Albahaca Tailandesa
Kirsch
Trigo Sarraceno
trigo Sarraceno: También conocido como alforfón. Es la semilla de una planta herbácea originaria de Asia Central ( no es por tanto un cereal aunque se utiliza como tal). No contiene gluten, es rico en proteinas, hidratos de carbono y fibra. Se comercializa en grano entero, partido o molido en forma de harina. El grano se utiliza en guisos (como los cereales clásicos) y con la harina se preparan panes, crêpes, pizzas o fideos soba.
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• Ingredientes:
50 g de setas shiitake secas
1.000 g de agua
300 g de arroz de grano largo
(Aclarado y escurrido)
150 g de zanahorias en trozos
20 g de aceite de oliva
100 g de setas de cardo
(Frescas y en tiras)
30 g de salsa de soja
3 - 4 ramitas de albahaca
(Tailandesa fresca, las hojas)
1 chorrito de aceite de sésamo
30 g de salsa de soja para servir
50 g de setas shiitake secas
1.000 g de agua
300 g de arroz de grano largo
(Aclarado y escurrido)
150 g de zanahorias en trozos
20 g de aceite de oliva
100 g de setas de cardo
(Frescas y en tiras)
30 g de salsa de soja
3 - 4 ramitas de albahaca
(Tailandesa fresca, las hojas)
1 chorrito de aceite de sésamo
30 g de salsa de soja para servir
• Preparación:
1)․-Ponga un bol sobre la tapa del vaso, pese las setas y cubra con agua fría para hidratarlas. Reserve.
2)․-Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con el arroz y programe 18 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Con la muesca de la espatúal, extraiga el cestillo y vacíe el vaso. Ponga el arroz en un bol.
3)․-Ponga en el vaso las setas hidratadas y escurridas, las zanahoriasy el aceite y trocee 5 segundos, velocidad 5. Retire el cubilete y sofría (Para TM 31) 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 5 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
4)․-Agregue las setas de cardo y programe 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5)․-Añada 30 g de salsa de soja y la albahaca. Programe 2 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta el contenido del vaso en el bol con el arroz, riegue con el aceite de sésamo y mezcle con la espátula. Pase el arroz a un bol pequeño para darle forma y desmolde sobre los platos . Sirva inmediatamente acompañado de salsa de soja.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
1)․-Ponga un bol sobre la tapa del vaso, pese las setas y cubra con agua fría para hidratarlas. Reserve.
2)․-Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con el arroz y programe 18 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Con la muesca de la espatúal, extraiga el cestillo y vacíe el vaso. Ponga el arroz en un bol.
3)․-Ponga en el vaso las setas hidratadas y escurridas, las zanahoriasy el aceite y trocee 5 segundos, velocidad 5. Retire el cubilete y sofría (Para TM 31) 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 5 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
4)․-Agregue las setas de cardo y programe 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5)․-Añada 30 g de salsa de soja y la albahaca. Programe 2 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta el contenido del vaso en el bol con el arroz, riegue con el aceite de sésamo y mezcle con la espátula. Pase el arroz a un bol pequeño para darle forma y desmolde sobre los platos . Sirva inmediatamente acompañado de salsa de soja.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Preparación: 15 min.
Total: 35 min.
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