Calendario, Contador, y Texto







contador de visita para site

miércoles, 5 de julio de 2017

Recetas de Temporadas_50
Recetas para Todos



Thermomix TM 31 / TM 5
Año 2.017

Recetas:




Suizos
Tiramisú sin Gluten

Empanada de
Maíz con Zamburiñas


Masa de
Croquetas sin Gluten


       Junio.         2.017
























Hola a Todos:



el 27 de mayo ha sido el Día Nacional del Celiaco y no queriamos dejar pasar la oportunidad de recordarte todas las posibilidades que ofrece Thermomix® para tus menús con y sin gluten. Alternativas atractivas para todos y una variedad de recetas sin gluten que te encantarán tanto si eres celiaco como si simplemente quieres incorporar nuevas recetas a tus menús. Un saludo.




Suizos


los suizos son unos bollitos muy jugosos ideales para la merienda o desayuno. Este delicioso dulce madrileño puede ir relleno de chocolate, mantequilla o jamón. Prepararlos con Thermomix® es muy sencillo; además podemos estar 100% seguros de que nuestros platos contienen únicamente los ingredientes que nosotros hemos elegido.







































 IR   A  LA   RECETA  MOVIL





Tiramisú sin Gluten



















p repara este delicioso postre frío de origen italiano de manera sencilla y en pocos pasos. Si prefieres tener una textura más sólida, puedes cambiar el bizcocho por galletas sin gluten. No olvides espolvorear el cacao en polvo para conseguir el toque final que caracteriza a todo buen tiramisú.































Empanada de Maíz con Zamburiñas


disfruta de esta empanada para ocho personas con tu familia o invitados. Una masa estupenda que combina a la perfección con el relleno de zamburiñas. Para que quede lo más dorada y crujiente posible píntala con huevo batido e introdúcela en el horno durante 40-50 minutos. ¡No podrás resistirte a esta empanada sin gluten con Thermomix®!








































 IR   A  LA   RECETA  MOVIL





Masa de Croquetas sin Gluten




















no hay mejor entrante o tapa que unas ricas croquetas. Una deliciosa masa sin gluten para hacer hasta 70 croquetas. Recuerda que una vez hecha la masa tendrás que dejarla templar aproximadamente cuatro horas. Rellénalas con el ingrediente que más te guste; jamón, carne, pollo, marisco, verduras... respetando siempre la cantidad que indica la receta para un resultado perfecto.




































No hay comentarios:

Publicar un comentario