Pagina: 0008
Marzo 2.022
Hola a Todos:
S e acerca su gran día. Ese en el que le felicitamos por las horas que se pasa jugando con los niños, por ir de aquí para allá sin descanso, por meterse hasta la cocina y por ser el mejor padre del mundo. Y la mejor manera de celebrar el Día del Padre es con un gran banquete. Y si cae un buen regalo, mejor.
¡Todo por papá! .
Un saludo.
"Recetas de Padre y muy señor mio" ¡y empieza a cocinar!.
"Recetas de Padre y muy señor mio" ¡y empieza a cocinar!.
D ulces, cremosos y con un toque ácido. Un aperitivo exótico perfecto para sorprenderle en cuanto se siente en la mesa.
H ay recetas que triunfan sí o sí y estas patatas rellenas de gambas con el gratinado de horno final es una de ellas.
IR A LA RECETA
U na buena carne, aromatizada con hierbas frescas y bien acompañada. Un segundo que lo tiene todo.
E n toda celebración no puede faltar el brindis. Y con este cóctel clásico y elegante estarás a la altura del mejor barman de New York.
No hay comentarios:
Publicar un comentario