Ingredientes:
Cuscús:
300 g de cuscús precocido
1 cucharadita de sal
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
600 g de agua
Hierbas Aromáticas:
2 dintes de ajo
(Opcional)
30 g de hojas de perejil fresco
(Limpias y secas)
15 g de hojas de menta fresca
(Limpias y secas)
10 g de cebollino fresco picado
1 cucharadita de zumo de limón
Vinagreta:
100 g de zumo de limón
100 g de pimiento verde
120 g de cebolleta
½ cucharadita de comino molido
½ cucharadita de pimienta
1 cucharada de sal
Otros:
250 - 300 g de tomates maduros
(Cortados en dados de 1 cm)
3 latas de atún al natural
(P.N. lata 80 g Escurrido 56 g)
120 - 150 g de pepino con piel
(Cortados en dados de 1 cm)
2 huevos duros
(Cortados en trozos)
Cuscús:
300 g de cuscús precocido
1 cucharadita de sal
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
600 g de agua
Hierbas Aromáticas:
2 dintes de ajo
(Opcional)
30 g de hojas de perejil fresco
(Limpias y secas)
15 g de hojas de menta fresca
(Limpias y secas)
10 g de cebollino fresco picado
1 cucharadita de zumo de limón
Vinagreta:
100 g de zumo de limón
100 g de pimiento verde
120 g de cebolleta
½ cucharadita de comino molido
½ cucharadita de pimienta
1 cucharada de sal
Otros:
250 - 300 g de tomates maduros
(Cortados en dados de 1 cm)
3 latas de atún al natural
(P.N. lata 80 g Escurrido 56 g)
120 - 150 g de pepino con piel
(Cortados en dados de 1 cm)
2 huevos duros
(Cortados en trozos)
Preparación:
Cuscús:
Ponga el cuscús en un bol con la sal y el aceite. Remueva bien con la espátula y cubra con 300 g de agua fría. Deje hidratar durante 5 minutos.
Ponga en el vaso 300 g de agua y caliente 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Vierta el cuscús hidratado en el recipiente varoma, tape y sitúelo en su posición. Programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma y vierta el cuscús en una fuente. Muévalo con el tenedor para separar los granos y reserve en el frigorífico durante al menos 30 minutos. Vacíe el vaso.
Hierbas Aromáticas:
Ponga los ajos en el vaso y trocee 4 segundos, velocidad 7.
Añada el perejil y la mentay pique 4 segundos, velocidad 7. Retire a un bol, añada el cebollino picado y rocíe con el zumo de limón.
Vinagreta:
Ponga todos los ingredientes de la vinagreta en el vaso y trocee 2 segundos, velocidad 4.
Otros:
Mezcle el cuscús con las hierbas aromáticas reservadas, la vinagreta, el tomate, el atún escurrido, el pepino y los huevos. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Activa tu Metabolismo.
Cuscús:
Ponga el cuscús en un bol con la sal y el aceite. Remueva bien con la espátula y cubra con 300 g de agua fría. Deje hidratar durante 5 minutos.
Ponga en el vaso 300 g de agua y caliente 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Vierta el cuscús hidratado en el recipiente varoma, tape y sitúelo en su posición. Programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma y vierta el cuscús en una fuente. Muévalo con el tenedor para separar los granos y reserve en el frigorífico durante al menos 30 minutos. Vacíe el vaso.
Hierbas Aromáticas:
Ponga los ajos en el vaso y trocee 4 segundos, velocidad 7.
Añada el perejil y la mentay pique 4 segundos, velocidad 7. Retire a un bol, añada el cebollino picado y rocíe con el zumo de limón.
Vinagreta:
Ponga todos los ingredientes de la vinagreta en el vaso y trocee 2 segundos, velocidad 4.
Otros:
Mezcle el cuscús con las hierbas aromáticas reservadas, la vinagreta, el tomate, el atún escurrido, el pepino y los huevos. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Activa tu Metabolismo.
Preparación: 10 min.
Espera: 30 min.
Total: 40min.
