Dic. 2.015
Hola a Todos:
Se acerca la Navidad y ya estamos pensando en esos dulces que se preparan sólo en estas fechas especiales. En este Boletín te proponemos probar tres nuevas recetas navideñas internacionales y dos turrones clásicos, de los de toda la vida. ¡Esperamos que disfrutes preparándolos!
Los mejores dulces internacionales.
Francia, Suecia y Reino Unido nos traen tres de sus mejores dulces navideños. ¿Ta apetece probarlos?
Esta receta, mezcla el sabor de la fruta con el más característico de los quesos azules franceses, el roquefort. Es un postre muy especial que también puede ser servido como un original entrante. Si quieres sorprender a tus invitados, no lo dudes, ¡sólo tardarás 25 minutos!
◄ IR A LA RECETA MÓVIL ►
Junto con las galletas de jengibre y el vino caliente, estos bollitos, que se preparan tradicionalmente el 13 de Diciembre, en el día de Santa Lucía, son uno de los platos más típicos de la cocina navideña en Suecia. ¿Sabes crear formas con la masa? Siguiendo los pasos y fotografías de nuestra receta aprenderás fácilmente.
> Ir a
Este pastel de masa oscura y tierna y relleno de frutos secos remojados en brandy es todo un clásico en las Navidades inglesas. Para facilitarnos los preparativos navideños podemos preparar la masa unos días antes y dejarla congelada. Puedes decorar el pastel a tu gusto utilizando azúcar en polvo y almendras.
◄ IR A LA RECETA MÓVIL ►
Especial Turrones:
En Navidad no pueden faltar pero… ¿los has probado caseros? ¡Nada mejor que preparar nuestro turrones preferidos en casa!
Apesar de ser una receta muy actual, de hace tan sólo unas pocas décadas, este turrón se ha convertido en el favorito de los más chocolateros. Es muy fácil de preparar ya que no requiere horneado y admite muchas variaciones según el tipo de chocolate que elijamos. ¿Qué te parecería prepararlo con chocolate blanco?
La invención de este turrón se atribuye a los árabes que lo trajeron a la península durante la dominación musulmana. Es un dulce típico en toda España pero, especialmente, en el sur del país, donde los protagonistas en las recetas de dulces suelen ser las almendras y la miel. Una idea: prepara varios y regálaselos a tus familiares y amigos.
◄ IR A LA RECETA MÓVIL ►
No hay comentarios:
Publicar un comentario