) 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5 y TM 6) 4 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.

4)․-Incorpore las setas hidratadas y escurridas y rehogue (Para TM 31) 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5 y TM 6) 2 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.

5)․-Precaliente el horno a 200º con gril.

6)․-Añada la nata, 1 pellizco de sal y un pellizco de pimienta. Sitúe el varoma en su posición y programe 15 minutos,temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire el varoma. Ponga la salsa en una fuente de horno y coloque encima las pechugas. hornee durante 5 - 10 minutos hasta que las pechugas estén doradas. Retire del horno y sirva.



Giro a la Izquierda.

Velocidad Cuchara.



Preparación: 20 min.
Horneado: 5 - 10 min.
Total: 35 min.


• Sugerencia:

• Sirva con arroz blanco, patatas fritas, etc.

• Comentarios:

• Esta receta es una variante con pechuga de pollo de las patatas Hasselback. Una receta de origen sueco que debe su nombre a un pequeño restaurante de Estocolmo, el Hasselbacken, que hoy en día es un de los más orestigioso de Suecia.
































































































Bizcocho sin
Huevo al Aceite de Oliva







Thermomix TM 31 / TM 5 / TM 6


Bizcocho sin
Huevo al Aceite de Oliva

(Para 12 Raciones)


• Ingredientes:

 100 g de chocola fondant
(Para postre 50 % Cacao)
100 g de avellanas totadas
400 g de harina de repostería
300 g de azúcar moreno
1 sobre de levadura
(Química en polvo)
2 cdtas. de bicarbonato
250 g de agua
180 g de aceite de oliva suave
250 g de leche



• Preparación:

1)․-Precaliente el horno a 200º. forre con papel de hornear un molde desmontable (Ø 26 cm). Reserve.

2)․-Ponga en el vaso el chocolate y las avellanas y ralle 8 segundos, velocidad 7. Retire del vaso y Reserve.

3)․-Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la levadura y el bicarbonato y mezcle 10 segundos, velocidad 5. Retire a un bol y reserve.

4)․-Ponga en el vaso 100 g de agua y programe 1 minuto 30 segundos, temperatura 50º, velocidad 1.

5)․-Agregue el chocolate y las avellanas reservadas y mezcle 1 minuto, velocidad 3.

6)․-Añada 150 g de agua, la leche y el aceite de oliva y mezcle 15 segundos, velocidad 6.

7)․-Incorpore la mezcla de ingredientes secos reservada y mezcle 15 segundos, velocidad 6. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en el molde y hornee durante 40 - 45 minutos (a 200º). Deje templar dentro del molde durante aprox. 10 minutos antes de desmoldar. Desmolde sobre rejilla, deje enfriar y sirva.

Preparación: 10 min.
Horneado: 40 min.
Espera: 30 min.
Total: 1 hora 20 min.

• Sugerencia:
• Espolvoree la superficie del bizcocho con azúcar glas antes de servir.
















































































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