Diciembre. 2.016
Hola a Todos:
llega Nuevo Año lleno de proyectos, propósitos, reencuentros y las ilusiones puestas en un nuevo año. Para empezar con buen pie nada mejor que 5 nuevas recetas con las que disfrutar en la cocina y en la mesa. Este mes hemos preparado un especial de cocina italiana, una de las más famosas a nivel internacional. ¡Esperamos que te gusten!
Un saludo.
Las Mejores Recetas Italianas:
La cocina italiana es una de las más populares, variadas y ricas de todo el mundo. Sigue leyendo y descubre las mejores recetas de Thermomix para disfrutar de ella en tu propia casa.
los panzerotti son un plato típico de la región de Puglia, en el sur de Italia, y conocido en todo el mundo. Su masa es crujiente y esponjosa y su relleno se puede adaptar a todos los gustos. Para empezar, un clásico, rellenos de tomate, queso emmental y beicon.
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u
na de las mayores ventajas de nuestro Thermomix es que, gracias a su control de tiempo y temperatura, nos permite elaborar risottos y que el arroz quede en el punto perfecto. Los ingredientes principales de este risotto son los tomates secos y el parmesano, el queso italiano por excelencia.
deliciosas capas de bizcocho mojado en café, crema de mascarpone y cacao en polvo han conseguido que el tiramisú se convierta en el postre italiano más famoso. Para servirlo de forma más original y sorprender a vuestros invitados vamos a preparar nuestro tiramisú en vasitos individuales.
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Dos recetas tradicionales:
Un plato que podrás preparar todas las semanas y un dulce con el que sorprender a tus invitados especiales. Con estas dos recetas disfrutarás de la cocina italiana más tradicional en tu propia mesa. ¡Mamma mia!
la pasta a la carbonara es uno de los platos romanos más fáciles de encontrar en la carta de cualquier restaurante italiano. Esta receta es muy sencilla ya que haremos la cocción y la preparación de la salsa sin vaciar el vaso. ¿Quieres verlo? ¡Sigue nuestras video-recetas!
estos canutillos están inspirados en los famosos cannoli sicilianos, unos tubos de masa enrrollada rellena con diferentes cremas muy difíciles de encontrar fuera de la isla. Además, con esta receta aprenderemos a preparar crema de melón que podremos utilizar para preparar diferentes tartas y dulces.
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