• Ingredientes:
60 g de aceite de oliva
(Algo más paraservir)
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel seca
600 g de patatas en trozos
(De aprox. 3 x 3 cm)
500 g de agua
1 cdta. de sal
80 g de panceta fresca de cerdo
(Sin corteza)
(En tiras de 1 - x - 1 - x - 2 cm)
300 g de pulpo cocido en rodajas
1 cda. de pimentón
(Algo más para servir)
1 pellizco de sal en escamas
60 g de aceite de oliva
(Algo más paraservir)
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel seca
600 g de patatas en trozos
(De aprox. 3 x 3 cm)
500 g de agua
1 cdta. de sal
80 g de panceta fresca de cerdo
(Sin corteza)
(En tiras de 1 - x - 1 - x - 2 cm)
300 g de pulpo cocido en rodajas
1 cda. de pimentón
(Algo más para servir)
1 pellizco de sal en escamas
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso 10 g de aceite y los dientes de ajo y pique 2 segundos, velocidad 7.
2)․-Añada el laurel, las patatas, el agua y la sal y programe 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuele las patatas a través del cestillo, retire la hoja de laurel y reserve.
3)․-Ponga en el vaso 50 g de aceite y caliente (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. y (Para TM 5) 3 minutos, temperatura 120º, velocidad cuchara.
4)․-Añada la panceta, sitúe el recipiente varoma en su posición con el pulpo cocido, tape el varoma y programe 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire el varoma y reserve tapado.
5)․-Añada al vaso el pimentón y rehogue (Para TM 31) 1 minuto, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y (Para TM 5) 1 minuto, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las patatas cocidas y triture 15 segundos, velocidad 3. Reparta las patatas revolconas en 6 cazuelas individuales coloque el pulpo encima, espolvoree con sal en escama y pimentón y riegue con un chorrito de aceite. Sirva inmediatamente.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
1)․-Ponga en el vaso 10 g de aceite y los dientes de ajo y pique 2 segundos, velocidad 7.
2)․-Añada el laurel, las patatas, el agua y la sal y programe 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuele las patatas a través del cestillo, retire la hoja de laurel y reserve.
3)․-Ponga en el vaso 50 g de aceite y caliente (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. y (Para TM 5) 3 minutos, temperatura 120º, velocidad cuchara.
4)․-Añada la panceta, sitúe el recipiente varoma en su posición con el pulpo cocido, tape el varoma y programe 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire el varoma y reserve tapado.
5)․-Añada al vaso el pimentón y rehogue (Para TM 31) 1 minuto, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y (Para TM 5) 1 minuto, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las patatas cocidas y triture 15 segundos, velocidad 3. Reparta las patatas revolconas en 6 cazuelas individuales coloque el pulpo encima, espolvoree con sal en escama y pimentón y riegue con un chorrito de aceite. Sirva inmediatamente.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Preparación: 15 min.
Total: 45 min.
• Ingredientes:
2 paletillas de cabrito 700-800 g
(En trozos de 3 cm)
1 cdta. de sal
50 g de aceite de oliva
1 cabeza de ajo
1 pimiento choricero
(Sin pedúnculo ni semillas)
½ cdta. de pimienta negra
(En grano)
150 g de vino blanco seco
1 pellizco de hebras de azafrán
1 hoja de laurel seca
2 paletillas de cabrito 700-800 g
(En trozos de 3 cm)
1 cdta. de sal
50 g de aceite de oliva
1 cabeza de ajo
1 pimiento choricero
(Sin pedúnculo ni semillas)
½ cdta. de pimienta negra
(En grano)
150 g de vino blanco seco
1 pellizco de hebras de azafrán
1 hoja de laurel seca
• Preparación:
1)․-Ponga el cabrito y la sal en el vaso y programe (Para TM 31)10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y (Para TM 5) 10 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara para que suelte el agua. Vierta la carne en el cestillo para escurrir el líquido.
