Verduras Guisadas
Verduras Guisadas
• Ingredientes:
200 g de tomate cherry
(Cortados en mitades)
70 g de berros
10 g de zumo de limón
1 cdta. de sal
2 pellizcos de pimienta molida
½ cdta. de orégano seco
3 dientes de ajo
40 g de aceite de oliva
180 g de zanahoria en juliana
200 g de calabacín en juliana
(Con piel)
150 g de repollo en juliana
1 cda. de perejil fresco pìcado
200 g de tomate cherry
(Cortados en mitades)
70 g de berros
10 g de zumo de limón
1 cdta. de sal
2 pellizcos de pimienta molida
½ cdta. de orégano seco
3 dientes de ajo
40 g de aceite de oliva
180 g de zanahoria en juliana
200 g de calabacín en juliana
(Con piel)
150 g de repollo en juliana
1 cda. de perejil fresco pìcado
• Preparación:
1)․-Coloque un bol grandesobre la tapa del vaso y pese los tomate, los berro y el zumo de limón. Añada ½ cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta y el orégano y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el ajo y el aceite y pique 3 segundos, velocidad 7. Sofría (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 3 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
3)․-Incorpore la zanahoria, el calabacín, el repollo, ½ cucharadita de sal y un pellizco de pimientay rehogue (Para TM 31) 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y (Para TM 5) 7 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta sobre la verdura reservada en el bol, mezcle con la espátula y sirva espolvoreada con el perejil picado.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
1)․-Coloque un bol grandesobre la tapa del vaso y pese los tomate, los berro y el zumo de limón. Añada ½ cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta y el orégano y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el ajo y el aceite y pique 3 segundos, velocidad 7. Sofría (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 3 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
3)․-Incorpore la zanahoria, el calabacín, el repollo, ½ cucharadita de sal y un pellizco de pimientay rehogue (Para TM 31) 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y (Para TM 5) 7 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta sobre la verdura reservada en el bol, mezcle con la espátula y sirva espolvoreada con el perejil picado.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Preparación: 20 min.
Total: 20 min.
Bacalao y Puerros
Bacalao y Puerros
• Ingredientes:
80 g de aceite de oliva
(Un poco más para la sartén)
4 dientes de ajo
300 g de bacalao en salazón
(desalado, en trozos)
(Sin piel ni espinas)
350 g de puerros en rodajas
6 huevos
2 pellizcos de pimienta negra
(Recién molida)
80 g de aceite de oliva
(Un poco más para la sartén)
4 dientes de ajo
300 g de bacalao en salazón
(desalado, en trozos)
(Sin piel ni espinas)
350 g de puerros en rodajas
6 huevos
2 pellizcos de pimienta negra
(Recién molida)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el caeite y los ajos. Pique 3 segundos, velocidad 7 y sofría (Para TM 31) 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 4 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
2)․-Incorpore el bacalao y sofría (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y (Para TM 5) 3 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en el cestillo colocado sobre un bol para recuperar el líquido de cocción. Deje templar el bacalao, desmenúcelo para quitar las espinas y reserve.
3)․-Ponga en el vaso el líquido de cocción del bacalao y los puerros y trocee (Para TM 31) 3 segundos, giro a la izquierda, velocidad 5 y (Para TM 5) 3 segundos, velocidad 5. Retire el cubilete y programe 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Vierta en el cestillo para escurrir y reserve.
4)․-Ponga en el vaso los huevos y la pimienta y bata 5 segundos, velocidad 3.
5)․-Añada los puerros escurridosy el bacalao desmenuzado y mezcle 3 segundos velocidad 3. Termine de envolver con la espátula.
6)․-Cuaje la tortilla por ambos lados en una sartén bien caliente engrasada con aceite. sirva o reserve.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
1)․-Ponga en el vaso el caeite y los ajos. Pique 3 segundos, velocidad 7 y sofría (Para TM 31) 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 4 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
2)․-Incorpore el bacalao y sofría (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y (Para TM 5) 3 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en el cestillo colocado sobre un bol para recuperar el líquido de cocción. Deje templar el bacalao, desmenúcelo para quitar las espinas y reserve.
3)․-Ponga en el vaso el líquido de cocción del bacalao y los puerros y trocee (Para TM 31) 3 segundos, giro a la izquierda, velocidad 5 y (Para TM 5) 3 segundos, velocidad 5. Retire el cubilete y programe 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Vierta en el cestillo para escurrir y reserve.
4)․-Ponga en el vaso los huevos y la pimienta y bata 5 segundos, velocidad 3.
5)․-Añada los puerros escurridosy el bacalao desmenuzado y mezcle 3 segundos velocidad 3. Termine de envolver con la espátula.
6)․-Cuaje la tortilla por ambos lados en una sartén bien caliente engrasada con aceite. sirva o reserve.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Preparación: 20 min.
Total: 30 min.
• Ingredientes:
8 - 10 naranjas
75 g de chocolate fondant
(Mínimo 50 % de cacao)
2 - 3 cucharadas de azúcar
1 sobre de natilla en polvo
(p. ej. Flanin o Potax)
8 - 10 naranjas
75 g de chocolate fondant
(Mínimo 50 % de cacao)
2 - 3 cucharadas de azúcar
1 sobre de natilla en polvo
(p. ej. Flanin o Potax)
• Preparación:
1)․-Corte las naranjas por la mitad, exprímalas y reserve el zumo y 6 mitades de naranja. con una cuchara pequeña, retire la pulpa de las 6 mitades con cuidado de no romperlas y reserve.
2)․-Ponga el chocolate en un plato hondo y fúndalo en el microondas. Apoye las mitades de naranja en el chocolate fundido para decorar los bordes y colóquelas en los huecos de un molde de muffins. Rerserve en el frigorífico.
3)․-Ponga en el vaso 500 g de zumo de naranja, el azúcar y el preparado de natillas. Programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Vierta la crema en las mitades de naranja reservadas. Decore con el chocolate restante y deje enfriar en el frigorífico (aprox. 2 horas).
1)․-Corte las naranjas por la mitad, exprímalas y reserve el zumo y 6 mitades de naranja. con una cuchara pequeña, retire la pulpa de las 6 mitades con cuidado de no romperlas y reserve.
2)․-Ponga el chocolate en un plato hondo y fúndalo en el microondas. Apoye las mitades de naranja en el chocolate fundido para decorar los bordes y colóquelas en los huecos de un molde de muffins. Rerserve en el frigorífico.
3)․-Ponga en el vaso 500 g de zumo de naranja, el azúcar y el preparado de natillas. Programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Vierta la crema en las mitades de naranja reservadas. Decore con el chocolate restante y deje enfriar en el frigorífico (aprox. 2 horas).
Preparación: 20 min.
Espera: 2 horas.
Total: 2 horas 20 min.
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