Pagina: 0029 Agosto de 2.023
Langostinos, Soja y
Tomates Cherry
TM 31 / TM 5 / TM6
Langostinos, Soja y
Tomates Cherry
• Ingredientes:
50 g de chalota
(En mitades)
20 g de aceite de oliva
1 cdta. de sal
150 g de langostinos crudos
(Grandes, pelados)
20 g de salsa de soja
1 cdta. de miel
60 g de brotes de soja
(Frescos)
70 g de fideos orientales
(De trigo)
6 tomates cherry
(Cortados en cuartos)
1 cdta. de cebollinos
(Frescos, picado)
50 g de chalota
(En mitades)
20 g de aceite de oliva
1 cdta. de sal
150 g de langostinos crudos
(Grandes, pelados)
20 g de salsa de soja
1 cdta. de miel
60 g de brotes de soja
(Frescos)
70 g de fideos orientales
(De trigo)
6 tomates cherry
(Cortados en cuartos)
1 cdta. de cebollinos
(Frescos, picado)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la chalotay el aceite. Trocee 2 segundos, velocidad5 y sofría (Para TM 31 )4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5 y TM 6) 4 minutos, temperatura 120º, velocidad 1. Mientras tanto, ponga a hervir agua en una olla (cuando hierva, añada 1 cucharadita de sal).
2)․-Añada al vaso los langostinos, la salsa de soja y la miel y programe 4 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1..
3)․-Incorpore los brotes de sojay programe 2 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Mientras tanto, vierta los fideos en la olla y cocine el tiempo indicado en el paquete (aprox. 2 minutos). Cuélelo a travéz de un colador.
4)․-Añada al vaso los fideos escurridosy los tomates cherry y mezcle con la espátula. Reparta en dos boles, espolvoree con el cebollino y sirva.
1)․-Ponga en el vaso la chalotay el aceite. Trocee 2 segundos, velocidad5 y sofría (Para TM 31 )4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5 y TM 6) 4 minutos, temperatura 120º, velocidad 1. Mientras tanto, ponga a hervir agua en una olla (cuando hierva, añada 1 cucharadita de sal).
2)․-Añada al vaso los langostinos, la salsa de soja y la miel y programe 4 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1..
3)․-Incorpore los brotes de sojay programe 2 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Mientras tanto, vierta los fideos en la olla y cocine el tiempo indicado en el paquete (aprox. 2 minutos). Cuélelo a travéz de un colador.
4)․-Añada al vaso los fideos escurridosy los tomates cherry y mezcle con la espátula. Reparta en dos boles, espolvoree con el cebollino y sirva.
Preparación: 15 mín.
Total: 15 mín.
Escabeche de Tomate
TM 31 / TM 5 / TM 6
Escabeche de Tomate
• Ingredientes:
500 g de huevas de merluza
(U otro pescado)
80 g de zanahorias en trozos
150 g de cebolla en trozos
200 g de tomates maduros
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra))
(Un poco más para el varoma)
8 dientes de ajo con piel
100 g de vino blanco
100 g de vinagre de sidra
(U otro vinagre suave)
½ cdta. de sal
2 hojas de laurel
6 granos de pimienta negra
1 trozo de guindilla
(Roja, seca)
500 g de huevas de merluza
(U otro pescado)
80 g de zanahorias en trozos
150 g de cebolla en trozos
200 g de tomates maduros
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra))
(Un poco más para el varoma)
8 dientes de ajo con piel
100 g de vino blanco
100 g de vinagre de sidra
(U otro vinagre suave)
½ cdta. de sal
2 hojas de laurel
6 granos de pimienta negra
1 trozo de guindilla
(Roja, seca)
• Preparación:
1)․-Lave las huevas bajo el chorro de agua fría y quíteles las venillas más gruesas. Unte la bandeja varoma con aceite y ponga las huevas. Coloque la bandeja varoma sobre el recipiente varoma, tape y reserve.
2)․-Ponga en el vaso la zanahoria, la cebolla, el tomate y el aceite y trocee 4 segundos, velocidad 4.