2)․-Vuelva a poner la carne en el vaso. Añada el aceite y sofría (Para TM 31) 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y (Para TM 5) 5 minutos, yemperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
3)․-Añada la cabeza de ajo, el pimiento choricero,la pimienta negra, el vino blanco, el azafrán y el laurel. Programe 35 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
1)․-Ponga el cabrito y la sal en el vaso y programe (Para TM 31)10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y (Para TM 5) 10 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara para que suelte el agua. Vierta la carne en el cestillo para escurrir el líquido.
2)․-Vuelva a poner la carne en el vaso. Añada el aceite y sofría (Para TM 31) 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y (Para TM 5) 5 minutos, yemperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
3)․-Añada la cabeza de ajo, el pimiento choricero,la pimienta negra, el vino blanco, el azafrán y el laurel. Programe 35 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Preparación: 10 min.
Total: 1 hora.
Queso con Coulin de
Frutos Rojos
Queso con Coulin de
Frutos Rojos
• Ingredientes:
Crema Cuajada de Queso:
100 g de galletas digestive
25 g de mantequilla
400 g de nata
(Con 35 % de grasa)
100 g de leche
1 sobre de cuajada
60 g de azúcar
180 g de queso cremoso
(Tipo Philadelphia)
Coulis de Frutos Rojos:
250 g de frutos rojo
(Frescos y variados)
(Algo más para decorar)
100 g de azúcar
Crema Cuajada de Queso:
100 g de galletas digestive
25 g de mantequilla
400 g de nata
(Con 35 % de grasa)
100 g de leche
1 sobre de cuajada
60 g de azúcar
180 g de queso cremoso
(Tipo Philadelphia)
Coulis de Frutos Rojos:
250 g de frutos rojo
(Frescos y variados)
(Algo más para decorar)
100 g de azúcar
• Preparación:
Crema Cuajada de Queso:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga en el vaso las galletas ny la mantequilla. Triture 15 segundos, velocidad 7 y programe 1 minuto, temperatura 60º, velocidad 4. Distribuya la mezcla de galleta y mantequilla en el fondo de 8 moldes individuales de flan y aplástelas con los dedos o el reverso de la cuchara.
3)․-Colóquelos en una bandeja de horno y hornee durante 15 minutos (a 180º). Retire del horno y deje enfríar 10 minutos.
4)․-Ponga en el vaso la nata, la leche, la cuajada y el azúcar. Mezcla 10 segundos, velocidad 5 y programe 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 1 ½.
5)․-Añada el queso cremoso y mezcle 30 segundos, velocidad 5. Distribuya la crema en los moldes y deje enfriar en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Lave el vaso y prepare el coulis.
Coulis de Frutos Rojos:
6)․-Ponga en el vaso los frutos rojos y el azúcar. Programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 sin poner el cubilete. Cuele a través de un colador de malla fina y reserve en el frigorífico.
7)․-Pase un cuchillo de punta fina por los bordes de los moldes y desmolde sobre los platos. Decore con frutos rojos frescos, riegue con eo coulis y sirva.
Crema Cuajada de Queso:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga en el vaso las galletas ny la mantequilla. Triture 15 segundos, velocidad 7 y programe 1 minuto, temperatura 60º, velocidad 4. Distribuya la mezcla de galleta y mantequilla en el fondo de 8 moldes individuales de flan y aplástelas con los dedos o el reverso de la cuchara.
3)․-Colóquelos en una bandeja de horno y hornee durante 15 minutos (a 180º). Retire del horno y deje enfríar 10 minutos.
4)․-Ponga en el vaso la nata, la leche, la cuajada y el azúcar. Mezcla 10 segundos, velocidad 5 y programe 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 1 ½.
5)․-Añada el queso cremoso y mezcle 30 segundos, velocidad 5. Distribuya la crema en los moldes y deje enfriar en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Lave el vaso y prepare el coulis.
Coulis de Frutos Rojos:
6)․-Ponga en el vaso los frutos rojos y el azúcar. Programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 sin poner el cubilete. Cuele a través de un colador de malla fina y reserve en el frigorífico.
7)․-Pase un cuchillo de punta fina por los bordes de los moldes y desmolde sobre los platos. Decore con frutos rojos frescos, riegue con eo coulis y sirva.
Preparación: 25 min.
Horneado: 15 min.
Espera: 4horas 10 min.
Total: 4 horas 50 min.
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