Enero. 2.017
Hola a Todos:
¡feliz 2017! Desde Thermomix te deseamos que éste sea un año lleno de ilusiones, en el que disfrutes de cada momento, pero muy especialmente de la gastronomía. Por ello, hemos querido que puedas tener a mano las recetas más buscadas y que más gustan de nuestra comunidad. Son elaboraciones clásicas de la cocina pero que siempre triunfan como las lentejas con chorizo o pollo al ajillo, así como dulces sugerencias como la tarta de queso o el dulce de membrillo
Un saludo.
la usuaria Estrella Mª nos presenta su receta de Lentejas utilizando ingredientes básicos y que seguro tenéis en casa: chorizo, patatas, zanahorias, pimentón y comino molido. Os animamos a probar esta receta que los usuarios han elegido entre sus preferidas de todo el año 2016. Además, este plato tiene un alto valor nutricional por su gran nivel de contenido en hierro y vitaminas. ¡Disfruta de un clásico de la cocina tradicional, con este sabroso plato de cuchara!
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acaranda, usuaria de Recetario desde 2011, nos enseña cómo preparar un delicioso pollo al ajillo. Un plato sencillo y tradicional que gusta tanto a pequeños como mayores. En este caso puedes utilizar contramuslos, muslitos enteros, alitas o pechuga en trozos. Con tu Thermomix y el accesorio Varoma podrás preparar esta receta de forma rápida y fácil. Para completar el plato, puedes acompañarlo con puré de patatas, patatas duquesa o patatas fritas y espolvoreadas con cebollino.
entre vuestras recetas favoritas no podía faltar el dulce, la tarta de queso. La receta que nos propone la usuaria Efi... ¡No necesita horno! Se prepara de forma muy rápida y sencilla. Primero la base de galleta, después el relleno y, una vez que lo hemos dejado reposar en la nevera, preparamos la cobertura de mermelada. Un postre fácil, con un resultado espectacular y de éxito garantizado.
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Un Consejo Interesante:
Aunque las cuchillas del Thermomix TM-31 se pueden lavar en el lavavajillas hoy te voy a dar un truco para despegar los restos de masa que se quedan adheridos a ellas para facilitar su limpieza.
Es tan sencillo como que una vez sacada la masa del vaso coloques de nuevo el vaso en su posición con la tapa puesta y programes unos segundos a velocidad progresiva 5-10 ó bien des unos golpes turbo.
Es tan sencillo como que una vez sacada la masa del vaso coloques de nuevo el vaso en su posición con la tapa puesta y programes unos segundos a velocidad progresiva 5-10 ó bien des unos golpes turbo.
trituramos todos sus 3 ingredientes, cocinamos durante 30 minutos y dejamos enfriar. Preparar membrillo en casa tiene muchas ventajas, ya que se elabora de forma natural y sencilla y puede conservarse durante meses. Además es un plato muy versátil porque puede combinarse en ensaladas, con pan, en tarta, o, nuestro favorito, con queso. No te pierdas esta receta, ¡una de las más preparadas por los usuarios de Recetario en 2016!
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unque las cuchillas se pueden lavar en el lavavajillas cuando preparamos masas pueden quedar restos pegados, lo que hace que la limpieza sea más engorrosa. Te contamos un truco para despegar los restos de masa que se quedan adheridos a ellas para facilitar su limpieza.
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