Champiñones y Beicon
Champiñones y Beicon
• Ingredientes:
150 g de cebolla
(En cuartos)
1 diente de ajo
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
100 g de dados de beicon
400 g de judías verdes
(En trozos de 3-4 cm)
200 g de champiñones
(Frescos, en cuartos)
50 g de vino blanco
½ cdta. de sal
1 pellizco de pimienta
(Molida)
150 g de cebolla
(En cuartos)
1 diente de ajo
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
100 g de dados de beicon
400 g de judías verdes
(En trozos de 3-4 cm)
200 g de champiñones
(Frescos, en cuartos)
50 g de vino blanco
½ cdta. de sal
1 pellizco de pimienta
(Molida)
• Preparación:
1)․-Ponga la cebolla y el ajo en el vaso y trocee 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
2)․-Agregue el aceite y el beicon y sofría (Para TM 31) 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. y (Para TM 5) 6 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las judías, los champiñones, el vino, la sal y la pimienta y programe 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Vierta en una fuente y sirva o reserve en un recipiente hermético.
Giro a la Izquierda.
1)․-Ponga la cebolla y el ajo en el vaso y trocee 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
2)․-Agregue el aceite y el beicon y sofría (Para TM 31) 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. y (Para TM 5) 6 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las judías, los champiñones, el vino, la sal y la pimienta y programe 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Vierta en una fuente y sirva o reserve en un recipiente hermético.
Giro a la Izquierda.
Preparación: 10 min.
Total: 30 min.
Salsa de Manzana
Salsa de Manzana
• Ingredientes:
Arroz Blanco:
300 g de agua
20 g de aceite de oliva
1 cdta. de sal
180 g de arroz
(De grano largo)
Pechuga Rellena:
12 filetes de pechuga de pollo
(Aprox. 600-700 g)
(De corte fino, salpimentados)
12 pimientos del piquillo
(Abiertos)
35-40 g de hojas de espinacas
(Frescas)
Salsa de Manzana:
400 g de manzanas en trozos
120 g de zanahorias en trozos
120 g de cebolla en trozos
400g de tomate triturado
(En conserva)
25 g de aceite de oliva
2 cdta. de sal
300 g de agua
Arroz Blanco:
300 g de agua
20 g de aceite de oliva
1 cdta. de sal
180 g de arroz
(De grano largo)
Pechuga Rellena:
12 filetes de pechuga de pollo
(Aprox. 600-700 g)
(De corte fino, salpimentados)
12 pimientos del piquillo
(Abiertos)
35-40 g de hojas de espinacas
(Frescas)
Salsa de Manzana:
400 g de manzanas en trozos
120 g de zanahorias en trozos
120 g de cebolla en trozos
400g de tomate triturado
(En conserva)
25 g de aceite de oliva
2 cdta. de sal
300 g de agua
• Preparación:
Arroz Blanco:
1)․-Ponga en el vaso el agua, el aceite y la sal. Mezclem 10 segundos, velocidad 5 y retire a un bol.
2)․-Sitúe el recipiente varoma en su posición y coloque dentro 6 moldes individuales de flan. Ponga en cada molde 30 g de arroz y 50 g del agua reservada. Retire el recipiente varoma, coloque la bandeja varoma y reserve.
Pechuga Rellena:
3)․-Ponga sobre cada filete de pechuga 1 pimiento del piquillo y 3 - 4 hojas de espinaca. Enrolle los filetes y póngalos en la bandeja varoma. Tape el varoma y reserve.
Salsa de Manzana:
4)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa, sitúe el varoma en su posición y programe 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma.
5)․-Triture la salsa 30 segundos, velocidad 10. Ponga los rollitos de pechuga en una fuente, desmolde los vasitos de arroz y sirva con la salsa.
Arroz Blanco:
1)․-Ponga en el vaso el agua, el aceite y la sal. Mezclem 10 segundos, velocidad 5 y retire a un bol.
2)․-Sitúe el recipiente varoma en su posición y coloque dentro 6 moldes individuales de flan. Ponga en cada molde 30 g de arroz y 50 g del agua reservada. Retire el recipiente varoma, coloque la bandeja varoma y reserve.
Pechuga Rellena:
3)․-Ponga sobre cada filete de pechuga 1 pimiento del piquillo y 3 - 4 hojas de espinaca. Enrolle los filetes y póngalos en la bandeja varoma. Tape el varoma y reserve.
Salsa de Manzana:
4)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa, sitúe el varoma en su posición y programe 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma.
5)․-Triture la salsa 30 segundos, velocidad 10. Ponga los rollitos de pechuga en una fuente, desmolde los vasitos de arroz y sirva con la salsa.
Preparación: 15 min.
Total:50 min.
• Ingredientes:
200 g de nata
(Con 35 % de grasa)
5 huevos
50 g de azúcar
1 hoja de gelatina
(Hidaratada en agua fría)
(Mínimo 5 minutos)
5 cdta. de café soluble
200 g de chocolate fondant
(En trozos, 50 % de cacao)
200 g de nata
(Con 35 % de grasa)
5 huevos
50 g de azúcar
1 hoja de gelatina
(Hidaratada en agua fría)
(Mínimo 5 minutos)
5 cdta. de café soluble
200 g de chocolate fondant
(En trozos, 50 % de cacao)
• Preparación:
1)․-Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta la nata y monte a velocidad 3. Retire la mariposa, vierta la nata en un bol y reserve en el frigorífico.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos y el azúcar y bata (Para TM 31) 5 minutos, temperatura 60º, velocidad 3 ½y (Para TM 5) 5 minutos, temperatura 65º, velocidad 3 ½.
3)․-Añada la gelatina bien escurrida y el cafe y bata 5 minutos, velocidad 3. Retire a un bol y resereve. Lave y seque el vaso.
4)․-Ponga el chocolate y ralle 10 segundos, velocidad 10. Con la espátula, baje el chocolate rallado hacia el fondo del vaso y programe 5 minutos, temperatura 50º, velocidad 2. Añada con cuidado el chocolate fundido al bol con la nata montada y mezcle delicadamente.
5)․-Incorpore la crema de chocolate al café reservado y reparta en 6 vasos de chupitos. Deje enfriar durante 1 hora y sirva frío.
1)․-Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta la nata y monte a velocidad 3. Retire la mariposa, vierta la nata en un bol y reserve en el frigorífico.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos y el azúcar y bata (Para TM 31) 5 minutos, temperatura 60º, velocidad 3 ½y (Para TM 5) 5 minutos, temperatura 65º, velocidad 3 ½.
3)․-Añada la gelatina bien escurrida y el cafe y bata 5 minutos, velocidad 3. Retire a un bol y resereve. Lave y seque el vaso.
4)․-Ponga el chocolate y ralle 10 segundos, velocidad 10. Con la espátula, baje el chocolate rallado hacia el fondo del vaso y programe 5 minutos, temperatura 50º, velocidad 2. Añada con cuidado el chocolate fundido al bol con la nata montada y mezcle delicadamente.
5)․-Incorpore la crema de chocolate al café reservado y reparta en 6 vasos de chupitos. Deje enfriar durante 1 hora y sirva frío.
Preparación: 20 min.
Espera: 1 hora.
Total: 1 hora 20 min.
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