Thermomix
TM 31 / TM 5 / TM 6
Cardo con
Sofrito de Ajo y Jamón
(Para 4 Raciones)
• Ingredientes:
1.000 g de agua
1 cdta. de sal
800-900 g de cardo congelado
40 g de aceite de oliva
4 dientes de ajo
150 g dejamón serrano
(En dados)
½ guindilla seca
(Opcional)
• Preparación:
1)․-Ponga el agua en el vaso y caliente 10 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
2)․-Añada la sal y el cardo y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara. Cuele el contenido del vaso a través del cestillo y reserve el cardo.
3)․-Ponga en el vaso el aceite y el ajo. Pique 3 segundos, velocidad 7 y sofria para (TM 31) 4 minutos, temperatura varoma, velocidad1 y para (TM 5 y TM 6) 4 minutos, temperatura 120º,velocidad 1.
4)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el jamón, la guindilla y el cardo reservado y rehogue para (TM 31) 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad1 y para (TM 5 y TM 6) 10 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad 1. Retire la mariposa, vierta en una fuente y sirva.
Preparación: 10 mín.
Total: 40 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario