Ingredientes:
Arroz:
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo
120 g de arroz
(De gano redondo)
1 cucharadita de sal
(O 1 pastilla de caldo)
800 g de agua
Tomate Frito, Plátano y Huevos Poché:
2 plátanos
Salsa de soja
(1 cucharada)
Caramelo líquido
(2 cucharaditas)
2 huevos
(Medianos)
3 pellizcos de sal
Pimienta negra molida
(2 pellizcos)
300 g de tomate triturado
(En conseva)
25 g de aceite de oliva
(Un poco más para pincelar)
1 pellizco de azúcar
Arroz:
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo
120 g de arroz
(De gano redondo)
1 cucharadita de sal
(O 1 pastilla de caldo)
800 g de agua
Tomate Frito, Plátano y Huevos Poché:
2 plátanos
Salsa de soja
(1 cucharada)
Caramelo líquido
(2 cucharaditas)
2 huevos
(Medianos)
3 pellizcos de sal
Pimienta negra molida
(2 pellizcos)
300 g de tomate triturado
(En conseva)
25 g de aceite de oliva
(Un poco más para pincelar)
1 pellizco de azúcar
Preparación:
Arroz:
Ponga el aceite y el ajoen el vaso y sofría (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 3 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
Introduzca el cestillo con el arroz, añada la sal y el agua y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, ponga el arroz en una fuente y extiendalo con la espátula. Reserve. Vacíe el vaso.
Tomate Frito, Plátano
y Huevos Poché:
Corte 2 rectángulos de film transparente y ponga sobe cada uno un plátano cortado por la mitad a lo largo. Con un pincel de cocina, mezcle en un bol pequeño la salsa de soja y el caramelo líquido y pincele los plátanos. Envuélvalos bien en el film y colóquelos en el cestillo.
Corte un cuadrado de film transparente, pincélelo con aceite y colóquelo dentro del cubilete. Casque un huevo dentro, espolvoréelo con un pellizco de sal y un pellizco de pimienta y cierre formando un saquito. Repita el proceso con el otro huevo y reserve.
Ponga en el vaso el tomate triturado, el aceite, el azúcar y un pellizco de sal, introduzca el cestillo con los plátanos y programe 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Añada al cestillo los huevos reservados y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo. Sirva el arroz junto con los huevos, el plátano y la salsa de tomate.
Arroz:
Ponga el aceite y el ajoen el vaso y sofría (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 3 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
Introduzca el cestillo con el arroz, añada la sal y el agua y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, ponga el arroz en una fuente y extiendalo con la espátula. Reserve. Vacíe el vaso.
Tomate Frito, Plátano
y Huevos Poché:
Corte 2 rectángulos de film transparente y ponga sobe cada uno un plátano cortado por la mitad a lo largo. Con un pincel de cocina, mezcle en un bol pequeño la salsa de soja y el caramelo líquido y pincele los plátanos. Envuélvalos bien en el film y colóquelos en el cestillo.
Corte un cuadrado de film transparente, pincélelo con aceite y colóquelo dentro del cubilete. Casque un huevo dentro, espolvoréelo con un pellizco de sal y un pellizco de pimienta y cierre formando un saquito. Repita el proceso con el otro huevo y reserve.
Ponga en el vaso el tomate triturado, el aceite, el azúcar y un pellizco de sal, introduzca el cestillo con los plátanos y programe 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Añada al cestillo los huevos reservados y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo. Sirva el arroz junto con los huevos, el plátano y la salsa de tomate.
Preparación: 20 min.
Total: 1 hora
Ingredientes:
600 g de salsifíes
2 cucharadas de vinagre
800 g d agua
2 dientes de ajo
20 g de aceite de oliva
35 g de tomate concentrado
3 pellizcos de sal
Pimienta negra molida
(3 pellizcos)
Mostaza a la antigua
(1 cucharadita)
Hierbas provenzales
(1 cucharadita)
2 cucharadas de whisky
25 g de aceitunas negras
(Sin huesos, en rodajas)
Pimienta de cayena molida
(1 pellizco)
Perejil fresco picado
(3 ramitas)
600 g de salsifíes
2 cucharadas de vinagre
800 g d agua
2 dientes de ajo
20 g de aceite de oliva
35 g de tomate concentrado
3 pellizcos de sal
Pimienta negra molida
(3 pellizcos)
Mostaza a la antigua
(1 cucharadita)
Hierbas provenzales
(1 cucharadita)
2 cucharadas de whisky
25 g de aceitunas negras
(Sin huesos, en rodajas)
Pimienta de cayena molida
(1 pellizco)
Perejil fresco picado
(3 ramitas)
Preparación:
Pele los salsifíes con un pelador de verduras, córtelos en trozos de 6 - 8 cm y vaya metiéndolos en un bol con agua y el vinagre para que no se oxiden.
