Calendario, Contador, y Texto







contador de visita para site

miércoles, 3 de mayo de 2017

Recetas de Temporadas_48
Descubre la Revista
Thermomix



Thermomix TM 31 / TM 5
Año 2.017

Recetas:




Meloso de pasta con
pollo y verduras Gallo ®

Papillote de Salmón

Gofres de Patata al Camembert

Cheesecake Tricolor Royal®

    Abril.       2.017
























Hola a Todos:



ya está disponible la revista Thermomix de Abril. Como cada mes os sorprendemos con contenido variado y exclusivo,nuevas tendencias, ingredientes de temporada, recetas para dos, elaboraciones vegetarianas y … ¡Mucho más! Hoy queremos enseñarte algunas de las recetas que puedes encontrar en números anteriores de la revista, recetas 100% comprobadas que garantizan un resultado espectacular. ¿Te la vas a perder? Un saludo.



Revista Thermomix® nº101
Meloso de pasta



en el número 101 de la revista Thermomix® descubrimos un delicioso Meloso de pasta con pollo y verduras. Un plato muy sencillo; con ingredientes fáciles de encontrar y que puedes preparar en tan solo 30 minutos. Una combinación perfecta de sabores, con el punto exacto de cocción que lo convierten en una alternativa estupenda para tu cocina del día a día. ¡Prepara tu meloso de pasta con pollo y verduras en tres pasos!







































 IR   A  LA   RECETA  MOVIL





Revista Thermomix® nº101
Papillote de Salmón




















l a sección ‘Escuela de cocina’ de la revista Thermomix® siempre nos sorprende con sus trucos y consejos. En el número 101 vimos cómo preparar un ‘Papillote de Salmón y verduras’; una opción muy saludable para todos aquellos que quieren cuidarse sin renunciar al sabor. El papillote es una técnica sencilla que mantiene la textura más tierna y jugosa de los ingredientes. Gracias al accesorio Varoma, podrás preparar tus papillotes en pocos minutos.































Revista Thermomix® nº99
Gofres de Patata al Camembert



eEl número 99 de la revista Thermomix® cuenta con hasta siete variedades de gofres dulces y salados. Desde el clásico para untar con sirope hasta una alternativa apta para celiacos. Nuestro favorito: el gofre de patata al camembert. Puedes acompañarlo con una ensalada verde y conseguirás un plato de 10. Si no tienes gofrera, ¡No te preocupes! Prepara tus gofres como si fueran tortitas en una sarten antiadherente, dándoles la vuelta para cocerlos por ambos lados.







































 IR   A  LA   RECETA  MOVIL





Revista Thermomix® nº100
Cheesecake Tricolor Royal®



















los dulces nos apasionan, por eso y para celebrar el número 100 de la única Revista Oficial de Thermomix®, preparamos por primera vez ¡¡100 recetas!! Ademas contamos con una sección Especial celebraciones con aperitivos salados y espectaculares tartas como la irresistible y famosa Cheescake. En este caso, una versión tricolor muy original. Puedes decorar la superficie con frutos rojos...la harán aun más llamativa!




































No hay comentarios:

Publicar un comentario