Ingredientes:
2 dientes de ajo
2 - 3 ramitas de perejil
(Fresco, limpias y secas)
(Hojas y parte del tallo)
50 g de aceite de oliva
1 cucharada rasa de maicena
½ pastilla de caldo de verduras
1 pellizco de pimienta molida
1 pellizco de hebras de azafrán
330 g de cerveza
700 g de alcachofas frescas
(Limpias, por la mitad)
300 g de habas congeladas
2 dientes de ajo
2 - 3 ramitas de perejil
(Fresco, limpias y secas)
(Hojas y parte del tallo)
50 g de aceite de oliva
1 cucharada rasa de maicena
½ pastilla de caldo de verduras
1 pellizco de pimienta molida
1 pellizco de hebras de azafrán
330 g de cerveza
700 g de alcachofas frescas
(Limpias, por la mitad)
300 g de habas congeladas
Preparación:
Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el aceite. Pique 3 segundos, velocidad 7 y sofría (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Y (Para TM 5) 3 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
Añada la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafrán. Mezcle 5 segundos, velocidad 4.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la cerveza y las alcachofas. Sitúe el recipiente varoma en su posición y ponga las habas. Tape el varoma y programe 25 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Retire el varoma, deje templar las habas unos minutos y pélelas. Ponga las alcachofas en una fuente, añada las habas y sirva.
Giro a la Izquierda.
Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el aceite. Pique 3 segundos, velocidad 7 y sofría (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Y (Para TM 5) 3 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
Añada la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafrán. Mezcle 5 segundos, velocidad 4.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la cerveza y las alcachofas. Sitúe el recipiente varoma en su posición y ponga las habas. Tape el varoma y programe 25 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Retire el varoma, deje templar las habas unos minutos y pélelas. Ponga las alcachofas en una fuente, añada las habas y sirva.
Giro a la Izquierda.
Preparación: 15 min.
Espera: 10 min.
Total: 50 min.
Ingredientes:
100 g de garbanzos secos
2 dientes de ajo
100 g de zanahorias
50 g de aceite de oliva
200 g de champiñones
(Frescos o en conserva)
(Laminados)
2 cucharadas de perejil seco
50 g de pipas de girasol
50 g de semilla de sésamo
(Tostado)
70 g de soja texturizada fina
1 cucharadita de sal
250 g de agua
2 huevos
100 g de copos de avena
(O de pan rallado)
300 g de aceite para freír
100 g de garbanzos secos
2 dientes de ajo
100 g de zanahorias
50 g de aceite de oliva
200 g de champiñones
(Frescos o en conserva)
(Laminados)
2 cucharadas de perejil seco
50 g de pipas de girasol
50 g de semilla de sésamo
(Tostado)
70 g de soja texturizada fina
1 cucharadita de sal
250 g de agua
2 huevos
100 g de copos de avena
(O de pan rallado)
300 g de aceite para freír
Preparación:
Ponga los garbanzos en el vaso y pulverice 1 minuto, velocidad 10. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el ajo y la zanahoria y trocee 5 segundos, velocidad 5.
Incorpore el aceite, los champiñones, el perejil, las pipas de girasol, el sésamo, la soja texturizada y la sal. Programe 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 2 ½.
Agregue el agua y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Quite la tapa y deje enfríar 15 minutos dentro del vaso.
Añada los huevos y los copos de avena y mezcle 15 segundos, giro a la izquierda, velocidad 3. Retire a un bl y deje reposar 5 minutos.
Caliente el aceite en una sartén honda. Coja porciones y deles la forma de hamburgesas rebonzándolas con la harina de garbanzos. Fría las hamburguesas por ambos lados y retire sobre papel de cocina. Sirva inmediatamente acompañada de ensalada.
Giro a la Izquierda.
Ponga los garbanzos en el vaso y pulverice 1 minuto, velocidad 10. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el ajo y la zanahoria y trocee 5 segundos, velocidad 5.
Incorpore el aceite, los champiñones, el perejil, las pipas de girasol, el sésamo, la soja texturizada y la sal. Programe 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 2 ½.
Agregue el agua y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Quite la tapa y deje enfríar 15 minutos dentro del vaso.
Añada los huevos y los copos de avena y mezcle 15 segundos, giro a la izquierda, velocidad 3. Retire a un bl y deje reposar 5 minutos.
Caliente el aceite en una sartén honda. Coja porciones y deles la forma de hamburgesas rebonzándolas con la harina de garbanzos. Fría las hamburguesas por ambos lados y retire sobre papel de cocina. Sirva inmediatamente acompañada de ensalada.
Giro a la Izquierda.
Preparación: 15 min.
Espera: 20 min.
Total: 35 min.
Ingredientes:
Compota de Cereza:
400 g de cerezas
100 g de frambuesas
50 g de azúcar
50 g de licor de orujo
Crema de queso:
100 g de leche
2 hojas de gelatina
200 g de nata
(Con 35 % de grasa)
80 g de azúcar
200 g de queso fresco
Compota de Cereza:
400 g de cerezas
100 g de frambuesas
50 g de azúcar
50 g de licor de orujo
Crema de queso:
100 g de leche
2 hojas de gelatina
200 g de nata
(Con 35 % de grasa)
80 g de azúcar
200 g de queso fresco
Preparación:
Compota de Cereza:
Deshuese las cerezas.
Ponga en el vaso las cerezas deshuesadas, las frambuesas, el azúcar y el orujo. Trocee 4 segundos, velocidad 4. Retire el cubilete y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Vierta en un bol, deje templar y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.
Crema de Queso:
Ponga un plato hondo sobre la tapa del vaso. Pese en el plato la leche y añada la gelatina para hidratarla. Reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata y el azúcar en el vaso y, sin programar tiempo, monte a velocidad 3, hasta que esté montada pero cremosa. Retire la mariposa, ponga la nata montada en un bol grande y reserve.
Ponga en el vaso la leche y la gelatina hidratada y caliente 1 minuto, temperatura 90º, velocidad 2.
Añada el queso fresco y triture 30 segundos, velocidad 5. Vierta el queso en el bol con la nata y mezcle von movimientos envolventes. Reserve en una manga pastelera con boquilla rizada dentro del frigorífico durante 1 hora.
Sirva el postre en vasos o copas alternando en capas la compota con la crema de queso.
Compota de Cereza:
Deshuese las cerezas.
Ponga en el vaso las cerezas deshuesadas, las frambuesas, el azúcar y el orujo. Trocee 4 segundos, velocidad 4. Retire el cubilete y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Vierta en un bol, deje templar y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.
Crema de Queso:
Ponga un plato hondo sobre la tapa del vaso. Pese en el plato la leche y añada la gelatina para hidratarla. Reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata y el azúcar en el vaso y, sin programar tiempo, monte a velocidad 3, hasta que esté montada pero cremosa. Retire la mariposa, ponga la nata montada en un bol grande y reserve.
Ponga en el vaso la leche y la gelatina hidratada y caliente 1 minuto, temperatura 90º, velocidad 2.
Añada el queso fresco y triture 30 segundos, velocidad 5. Vierta el queso en el bol con la nata y mezcle von movimientos envolventes. Reserve en una manga pastelera con boquilla rizada dentro del frigorífico durante 1 hora.
Sirva el postre en vasos o copas alternando en capas la compota con la crema de queso.
Preparación: 25 min.
Espera: 1 hora.
Total: 1 hora 45 min.
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