Pagina: 0031 Agosto de 2.023
TM 31 / TM 5 / TM 6
• Ingredientes:
400 g de lentejas cocidas
(Si son en conserva)
(Aclaradas y Escurridas)
2 dientes de ajo
25 g de perejil fresco
(Hoja y parte del tallo)
15 g de menta fresca
(Hoja y parte del tallo)
10 g de cebollino fresco
(fresco picado)
50 g de zumo de limón
50 g de aceite de oliva
150 g de pimiento rojo
(En trozos de 3-4 cm)
100 g de pimiento Verde
(En trozos de 3-4 cm)
300 g de cebolleta en cuartos
400 g de tomate maduro
(En cuartos)
100 g de aceitunas negras
(Sin huesos)
½ cdta. de comino molido
½ cdta. de pimienta molida
1 cdta. de sal
400 g de lentejas cocidas
(Si son en conserva)
(Aclaradas y Escurridas)
2 dientes de ajo
25 g de perejil fresco
(Hoja y parte del tallo)
15 g de menta fresca
(Hoja y parte del tallo)
10 g de cebollino fresco
(fresco picado)
50 g de zumo de limón
50 g de aceite de oliva
150 g de pimiento rojo
(En trozos de 3-4 cm)
100 g de pimiento Verde
(En trozos de 3-4 cm)
300 g de cebolleta en cuartos
400 g de tomate maduro
(En cuartos)
100 g de aceitunas negras
(Sin huesos)
½ cdta. de comino molido
½ cdta. de pimienta molida
1 cdta. de sal
• Preparación:
1)․-Ponga las lentejas en un bol grandey reserve.
2)․-Ponga en el vaso el ajo, el perejil, la menta y el cebollino y pique 4 segundos, velocidad 7. Añada al bol con las lentejas.
3)․-Ponga en el vaso el zumo de limón, el aceite, el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolleta, el tomate, las aceitunas, el comino, la pimienta y la sal y trocee 3 segundos, velocidad 5. Vierta en el bol con las lentejas, mezcle con la espátula y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir. Sirva fría.
1)․-Ponga las lentejas en un bol grandey reserve.
2)․-Ponga en el vaso el ajo, el perejil, la menta y el cebollino y pique 4 segundos, velocidad 7. Añada al bol con las lentejas.
3)․-Ponga en el vaso el zumo de limón, el aceite, el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolleta, el tomate, las aceitunas, el comino, la pimienta y la sal y trocee 3 segundos, velocidad 5. Vierta en el bol con las lentejas, mezcle con la espátula y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir. Sirva fría.
Preparación: 10 mín.
Total: 10 mín.
Total: 10 mín.
TM 31 / TM 5 / TM 6
• Ingredientes:
1 calabacín con piel
(En láminasfinas)
(Aprox. 250 g)
200 g de agua
200 g de atún en aceite
(4 latas)
150 g de palitos de cangrejo
100 g de cebolleta
(En trozos)
1 pellizco de pimienta
(Molida)
1 pellizco de sal
6-8 tomates cherry
1 calabacín con piel
(En láminasfinas)
(Aprox. 250 g)
200 g de agua
200 g de atún en aceite
(4 latas)
150 g de palitos de cangrejo
100 g de cebolleta
(En trozos)
1 pellizco de pimienta
(Molida)
1 pellizco de sal
6-8 tomates cherry
• Preparación:
1)․-Coloque la mariposa en el fondo del recipiente varoma y reparta las láminas de calabacín entre el recipiente y la bandeja varoma ( la mariposa permite que queden libres varias ranuras para que circule bien el vapor). Tape y reserve.
2)․-Ponga el agua en el vaso. Sitúe el varoma en su posición y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma y vacíe el vaso.
3)․-Ponga en el vaso el atún, los palitos de cangrejo, la cebolleta, la pimienta y la sal. Trocee 5 segundos, velocidad 5.
4)․-Coloque 2 láminas de calabacín forrando el interior de un aro de emplatar de aprox. Ø 8 cm y rellene con la mezcla. Monte igualmente otros 5 timbales, decore con los tomates cherry y el calabacín restante y sirva.
Paso de la Receta:
Chía y Ciruelas
TM 31 / TM 5 / TM 6
Chía y Ciruelas
• Ingredientes:
300 g de ciruelas frescas
1 chorrito de zumo de limón
100 g de azúcar moreno
200 g de agua
400 g de leche de coco
1 pellizco de sal
100 g de semillas de Chía
½ cdta. de cardamomo
(Molido, Opcional)
300 g de ciruelas frescas
1 chorrito de zumo de limón
100 g de azúcar moreno
200 g de agua
400 g de leche de coco
1 pellizco de sal
100 g de semillas de Chía
½ cdta. de cardamomo
(Molido, Opcional)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso las ciruelas, el zumo de limón,40 g de azúcar moreno y 100 g de agua. Programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Reserve en un bol y lave el vaso.
2)․-Ponga en el vaso la leche de coco, el agua, el azúcar y la sal y mezcle para (TM 5 y TM 6)1 minuto, temperatura 40º, velocidad 2 y para (TM 31) 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 2.
3)․-Añada las semillas de Chía y el cardamomo y mezcle 30 segundos, velocidad 3. Deje hidratar en el vaso durante 10 minutos y mezcle 20 segundos, velocidad 2. Reparta el pudin en 4 recipientes (copas, boles, etc.) y reserve en el frigorífico un mínimo de 1 hora. Sirva con la salsa de ciruelas.
3)․-Añada las semillas de Chía y el cardamomo y mezcle 30 segundos, velocidad 3. Deje hidratar en el vaso durante 10 minutos y mezcle 20 segundos, velocidad 2. Reparta el pudin en 4 recipientes (copas, boles, etc.) y reserve en el frigorífico un mínimo de 1 hora. Sirva con la salsa de ciruelas.
1)․-Ponga en el vaso las ciruelas, el zumo de limón,40 g de azúcar moreno y 100 g de agua. Programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Reserve en un bol y lave el vaso.
2)․-Ponga en el vaso la leche de coco, el agua, el azúcar y la sal y mezcle para (TM 5 y TM 6)1 minuto, temperatura 40º, velocidad 2 y para (TM 31) 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 2.
3)․-Añada las semillas de Chía y el cardamomo y mezcle 30 segundos, velocidad 3. Deje hidratar en el vaso durante 10 minutos y mezcle 20 segundos, velocidad 2. Reparta el pudin en 4 recipientes (copas, boles, etc.) y reserve en el frigorífico un mínimo de 1 hora. Sirva con la salsa de ciruelas.
3)․-Añada las semillas de Chía y el cardamomo y mezcle 30 segundos, velocidad 3. Deje hidratar en el vaso durante 10 minutos y mezcle 20 segundos, velocidad 2. Reparta el pudin en 4 recipientes (copas, boles, etc.) y reserve en el frigorífico un mínimo de 1 hora. Sirva con la salsa de ciruelas.
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