Verduras con
Beicon Crujiente
TM 31 / TM 5 / TM6
Verduras con
Beicon Crujiente
• Ingredientes:
100 g de calabacín
(Con piel, en trozos)
40 g de puerro en rodajas
50 g de zanahoria en rodajas
50 g de cebolla en trozos
¼ cdta. de sal
1 pellizco de pimienta molida
2 huevos
100 g de nata
(Para cocinar)
4 lonchas de baicon ahumado
100 g de calabacín
(Con piel, en trozos)
40 g de puerro en rodajas
50 g de zanahoria en rodajas
50 g de cebolla en trozos
¼ cdta. de sal
1 pellizco de pimienta molida
2 huevos
100 g de nata
(Para cocinar)
4 lonchas de baicon ahumado
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el calabacín, el puerro, la zanahoria, la cebolla, la sal´, la pimienta, los huevos y la nata. Programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Mientras tanto, coloque 2 hojas de papel de cocina en un plato, ponga encima las lonchas de beicon y cúbralas con otras 2 hojas de papel de cocina. Introduzca el plato en el microondas durante unos 2 - 3 minutos a la maxima potencia (tiene que quedar crujiente). Vierta el revuelto en el cestillo para escurrir el líquido. Sirva con las lonchas crujientes de beicon.
1)․-Ponga en el vaso el calabacín, el puerro, la zanahoria, la cebolla, la sal´, la pimienta, los huevos y la nata. Programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Mientras tanto, coloque 2 hojas de papel de cocina en un plato, ponga encima las lonchas de beicon y cúbralas con otras 2 hojas de papel de cocina. Introduzca el plato en el microondas durante unos 2 - 3 minutos a la maxima potencia (tiene que quedar crujiente). Vierta el revuelto en el cestillo para escurrir el líquido. Sirva con las lonchas crujientes de beicon.
Preparación: 10 min.
Total: 1 hora 10 min.
Zanahorias Especiadas
TM 31 / TM 5 / TM 6
Zanahorias Especiadas
• Ingredientes:
Brochetas de Pavo:
550 - 600 g de pechuga de pavo
(Sin piel, en 48 dados de 2 cm.)
2 dientes de ajo
1 trozo de jengibre
(Fresca, 2 cm. aprox.)
30 g de caramelo líquido
50 g de salsa de soja
20 g de aceite de oliva
Zanahorias Especiadas:
60 g de chalotas por la mitad
1 - 2 dientes de ajo
40 g de mantequilla
600 g de Zanahorias
(En rodajas oblicuas)
1 cdta. de sal
1 cdta. de azúcar moreno
½ cdta. de comino en grano
1 - 2 pellizcos de pimentón
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
1 cdta. de maicena
Brochetas de Pavo:
550 - 600 g de pechuga de pavo
(Sin piel, en 48 dados de 2 cm.)
2 dientes de ajo
1 trozo de jengibre
(Fresca, 2 cm. aprox.)
30 g de caramelo líquido
50 g de salsa de soja
20 g de aceite de oliva
Zanahorias Especiadas:
60 g de chalotas por la mitad
1 - 2 dientes de ajo
40 g de mantequilla
600 g de Zanahorias
(En rodajas oblicuas)
1 cdta. de sal
1 cdta. de azúcar moreno
½ cdta. de comino en grano
1 - 2 pellizcos de pimentón
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
1 cdta. de maicena
• Preparación:
Brochetas de Pavo:
1)․-Ponga los dados de pechuga en un bol.
2)․-Ponga en el vaso el ajo, el jengibre, el caramelo, la salsa de soja y el aceite. Triture 3 segundos, velocidad 7. Vierta en el bol sobre el pavo, mezcle y deje macerar durante 15 - 20 minutos.
3)․-Forre la bandeja varoma con un trozo de papel de hornear )Aprox. 30 x 40 cm.) mojado y escurrido y coloque la bandeja en el recipiente varoma. Inserte los dados de pavoen 12 palos de brocheta (4 dados por brocheta) y póngalos en la bandeja varoma. Vierta el líquido de macerar sobre las brochetas y tape el varoma.
Zanahorias Especiadas:
4)․-Ponga en el vaso las chalotas y el ajo. Pique 2 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje la picada hacia el fondo del vaso.
5)․-Añada la mantequilla, la zanahoria, la sal, el azúcar, el comino, el pimentón y la pimienta. Sitúe el varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire el varoma y coloque las brochetas en una fuente o plato de servir (reserve el líquido de la bandeja varoma). Vierta las zanahorias en otra fuente.
Terminación:
6)․-Coloque los tomates en mitades y si pepitas en el cestillo y apriételos con la espátula para que selten todo el líquido.
Brochetas de Pavo:
1)․-Ponga los dados de pechuga en un bol.
2)․-Ponga en el vaso el ajo, el jengibre, el caramelo, la salsa de soja y el aceite. Triture 3 segundos, velocidad 7. Vierta en el bol sobre el pavo, mezcle y deje macerar durante 15 - 20 minutos.
3)․-Forre la bandeja varoma con un trozo de papel de hornear )Aprox. 30 x 40 cm.) mojado y escurrido y coloque la bandeja en el recipiente varoma. Inserte los dados de pavoen 12 palos de brocheta (4 dados por brocheta) y póngalos en la bandeja varoma. Vierta el líquido de macerar sobre las brochetas y tape el varoma.
Zanahorias Especiadas:
4)․-Ponga en el vaso las chalotas y el ajo. Pique 2 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje la picada hacia el fondo del vaso.
5)․-Añada la mantequilla, la zanahoria, la sal, el azúcar, el comino, el pimentón y la pimienta. Sitúe el varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire el varoma y coloque las brochetas en una fuente o plato de servir (reserve el líquido de la bandeja varoma). Vierta las zanahorias en otra fuente.
Terminación:
6)․-Coloque los tomates en mitades y si pepitas en el cestillo y apriételos con la espátula para que selten todo el líquido.
TM 31 / TM 5 / TM 6
• Ingredientes:
250 g de leche
80 g de nata
100 g de caramelo líquido
1 sobre de cuajada
(En polvo Royal)
1 pellizco de sal
6 bizcochos de soletilla
2 cdas. de dulce de leche
250 g de leche
80 g de nata
100 g de caramelo líquido
1 sobre de cuajada
(En polvo Royal)
1 pellizco de sal
6 bizcochos de soletilla
2 cdas. de dulce de leche
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la leche, la nata, el caramelo, la cujada Royal y la sal y mezcle 15 segundos, velocidad 5. Programe 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 2. Mientras tanto, cubra con los bizcochos la base de un molde desmontable de aprox. Ø 15 cm y, con el reverso de una cuchara, extienda encima el dulce de leche. Vierta el contenido del vaso poco a poco sobre los bizcochos y reserve el molde en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
2)․-Desmolde y sirva en porciones.
1)․-Ponga en el vaso la leche, la nata, el caramelo, la cujada Royal y la sal y mezcle 15 segundos, velocidad 5. Programe 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 2. Mientras tanto, cubra con los bizcochos la base de un molde desmontable de aprox. Ø 15 cm y, con el reverso de una cuchara, extienda encima el dulce de leche. Vierta el contenido del vaso poco a poco sobre los bizcochos y reserve el molde en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
2)․-Desmolde y sirva en porciones.
Preparación: 10 min.
Espera: 2 hora.
Espera: 2 hora.
Total: 2 hora 10 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario