Remolacha y Rabanitos
Remolacha y Rabanitos
Ingredientes:
250 g de lombarda
(En trozos, sin troncos)
100 g de remolacha fresca
(Peladas, en trozos)
60 g de rabanitos
50 g de cebolla roja
10 ramitas de perejil fresco
30 g de zumo de limón
½ cdta. de sal
½ cdta. de pimienta molida
35 g de aceite de oliva
60 g de granillo de almendra
(Tostada)
150 g de granos de granada
250 g de lombarda
(En trozos, sin troncos)
100 g de remolacha fresca
(Peladas, en trozos)
60 g de rabanitos
50 g de cebolla roja
10 ramitas de perejil fresco
30 g de zumo de limón
½ cdta. de sal
½ cdta. de pimienta molida
35 g de aceite de oliva
60 g de granillo de almendra
(Tostada)
150 g de granos de granada
Preparación:
Ponga en el vaso la lombarda, la remolacha, los rabanitos, la cebolla, el perejil, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el aceite. Trocee 12 segundos, velocidad 4. Vierta en una ensaladera y añada el granillo de almendra y los granos de granada. Mezcle y sirva.
Ponga en el vaso la lombarda, la remolacha, los rabanitos, la cebolla, el perejil, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el aceite. Trocee 12 segundos, velocidad 4. Vierta en una ensaladera y añada el granillo de almendra y los granos de granada. Mezcle y sirva.
Preparación: 10 min.
Total: 10 min.
Vapor de Sidra
Vapor de Sidra
Ingredientes:
3-5 ramitas de perejil fresco
(Solo las hojas)
30 g de aceite de oliva
10 g de zumo de limón
1 cdta. de sal
500 g de sidra
6 puerros, solo lo blanco
(Por la mitad a lo largo)
300 g de guisantes
(Frescos o congelados)
500-600 g de palpmeta
(Sin piel, en rodajas)
(Salpimentadas)
3-5 ramitas de perejil fresco
(Solo las hojas)
30 g de aceite de oliva
10 g de zumo de limón
1 cdta. de sal
500 g de sidra
6 puerros, solo lo blanco
(Por la mitad a lo largo)
300 g de guisantes
(Frescos o congelados)
500-600 g de palpmeta
(Sin piel, en rodajas)
(Salpimentadas)
Preparación:
Ponga el perejil en el vaso y pique 5 segundos, velocidad 7.
Añada el aceite, el zumo de limón y ¼ de cucharadita de sal. Mezcle 5 segundos, velocidad 3. Vierta la vinagreta en un bol y reserve.
Ponga la sidra en el vaso. Sitúe el recipiente varoma en su posición con los puerros, tape y programe 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma.
Introduzca el cestillo en el vaso y ponga los guisantes. Sitúe de nuevo el recipiente varoma en su posición y coloque la bandeja varoma con la palometa. Tape y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma y ponga los puerros y la palometa en una fuente. Con la musca de la espátula extraiga el cestillo y añada los guisantes a la fuente. Espolvoree con ¼ de cucharadita de sal, riegue con la vinagreta reservada y sirva.
Ponga el perejil en el vaso y pique 5 segundos, velocidad 7.
Añada el aceite, el zumo de limón y ¼ de cucharadita de sal. Mezcle 5 segundos, velocidad 3. Vierta la vinagreta en un bol y reserve.
Ponga la sidra en el vaso. Sitúe el recipiente varoma en su posición con los puerros, tape y programe 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma.
Introduzca el cestillo en el vaso y ponga los guisantes. Sitúe de nuevo el recipiente varoma en su posición y coloque la bandeja varoma con la palometa. Tape y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma y ponga los puerros y la palometa en una fuente. Con la musca de la espátula extraiga el cestillo y añada los guisantes a la fuente. Espolvoree con ¼ de cucharadita de sal, riegue con la vinagreta reservada y sirva.
Preparación: 5 min.
Total: 50 min.
Ingredientes:
200 g de zumo de naranja
(Natural)
1 cdta. de agua de azahar
30 g de miel
1 pellizco de cayena molida
(Opcional)
4 brevas
200 g de requesón
8 nueces pacanas o nueces
(En mitades)
200 g de zumo de naranja
(Natural)
1 cdta. de agua de azahar
30 g de miel
1 pellizco de cayena molida
(Opcional)
4 brevas
200 g de requesón
8 nueces pacanas o nueces
(En mitades)
Preparación:
Ponga en el vaso el zumo de naranja, el agua de azahar, la miel y la cayena molida. Introduzca el cestillo con las brevas y programe 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo.
Sin poner el cubilete, programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 para reducir la salsa. Ponga las brevas en un bol y vierta el almíbar del vaso or encima.
En 4 platos, reparta el requesón y las brevas y riéguelo con el almíbar de naranja. Decore con las neces y sirva caliente o frío.
Ponga en el vaso el zumo de naranja, el agua de azahar, la miel y la cayena molida. Introduzca el cestillo con las brevas y programe 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo.
Sin poner el cubilete, programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 para reducir la salsa. Ponga las brevas en un bol y vierta el almíbar del vaso or encima.
En 4 platos, reparta el requesón y las brevas y riéguelo con el almíbar de naranja. Decore con las neces y sirva caliente o frío.
Preparación:10 min.
Total: 25 min.
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