3)․-Agregue los ajos con piel y sofría (Para TM 31) 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y (Para TM 5 y TM 6) 8 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4)․-Añada el vino, el vinagre, la sal, el laurel, la pimienta y la guindilla. Sitúe el varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.
5)․-Retire la telilla que recubre las huevas, póngalas en un recipiente hermético y vierta encima el escabeche. Deje reposar de un día para otro. Sirva las huevas con su escabeche.
1)․-Lave las huevas bajo el chorro de agua fría y quíteles las venillas más gruesas. Unte la bandeja varoma con aceite y ponga las huevas. Coloque la bandeja varoma sobre el recipiente varoma, tape y reserve.
2)․-Ponga en el vaso la zanahoria, la cebolla, el tomate y el aceite y trocee 4 segundos, velocidad 4.
3)․-Agregue los ajos con piel y sofría (Para TM 31) 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y (Para TM 5 y TM 6) 8 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4)․-Añada el vino, el vinagre, la sal, el laurel, la pimienta y la guindilla. Sitúe el varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.
5)․-Retire la telilla que recubre las huevas, póngalas en un recipiente hermético y vierta encima el escabeche. Deje reposar de un día para otro. Sirva las huevas con su escabeche.
TM 31 / TM 5 / TM 6
• Ingredientes:
50-60 g de sirope de chocolate
400 g de nata
(Con 35% de grasa)
40 g de azúcar glas
1 chorrito de vainilla líquida
300 g de helado de chocolate
200 g de leche
2 cdas. de dulce de leche
15-20 g de palomitas de maíz
30-40 g de galletas variadas
(María, cookies, Oreo, etc.)
2-4 barritas de chocolate y galleta
(Kinder bueno)
2-4 Barritas de chocolate con leche
(Kinder)
4-6 palitos de galleta
(Cubierto con chocolate)
50-60 g de sirope de chocolate
400 g de nata
(Con 35% de grasa)
40 g de azúcar glas
1 chorrito de vainilla líquida
300 g de helado de chocolate
200 g de leche
2 cdas. de dulce de leche
15-20 g de palomitas de maíz
30-40 g de galletas variadas
(María, cookies, Oreo, etc.)
2-4 barritas de chocolate y galleta
(Kinder bueno)
2-4 Barritas de chocolate con leche
(Kinder)
4-6 palitos de galleta
(Cubierto con chocolate)
• Preparación:
1)․-Decore con la mitad del sirope de chocolate el interior de 2 jarras de cristal de aprox. 500ml. de capacidad y reserve en el congelador.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchilla. Ponga en el vaso la nata, el azúcar glas y la vainilla. Bata a velocidad 3,5 hasta que la nata esté montada. Ponga la nata montada en una manga pastelera con boquilla rizada y reserve en el frigorífico.
3)․-Ponga en el vaso el heladoy la leche y triture 30 segundos, velocidad 7. Reparta el batido entre las 2 jarras reservadas y ponga encima la nata montada. Unte con dulce de leche el borde de las jarras y pegue las palomitas. Decore con las galletas variadas y tabletas de chocolate y los palitos de galleta. Riegue con el sirope de chocolate restante, ponga 2 pajitas en cada jarra y sirva inmediatamente.
1)․-Decore con la mitad del sirope de chocolate el interior de 2 jarras de cristal de aprox. 500ml. de capacidad y reserve en el congelador.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchilla. Ponga en el vaso la nata, el azúcar glas y la vainilla. Bata a velocidad 3,5 hasta que la nata esté montada. Ponga la nata montada en una manga pastelera con boquilla rizada y reserve en el frigorífico.
3)․-Ponga en el vaso el heladoy la leche y triture 30 segundos, velocidad 7. Reparta el batido entre las 2 jarras reservadas y ponga encima la nata montada. Unte con dulce de leche el borde de las jarras y pegue las palomitas. Decore con las galletas variadas y tabletas de chocolate y los palitos de galleta. Riegue con el sirope de chocolate restante, ponga 2 pajitas en cada jarra y sirva inmediatamente.
Preparación: 20 mín.
Total: 20 mín.
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