Seitán
Edamame
Sirope Dorado
sirope Dorado: Se trata de unos de esos casos en los que el producto está totalmente asociado al nombre de la marca (Lyle's Golden Syrup), cuyo origen se remonta a 1881 en Inglaterra. Se trata. de un sirope espeso y pegajoso, de color ámbar dorado y textura suave. Sus usos en la cocina se suele equiparar con la miel o el sirope de arce , aunque su sabor es más tostado. La singular lata donde se comercializa es todo un icono para varias generaciones de ingleses.
Gasificantes para Repostería
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Salmón, Espárragos, Edamame y
Salsa de Aguacate
Salmón, Espárragos, Edamame y
Salsa de Aguacate
• Ingredientes:
1500 g de agua
1 cda. de sal
300 g de pasta seca integral
(fusilli, macarrones, etc.)
1 manojo de espárragos verdes
(Sin la parte leñosa, en trozos)
250 g de edamame, Vainas
(Congeladas, descongeladas)
400 g de salmón fresco (salpimentado Sin piel ni espinas)
(En dados de 3 cm)
Acelite de oliva
(Para engrasar la bandeja varoma)
Salsa de Aguacate:
300 g de aguacate maduro
1 - 2 pellizcos de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
40 g de aceite de oliva
½ cebolleta en juliana
30 g de queso parmesano rallado
Presentacion:
1 chorrito de aceite de oliva
1500 g de agua
1 cda. de sal
300 g de pasta seca integral
(fusilli, macarrones, etc.)
1 manojo de espárragos verdes
(Sin la parte leñosa, en trozos)
250 g de edamame, Vainas
(Congeladas, descongeladas)
400 g de salmón fresco (salpimentado Sin piel ni espinas)
(En dados de 3 cm)
Acelite de oliva
(Para engrasar la bandeja varoma)
Salsa de Aguacate:
300 g de aguacate maduro
1 - 2 pellizcos de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
40 g de aceite de oliva
½ cebolleta en juliana
30 g de queso parmesano rallado
Presentacion:
1 chorrito de aceite de oliva
• Preparación:
1)․-Ponga el agua en el vaso y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
2)․-Añada la sal y la pasta. Sitúe el varoma en su posición y coloque los espárragos y las vainas de edamame. Tape el varoma y programe 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Mientras tanto, engrase la bandeja varoma y coloque los dados de salmón.
3)․-Abra el varoma y coloque la bandeja con el salmón. Tape y programe 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire el varoma. Cuele la pasta sobre un bol para recuperar el liquido de cocción. Ponga la pasta en una fuente y reserve.
Salsa de Aguacate:
4)․-Ponga en el vaso el aguacate, la sal, la pimienta, 100 g del líquido de cocción de la pasta y el aceite. Triture 15 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 15 segundos, velocidad 5. Vierta sobre la pasta y mezcle. Coloque encima la cebolleta y espolvoree con el queso.
Presentación:
5)․-Retire las vainas de los adamame y ponga los granos en una fuente junto con los espárragos y los dados de salmón. Riegue con un chorrito de aceite de oliva y reserve. Sirva la pasta con el salmón, los adamames y los espárragos.
1)․-Ponga el agua en el vaso y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
2)․-Añada la sal y la pasta. Sitúe el varoma en su posición y coloque los espárragos y las vainas de edamame. Tape el varoma y programe 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Mientras tanto, engrase la bandeja varoma y coloque los dados de salmón.
3)․-Abra el varoma y coloque la bandeja con el salmón. Tape y programe 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire el varoma. Cuele la pasta sobre un bol para recuperar el liquido de cocción. Ponga la pasta en una fuente y reserve.
Salsa de Aguacate:
4)․-Ponga en el vaso el aguacate, la sal, la pimienta, 100 g del líquido de cocción de la pasta y el aceite. Triture 15 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 15 segundos, velocidad 5. Vierta sobre la pasta y mezcle. Coloque encima la cebolleta y espolvoree con el queso.
Presentación:
5)․-Retire las vainas de los adamame y ponga los granos en una fuente junto con los espárragos y los dados de salmón. Riegue con un chorrito de aceite de oliva y reserve. Sirva la pasta con el salmón, los adamames y los espárragos.
Preparación: 15 min.
Total: 40 min.
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