Calendario, Contador, y Texto







contador de visita para site

miércoles, 1 de marzo de 2017

Recetas de Temporadas_46
Las Mejores Recetas Italianas



Thermomix TM 31 / TM 5
Año 2.017

Recetas:




Risotto de Langostinos
Pizza Napolitana

Panna Cotta

Bombones Gianduja
Preparar Pasta Fresca
Con Thermomix


    Febrero.        2.017
























Hola a Todos:





llega Marzo y es por eso que queremos haceros llegar 4 recetas italianas perfectas para celebrar en pareja o para disfrutar de ellas durante todo el año en nuestro día a día. La cocina italiana forma parte de la Dieta Mediterránea incluyendo una gran variedad de ingredientes frescos y ofreciéndonos muchas posibilidades combinando diferentes pastas y arroces con productos del mar y de la tierra. Hoy te sugerimos 4 recetas, dulces y saladas, pero recuerda que puedes encontrar muchas alternativas en nuestros libros de recetas, en las colecciones de www.cookidoo.es y también en las recetas de los usuarios en www.recetario.es. ¡A disfrutar! Un saludo.



Risotto de Langostinos


el risotto es uno de los platos más clásicos de esta gastronomía. Elaborado principalmente con arroz, permite un amplio abanico de posibilidades según los ingredientes: frutti di mare, carbonara, tartufo, funghi, etc. Nosotros te proponemos un risotto de langostinos que podrás acompañar con parmesano rallado. Recuerda que el secreto de un buen risotto italiano es usar caldo casero y cocerlo a fuego lento, el arroz tendrá que quedar un poco duro, al dente. Truco: si quieres añadirle cremosidad al risotto solo tendrás que incorporar una cucharada de mantequilla.








































 IR   A  LA   RECETA  MOVIL





Pizza Napolitana

















o riginaria de Nápoles, Italia, la pizza es uno de los platos que más se ha extendido por todos los rincones del planeta. En Italia hablar de pizza es hablar de pizza napolitana con una base elaborada con tomate natural, mozzarella y aceite. Aunque esta sea la combinación de ingredientes clásica, es un plato que acepta muchas variantes: con anchoas, quesos, hortalizas o huevos. ¡Añádele ingredientes a tu gusto!































Panna Cotta


este postre con forma de flan, textura de gelatina y sabor lácteo, es típico de la región italiana de Piamonte. La panna cotta, elaborada con nata, azúcar y algún gelificante, es uno de los postres que más caracterizan a este país y suele acompañarse con gelatina de fresas o mermelada de frutas rojas. ¡Un consejo! Prepárala con tiempo para que se pueda enfriar y tomar cuerpo.


































 IR   A  LA   RECETA  MOVIL





Un Consejo Interesante:


Conoce Más de Thermomix




Bombones Gianduja
Thermomix
















preparar estos bombones de chocolate rellenos de pasta de avellanas es muy sencillo. El gianduja es una combinación de chocolate y azúcar con cualquier fruto seco: avellanas, nueces, almendras, etc. por lo que ¡puedes hacerlos totalmente a tú gusto! Prepáralos fácilmente con Thermomix y déjalos en la nevera para que se solidifiquen y el resultado sea perfecto. ¡No podrán resistirse! ;)

































Preparar pasta fresca
con Thermomix
Consejo















p ara que tu propuesta italiana sea más sorprendente, te mostramos los pasos para que puedas elaborar pasta fresca de forma artesanal, a base de huevos y harina. Elaborar tu propia pasta con Thermomix es sencillo y gracias a la función amasar será más rápido y fácil que nunca. ¿Estás preparado?




































No hay comentarios:

Publicar un comentario