Con Queso Fresco
Con Queso Fresco
Ingredientes:
2 calabacines largos
(Cortados en rodajas de 3 cm)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de ajo en polvo
500 g de agua
50 g de almendras crudas
(Sin piel)
4 hojas de albahaca fresca
160 g de queso fresco
(preferentemente de cabra)
1 cucharadita de pimentón
(Dulce)
8 - 10 ramitas de cebollino (Fresco)
2 calabacines largos
(Cortados en rodajas de 3 cm)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de ajo en polvo
500 g de agua
50 g de almendras crudas
(Sin piel)
4 hojas de albahaca fresca
160 g de queso fresco
(preferentemente de cabra)
1 cucharadita de pimentón
(Dulce)
8 - 10 ramitas de cebollino (Fresco)
Preparación:
Con la ayuda de un sacabolas, retire la parte central de las rodajas de calabacín procurando no atravesar el fondo. Espolvoree las rodajas de calabacín con sal y ajo por dentro y por fuera e introdúzcalas repartidas en dos bolsas de asar. Coloque las bolsas dentro del recipiente varoma, tape y reserve.
Vierta el agua en el baso, sitúe el varomaen su posición y caliente 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma, abra las bolsas de asar y deje enfríar los calabacines. Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso las almendras y la albahaca y triture 5 segundos, velocidad 10.
Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso. Añada el queso y mezcle 1 minuto, velocidad 4. vierta la mezcla en un bol o en una manga pastelera desechable.
Rellene los calabacines dejando un copete por encima del borde y colóquelos en la fuente de servir. Espolvoree con el pimentón, decore con una ramita de cebollino y sirva.
Elimina Líquidos.
Con la ayuda de un sacabolas, retire la parte central de las rodajas de calabacín procurando no atravesar el fondo. Espolvoree las rodajas de calabacín con sal y ajo por dentro y por fuera e introdúzcalas repartidas en dos bolsas de asar. Coloque las bolsas dentro del recipiente varoma, tape y reserve.
Vierta el agua en el baso, sitúe el varomaen su posición y caliente 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma, abra las bolsas de asar y deje enfríar los calabacines. Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso las almendras y la albahaca y triture 5 segundos, velocidad 10.
Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso. Añada el queso y mezcle 1 minuto, velocidad 4. vierta la mezcla en un bol o en una manga pastelera desechable.
Rellene los calabacines dejando un copete por encima del borde y colóquelos en la fuente de servir. Espolvoree con el pimentón, decore con una ramita de cebollino y sirva.
Elimina Líquidos.
Preparación: 10 min.
Total: 45 min.
Paso 5
Con Algas Wakame
Con Algas Wakame
Ingredientes:
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
5 - 6 dientes de ajo
Jengibre fresco
(Un trozo pequeño)
2 chiles rojos o1 guindilla
(Sin pepitas, en rodajas)
800 g de alitas de pollo
Salsa de pescado
(2 cucharadas)
1 cucharada de salsa de soja
70 g de zumo de naranja
1 cucharada de azúcar
3 pellizcos de pimienta negra
(Molida)
5 g de alga wakame
(Deshidratada, Opcional)
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
5 - 6 dientes de ajo
Jengibre fresco
(Un trozo pequeño)
2 chiles rojos o1 guindilla
(Sin pepitas, en rodajas)
800 g de alitas de pollo
Salsa de pescado
(2 cucharadas)
1 cucharada de salsa de soja
70 g de zumo de naranja
1 cucharada de azúcar
3 pellizcos de pimienta negra
(Molida)
5 g de alga wakame
(Deshidratada, Opcional)
Preparación:
Ponga en el vaso elaceite, los ajos y el jengibre y trocee 4 segundos, velocidad 5.
Agregue los chiles y sofría 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada las alitas, la salsa de pescado, la salsa de soja, el zumo de naranja, el azúcar y la pimienta. Programe 25 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Mientras tanto, ponga las algas wakame a remojo en un bol con agua caliente.
Incorpore las algas bien escurridas, programe 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete. Vierta en una fuente y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Aligera la Digestión.
Ponga en el vaso elaceite, los ajos y el jengibre y trocee 4 segundos, velocidad 5.
Agregue los chiles y sofría 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada las alitas, la salsa de pescado, la salsa de soja, el zumo de naranja, el azúcar y la pimienta. Programe 25 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Mientras tanto, ponga las algas wakame a remojo en un bol con agua caliente.
Incorpore las algas bien escurridas, programe 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete. Vierta en una fuente y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Preparación: 10 min.
Total: 45 min.
Ingredientes:
400 g de agua
2 bolsitas de infusión de té
(Preferiblemente de frutas)
80 g de azúcar
5 hojas grandes de gelatina
(Hidratadas en agua fría)
(Un mínimo de 5 minutos)
30 g de zumo de limón
300 g de fresón en dados
(Deje 6 enteros para decorar)
3 ramitas de menta fresca
(Solo las hojas)
1 - 2 yogur griegos para servir
400 g de agua
2 bolsitas de infusión de té
(Preferiblemente de frutas)
80 g de azúcar
5 hojas grandes de gelatina
(Hidratadas en agua fría)
(Un mínimo de 5 minutos)
30 g de zumo de limón
300 g de fresón en dados
(Deje 6 enteros para decorar)
3 ramitas de menta fresca
(Solo las hojas)
1 - 2 yogur griegos para servir
Preparación:
Vierta el agua en el vaso y caliente 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Meta las bolsitas de té en el agua y deje en infusión un mínimo de 5 minutos, hasta que la infusión haya tomado color. Después, retire las bolsitas.
Agregue al vaso el azúcar, la gelatina hidratada y el zumo de limón. Caliente 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Vierta en 6 moldes de silicona (tipo flanera) un poco de té (aprox. 1 cm) y meta en el frigorífico hasta que solidifique. Vierta el resto de la infusión en una jarra y deje que se enfríe a temperatura ambiente, sin que empiece a cuajar.
Con un sacabolas, haga un hueco en 6 fresones y córteles la punta para que asiente de pie. Rellene el hueco con un poco de té y ponga las hojas de menta. Reserve en el frigorífico.
Cuando el fondo de los moldes esté cuajado, reparta los dados de fresón y rellene con el té restante. Reserve en el frigorífico un mínimo de 5 horas.
Desmolde, añada 1 - 2 cucharadas de yogur, decore con los fresones reservados y sirva bien frío.
Elimina Líquidos.
Vierta el agua en el vaso y caliente 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Meta las bolsitas de té en el agua y deje en infusión un mínimo de 5 minutos, hasta que la infusión haya tomado color. Después, retire las bolsitas.
Agregue al vaso el azúcar, la gelatina hidratada y el zumo de limón. Caliente 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Vierta en 6 moldes de silicona (tipo flanera) un poco de té (aprox. 1 cm) y meta en el frigorífico hasta que solidifique. Vierta el resto de la infusión en una jarra y deje que se enfríe a temperatura ambiente, sin que empiece a cuajar.
Con un sacabolas, haga un hueco en 6 fresones y córteles la punta para que asiente de pie. Rellene el hueco con un poco de té y ponga las hojas de menta. Reserve en el frigorífico.
Cuando el fondo de los moldes esté cuajado, reparta los dados de fresón y rellene con el té restante. Reserve en el frigorífico un mínimo de 5 horas.
Desmolde, añada 1 - 2 cucharadas de yogur, decore con los fresones reservados y sirva bien frío.
Elimina Líquidos.
Preparación: 15 min.
Espera: 5 hras y 20 min.
Total: 5 horas y 35 min.
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