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Carne y Beicon
TM 31 / TM 5 / TM6
Carne y Beicon
• Ingredientes:
120 g de cebolla
2 dientes de ajo
350 g de zanahoria
(200 g en dados de 1 cm)
20 g de perejil fresco
(Hojas y parte del tallo)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
600-650 g de trozos de ternera
(En dados de 2 cm, salpimentado)
100 g de dados de beicon
100 g de vino blanco
2 pastillas de caldo de verdura
500 g de patatas
(En trozos de 3 cm)
100 g de guisantes
(Pueden ser congelados)
200 g de agua
120 g de cebolla
2 dientes de ajo
350 g de zanahoria
(200 g en dados de 1 cm)
20 g de perejil fresco
(Hojas y parte del tallo)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
600-650 g de trozos de ternera
(En dados de 2 cm, salpimentado)
100 g de dados de beicon
100 g de vino blanco
2 pastillas de caldo de verdura
500 g de patatas
(En trozos de 3 cm)
100 g de guisantes
(Pueden ser congelados)
200 g de agua
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla,el ajo, 150 g de zanahoria, el perejil y el aceite. Trocee 5 segundos, velocidad 5.
2)․-Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Añada la carne y el beicon y rehogue 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4)․-Vierta el vino blanco y programe 1 minuto temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
5)․-Incorpore 200 g de zanahoria cortada en dados de 1 cm, las pastillas de caldo, las patatas, los guisantes y el agua y programe 25 minutos temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en una fuente honda, deje reposar unos minutos y sirva.
1)․-Ponga en el vaso la cebolla,el ajo, 150 g de zanahoria, el perejil y el aceite. Trocee 5 segundos, velocidad 5.
2)․-Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Añada la carne y el beicon y rehogue 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4)․-Vierta el vino blanco y programe 1 minuto temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
5)․-Incorpore 200 g de zanahoria cortada en dados de 1 cm, las pastillas de caldo, las patatas, los guisantes y el agua y programe 25 minutos temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en una fuente honda, deje reposar unos minutos y sirva.
Ternas con Tomate
TM 31 / TM 5 / TM 6
Ternas con Tomate
• Ingredientes:
200 g de cebolla
2 dientes de ajo
70 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
400 g de tomate maduro
(Troceados)
(Natural o en conserva)
1 pimienta de cayena
(Opcional)
500 g de habas frescas
(Con vainas)
(Sin hebras y en trozos)
½ cdta.de sal
1 cdta. de azúcar
(Opcional)
50 g de agua
200 g de cebolla
2 dientes de ajo
70 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
400 g de tomate maduro
(Troceados)
(Natural o en conserva)
1 pimienta de cayena
(Opcional)
500 g de habas frescas
(Con vainas)
(Sin hebras y en trozos)
½ cdta.de sal
1 cdta. de azúcar
(Opcional)
50 g de agua
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebollalos ajos y el aceite. Trocee 4 segundos, velocidad 4 y sofría 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas. Incorpore el tomate, la cayena, las habas, la sal, el azúcar y el agua. Programe 35 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Vierta en una fuente y sirva.
1)․-Ponga en el vaso la cebollalos ajos y el aceite. Trocee 4 segundos, velocidad 4 y sofría 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas. Incorpore el tomate, la cayena, las habas, la sal, el azúcar y el agua. Programe 35 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Vierta en una fuente y sirva.
TM 31 / TM 5 / TM 6
• Ingredientes:
7 hojas de gelatina
1 chorrito de aceite
(De girasol, para engrasar)
15 - 20 frambuesas
(Liofilizadas)
200 g de azúcar
130 g de agua
100 g de glucosa
2 cdas. de Maicena
(Para rebozar)
(O de azúcar glas (Para rebozar)
7 hojas de gelatina
1 chorrito de aceite
(De girasol, para engrasar)
15 - 20 frambuesas
(Liofilizadas)
200 g de azúcar
130 g de agua
100 g de glucosa
2 cdas. de Maicena
(Para rebozar)
(O de azúcar glas (Para rebozar)
• Preparación:
1)․-Sumerja las hojas de gelatina en abundante agua fría para hidratarlas. Engrase con el aceite de girasol un molde de silicona de 24 x 24 cm. Reserve.
2)․-Ponga en el vaso las frambuesas liofilizadas y el azúcar. Pulverice 20 segundos, velocidad 10.
3)․-Agregue el agua y caliente 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
4)․-Añada la gelatina bien escurrida y la glucosa y bata 10 segundos, velocidad 3.
5)․-Coloque la mariposa en las cuchillas y bata 20 minutos velocidad 4. Vierta en el molde y deje reposar a temperatura ambiente durante un mínimo de 4 horas (o un de día para otro).
6)․-Corte porciones de aprox. 4 x 4 cm y reboce en maicena o azúcar glas. Sirva o reserve en un recipiente hermético.
1)․-Sumerja las hojas de gelatina en abundante agua fría para hidratarlas. Engrase con el aceite de girasol un molde de silicona de 24 x 24 cm. Reserve.
2)․-Ponga en el vaso las frambuesas liofilizadas y el azúcar. Pulverice 20 segundos, velocidad 10.
3)․-Agregue el agua y caliente 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
4)․-Añada la gelatina bien escurrida y la glucosa y bata 10 segundos, velocidad 3.
5)․-Coloque la mariposa en las cuchillas y bata 20 minutos velocidad 4. Vierta en el molde y deje reposar a temperatura ambiente durante un mínimo de 4 horas (o un de día para otro).
6)․-Corte porciones de aprox. 4 x 4 cm y reboce en maicena o azúcar glas. Sirva o reserve en un recipiente hermético.
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