Ingredientes:
1 lima
250 g de agua
250 g de garrofón verde
(Garrofó pintat, sin piel)
220 g de aguacate
(Pelado, sin hueso)
1 diente de ajo
10 g de tomate maduro rallado
150 g de aceite de oliva
(virgen extra)
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta blanca
(Molida)
1 pellizco de pimentón dulce
(Para decorar)
50 g de cebolla roja en dados
(Para decorar)
1 lima
250 g de agua
250 g de garrofón verde
(Garrofó pintat, sin piel)
220 g de aguacate
(Pelado, sin hueso)
1 diente de ajo
10 g de tomate maduro rallado
150 g de aceite de oliva
(virgen extra)
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta blanca
(Molida)
1 pellizco de pimentón dulce
(Para decorar)
50 g de cebolla roja en dados
(Para decorar)
Preparación:
Pele la lima (sin nada de parte blanca) y reserve la piel. Exprima la lima y reserve el zumo.
Ponga en el vaso la mitad de la piel de lima y ralle 3 segundos, velocidad 7. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso el agua y el resto de la piel de lima y caliente 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Sitúe el recipiente varoma en su posición con el garrofón. Tape el varoma y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Retire el varoma y deje enfríar en el frigorífico durante aproximadamente 2 horas . Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso el garrofón cocido, el zumo de lima reservado, el aguacate, el diente de ajo, el tomate maduro, el aceite, la sal y la pimienta y triture 3 minutos, velocidad 6. Sirva decorado con el pimentón dulce, la ralladura de limareservada y los dados de cebolla.
Velocidad Cuchara.
Activa tu Metabolismo.
Pele la lima (sin nada de parte blanca) y reserve la piel. Exprima la lima y reserve el zumo.
Ponga en el vaso la mitad de la piel de lima y ralle 3 segundos, velocidad 7. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso el agua y el resto de la piel de lima y caliente 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Sitúe el recipiente varoma en su posición con el garrofón. Tape el varoma y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Retire el varoma y deje enfríar en el frigorífico durante aproximadamente 2 horas . Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso el garrofón cocido, el zumo de lima reservado, el aguacate, el diente de ajo, el tomate maduro, el aceite, la sal y la pimienta y triture 3 minutos, velocidad 6. Sirva decorado con el pimentón dulce, la ralladura de limareservada y los dados de cebolla.
Velocidad Cuchara.
Activa tu Metabolismo.
Preparación 15 min.
Espera: 2 horas.
Total: 2 horas 30 min.
Ingredientes:
100 g de quinua
50 g de semilla de chia
70 g de agua
10 g de semilla de sésamo
¼ de cucharadita de sal
100 g de quinua
50 g de semilla de chia
70 g de agua
10 g de semilla de sésamo
¼ de cucharadita de sal
Preparación:
Precaliente el horno a 200º.
Ponga en el vaso la quinua y las semillas de chia y pulverice 30 segundos, velocidad 10.
Añada el agua, las semillas de sésamo y la sal y amase 6 segundos, velocidad 6. Forme bolas del tamaño de una avellana.
Entre 2 plásticos y con ayuda del rodillo, aplaste y extienda cada bola hasta un grosor de 1 - 2 mm, para cortar circulos de Ø 8cm. Coloque 12 en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Hornee a 200º durante 5 minutos. Repita con las otras tandas. Deje enfríar y sirva o conserve en una lata o recipiente hermetico hasta el momento de servir.
Activa tu Metabolismo.
Precaliente el horno a 200º.
Ponga en el vaso la quinua y las semillas de chia y pulverice 30 segundos, velocidad 10.
Añada el agua, las semillas de sésamo y la sal y amase 6 segundos, velocidad 6. Forme bolas del tamaño de una avellana.
Entre 2 plásticos y con ayuda del rodillo, aplaste y extienda cada bola hasta un grosor de 1 - 2 mm, para cortar circulos de Ø 8cm. Coloque 12 en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Hornee a 200º durante 5 minutos. Repita con las otras tandas. Deje enfríar y sirva o conserve en una lata o recipiente hermetico hasta el momento de servir.
Activa tu Metabolismo.
Preparación: 20 min.
Horneado: 10 min.
Total: 30 min.
Pasos de la Receta:
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