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Patata con Pulpo y
Vinagreta de Encurtidos
TM 31 / TM 5 / TM6
Patata con Pulpo y
Vinagreta de Encurtidos
• Ingredientes:
600 g de agua
600 g de patatas con piel
(Lavadas, en rodajas de 1 cm)
50 g de cebolleta
30 g de aceitunas
(Verdes, sin huesos)
30 g de pepinillos en vinagre
70 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
30 g de vinagre
1 cdta. de sal
1 pellizco de pimienta
(Negra, molida)
1 pimiento rojo
(En conserva, en dados)
300 g de pulpo cocido
(En rodajas de 1 cm)
600 g de agua
600 g de patatas con piel
(Lavadas, en rodajas de 1 cm)
50 g de cebolleta
30 g de aceitunas
(Verdes, sin huesos)
30 g de pepinillos en vinagre
70 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
30 g de vinagre
1 cdta. de sal
1 pellizco de pimienta
(Negra, molida)
1 pimiento rojo
(En conserva, en dados)
300 g de pulpo cocido
(En rodajas de 1 cm)
• Preparación:
1)․-Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente varoma en su posición con las patatas, tape y programe 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma y deje enfriar las patatas. Vacíe el vaso.
2)․-Ponga en el vaso la cebolleta, las aceitunas, los pepinillos, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Trocee 3 segundos, velocidad 5. Añada el pimiento morrón y mezcle con la espátula.
3)․-Coloque las patatas en una fuente de servir, ponga encima las rodajas de pulpo y vierta la vinagreta del vaso. y sirva.
1)․-Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente varoma en su posición con las patatas, tape y programe 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma y deje enfriar las patatas. Vacíe el vaso.
2)․-Ponga en el vaso la cebolleta, las aceitunas, los pepinillos, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Trocee 3 segundos, velocidad 5. Añada el pimiento morrón y mezcle con la espátula.
3)․-Coloque las patatas en una fuente de servir, ponga encima las rodajas de pulpo y vierta la vinagreta del vaso. y sirva.
Preparación: 10 min.
Total: 45 min.
Salsa con
Pimientos Rojos
TM 31 / TM 5 / TM 6
Salsa con
Pimientos Rojos
• Ingredientes:
1300 g de carrilleras de cerdo
(Cortadas por la mitad)
80 g de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de ave
200 g de vino blanco
50 g de agua
2 pellizcos de sal
15 granos de pimienta negra
2 hojas de laurel secas
200 g de pimiento rojo
(En trozos)
600 g de patatas en trozos
200 g de tomate triturado
(En conserva)
1300 g de carrilleras de cerdo
(Cortadas por la mitad)
80 g de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de ave
200 g de vino blanco
50 g de agua
2 pellizcos de sal
15 granos de pimienta negra
2 hojas de laurel secas
200 g de pimiento rojo
(En trozos)
600 g de patatas en trozos
200 g de tomate triturado
(En conserva)
• Preparación:
1)․-Caliente el aceite en una sartén y dore las carrilleras. Reserve todo en la sartén.
2)․-Ponga los dientes de ajo en el vaso y pique 3 segundos, velocidad 7.
3)․-Agregue la pastilla de caldo, elvino y el agua y mezcle 30 segundos, velocidad 6.
4)․-Añada las carrilleras con todo el aceite, la sal, los granos de pimienta, el laurel y el pimiento rojo. Sitúe el recipiente varoma en su posición con las patatas. Tape el varoma y programe 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire el varoma.
5)․-Añada al vaso el tomate y 2 trozos de patata del varoma. Coloque el cestillo sobre la tapa en en lugar del cubiletey programe 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Ponga en una fuente y sirva acompañado de las patatas.
1)․-Caliente el aceite en una sartén y dore las carrilleras. Reserve todo en la sartén.
2)․-Ponga los dientes de ajo en el vaso y pique 3 segundos, velocidad 7.
3)․-Agregue la pastilla de caldo, elvino y el agua y mezcle 30 segundos, velocidad 6.
4)․-Añada las carrilleras con todo el aceite, la sal, los granos de pimienta, el laurel y el pimiento rojo. Sitúe el recipiente varoma en su posición con las patatas. Tape el varoma y programe 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire el varoma.
5)․-Añada al vaso el tomate y 2 trozos de patata del varoma. Coloque el cestillo sobre la tapa en en lugar del cubiletey programe 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Ponga en una fuente y sirva acompañado de las patatas.
TM 31 / TM 5 / TM 6
• Ingredientes:
6 huevos
150 g de azúcar
1 cdta. de azúcar vainillado
2 - 3 gotas de esencia de limón
600 g de queso cremoso
(Tipo philadelphia)
400 g de nata
(Con 35 % de grasa)
200 g de mermelada
(De arándanos)
150 g de galletas digestive
30 g de granillo de almendra
(Cruda, Opcional)
6 huevos
150 g de azúcar
1 cdta. de azúcar vainillado
2 - 3 gotas de esencia de limón
600 g de queso cremoso
(Tipo philadelphia)
400 g de nata
(Con 35 % de grasa)
200 g de mermelada
(De arándanos)
150 g de galletas digestive
30 g de granillo de almendra
(Cruda, Opcional)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso los huevos, el azúcar, el azúcar vainillado, la esencia de limóny el queso cremoso. Programe 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 5. Vierta en una bandeja metálica y deje enfriar durante 30 minutos. Despúes, introduzca la bandeja en el congelador durante un mínimo de 4 horas. Lave el vaso.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas. Monte la nata a velocidad 3 ½ prestando atención para evitar montar en exceso. Retire la mariposa.
3)․-Añada al vaso la preparación congelada en trozos y triture 30 segundos, velocidad 7. Retire a un recipiente hermético grande. Incorpore la mermelada repartida a cucharadas, añada las galletas en trozosdel tamaño de una almendra y mezcle ligeramente. Sirva en copas de helado espolvoreadas con el crocanti.
1)․-Ponga en el vaso los huevos, el azúcar, el azúcar vainillado, la esencia de limóny el queso cremoso. Programe 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 5. Vierta en una bandeja metálica y deje enfriar durante 30 minutos. Despúes, introduzca la bandeja en el congelador durante un mínimo de 4 horas. Lave el vaso.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas. Monte la nata a velocidad 3 ½ prestando atención para evitar montar en exceso. Retire la mariposa.
3)․-Añada al vaso la preparación congelada en trozos y triture 30 segundos, velocidad 7. Retire a un recipiente hermético grande. Incorpore la mermelada repartida a cucharadas, añada las galletas en trozosdel tamaño de una almendra y mezcle ligeramente. Sirva en copas de helado espolvoreadas con el crocanti.
Preparación: 15 min.
Total: 4 horas 25 min.
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