Ponga 600 g de agua en el vaso, introduzca el cestillo con los salsifíes y programe 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo con ls salsifíes y reserve. Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso los ajos y el aceite y trocee 5 segundos, velocidad 5.
Añada alrededor de las cuchillas e tomate concentrado, la sal, la pimienta, la mostaza y las hierbas provenzales. Sofría (Para TM 31) 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 4 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
Incorpore el whisky, las aceitunas, la pimienta de cayena, 200 g de agua y el perejil. Introduzca de nuevo el cestillo con los salsifíes y programe 7 minutos, temperatura vaoma, velocidad 2. Con la muesca d la espátula, extraiga el cestillo.
Incorpore delicadamente los slsifíes cocidos al vaso y mezcle 8 segundos, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Pele los salsifíes con un pelador de verduras, córtelos en trozos de 6 - 8 cm y vaya metiéndolos en un bol con agua y el vinagre para que no se oxiden.
Ponga 600 g de agua en el vaso, introduzca el cestillo con los salsifíes y programe 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo con ls salsifíes y reserve. Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso los ajos y el aceite y trocee 5 segundos, velocidad 5.
Añada alrededor de las cuchillas e tomate concentrado, la sal, la pimienta, la mostaza y las hierbas provenzales. Sofría (Para TM 31) 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 4 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
Incorpore el whisky, las aceitunas, la pimienta de cayena, 200 g de agua y el perejil. Introduzca de nuevo el cestillo con los salsifíes y programe 7 minutos, temperatura vaoma, velocidad 2. Con la muesca d la espátula, extraiga el cestillo.
Incorpore delicadamente los slsifíes cocidos al vaso y mezcle 8 segundos, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Preparación: 20 min.
Total: 1 hora.
Chocolate y Pistachos
Chocolate y Pistachos
Ingredientes:
200 g de chocolate fondant
(mini. 50% de cacao, en trozos)
100 g de mantequilla
4 yemas de huevo
100 g de azúcar
50 g de piastachos pelados
(Sin sal)
12 - 14 bizcochos de soletilla
(Secos, de Savoiardi)
200 g de chocolate fondant
(mini. 50% de cacao, en trozos)
100 g de mantequilla
4 yemas de huevo
100 g de azúcar
50 g de piastachos pelados
(Sin sal)
12 - 14 bizcochos de soletilla
(Secos, de Savoiardi)
Preparación:
Ponga en el vaso el chocolate y ralle 7 segundos, velocidad 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
Añada la mantequilla y funda 5 minutos, temperatur 60º, velocidad 2. Retire a un bol y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las yemas y el azúcar y bata 4 minutos, temperatura 50º, velocidad 3.
Añada la mezcla de chocolate y mantequilla reservada y mezcle 10 segundos, velocidad 2. Retire la mariposa.
Añada los pistachos y los bizcochos troceados. Mezcle delicadamente con la espátula y vierta la mezcla en un molde rectangular de silicona de (8 x 8 x 16 cm). Golpee ligeramente el molde sobre la superficie de trabajo para nivelar y evitar burbujas de aire. Reserve en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas. Corte en porciones y sirva.
Ponga en el vaso el chocolate y ralle 7 segundos, velocidad 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
Añada la mantequilla y funda 5 minutos, temperatur 60º, velocidad 2. Retire a un bol y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las yemas y el azúcar y bata 4 minutos, temperatura 50º, velocidad 3.
Añada la mezcla de chocolate y mantequilla reservada y mezcle 10 segundos, velocidad 2. Retire la mariposa.
Añada los pistachos y los bizcochos troceados. Mezcle delicadamente con la espátula y vierta la mezcla en un molde rectangular de silicona de (8 x 8 x 16 cm). Golpee ligeramente el molde sobre la superficie de trabajo para nivelar y evitar burbujas de aire. Reserve en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas. Corte en porciones y sirva.
Preparación: 15 min.
Espera: 4 horas.
Total: 4 horas 15 min.
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