TM 31 / TM 5 / TM6
• Ingredientes:
1.800 g de agua
1 cdta. de sal
1cuarto Trasero de pollo
(Sin piel, por la mitad)
(Aprox. 300g)
1cuarto Trasero de conejo
(Sin piel, por la mitad)
(Aprox. 200g)
1 zanahoria por la mitad
(Aprox. 80 g)
1 trozo de Jamón curado
(Aprox. 60 g)
2 dientes de ajo
50 g de pimiento rojo
50 g de tomate fresco
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 hoja de laurel seca
½ pastilla de caldo de ave
1 pellizco de romero seco
(Desmenuzado)
1 pellizco de tomillo seco
2 bolsas de tortas de gazpacho
(Troceadas, 350 g)
1.800 g de agua
1 cdta. de sal
1cuarto Trasero de pollo
(Sin piel, por la mitad)
(Aprox. 300g)
1cuarto Trasero de conejo
(Sin piel, por la mitad)
(Aprox. 200g)
1 zanahoria por la mitad
(Aprox. 80 g)
1 trozo de Jamón curado
(Aprox. 60 g)
2 dientes de ajo
50 g de pimiento rojo
50 g de tomate fresco
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 hoja de laurel seca
½ pastilla de caldo de ave
1 pellizco de romero seco
(Desmenuzado)
1 pellizco de tomillo seco
2 bolsas de tortas de gazpacho
(Troceadas, 350 g)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo y ponga el pollo, el conejo, la zanahoria y el jamón. Programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Con la muesca de la espátula, extriga el cestillo y colóquelo sobre un plato. Vierta el caldo en un bol y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el ajo, el pimiento, el tomate y el aceite. Trocee 3 segundos, velocidad 5 y sofría (Para TM 31) 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM5 y TM6) 8 minutos, temperatura 120º, velocidad 1. Mientras tanto, trocee la carne y el jamón del cestillo y reserve.
3)․-Añada la carne troceada, el laurel, la pastilla de caldo, el romero y el tomillo. Rhogue(Para TM 31) 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1 y (Para TM5 y TM6) 2 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad 1.
4)․-Incorpore el caldo y las tortas de gazpachos en una fuentehonda y sirva inmediatamente.
1)․-Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo y ponga el pollo, el conejo, la zanahoria y el jamón. Programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Con la muesca de la espátula, extriga el cestillo y colóquelo sobre un plato. Vierta el caldo en un bol y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el ajo, el pimiento, el tomate y el aceite. Trocee 3 segundos, velocidad 5 y sofría (Para TM 31) 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM5 y TM6) 8 minutos, temperatura 120º, velocidad 1. Mientras tanto, trocee la carne y el jamón del cestillo y reserve.
3)․-Añada la carne troceada, el laurel, la pastilla de caldo, el romero y el tomillo. Rhogue(Para TM 31) 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1 y (Para TM5 y TM6) 2 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad 1.
4)․-Incorpore el caldo y las tortas de gazpachos en una fuentehonda y sirva inmediatamente.
Tomate Balsámico
TM 31 / TM 5 / TM 6
Tomate y Balsámico
• Ingredientes:
Acite de Aceitunas Negras:
200 g de aceitunas negras
(Sin huesos)
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
Reducción de Balsámico:
100 g de vinagre balsámico
10 g de azúcar moreno
Tomate Confitado:
400 g de tomate entero y pelado
(En conserva, bien escurrido)
50 g de azúcar
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta negra
(Recién molida)
Panna Cotta de Mozzarella:
3 hojas de gelatina
2 bolas de Mozzarella
(Escurrida, 220 - 250 g)
300 g de nata con 35 % de grasa
100 g de leche
1 pellizco de pimienta molida
½ cdta. de Sal
Montaje:
6 - 12 hojas de albahaca fresca
1 pellizco de sal en escama
Acite de Aceitunas Negras:
200 g de aceitunas negras
(Sin huesos)
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
Reducción de Balsámico:
100 g de vinagre balsámico
10 g de azúcar moreno
Tomate Confitado:
400 g de tomate entero y pelado
(En conserva, bien escurrido)
50 g de azúcar
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta negra
(Recién molida)
Panna Cotta de Mozzarella:
3 hojas de gelatina
2 bolas de Mozzarella
(Escurrida, 220 - 250 g)
300 g de nata con 35 % de grasa
100 g de leche
1 pellizco de pimienta molida
½ cdta. de Sal
Montaje:
6 - 12 hojas de albahaca fresca
1 pellizco de sal en escama
• Preparación:
Aceite de Aceitunas Negras:
1)․-Precaliente el horno a 110º.
2)․-Extienda las aceitunas bien escurridas en la bandeja del horno y hornee (a 110º) durante 2 horas o hasta que estén deshidratadas.
3)․-Ponga las aceitunas deshidratadas en el vaso y pulverice 10 segundos, velocidad 10. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.
4)․-Añada el aceite y emulsione 30 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y Reserve.
Reducción de Balsámico:
5)․-Ponga en el vaso el vinagre y el azúcar y, sin poner el cubilete, programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire a un biberón o a una jarrita y reserve.
Tomate Confitado:
6)․-Coloque los tomates en mitades y si pepitas en el cestillo y apriételos con la espátula para que selten todo el líquido.
7)․-Ponga en el vaso los tomates escurridos, el azúcar, la sal y la pimienta. Programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Retire a un bol y Reserve.
Panna Cotta de Mozzarrella:
8)․-Sumerja la gelatina en agua fría y deje hidratar durante un mínimo de 5 minutos.
9)․-Ponga en el vaso la mozzarrella y la nata y triture 10 segundos, velocidad 6. Después, programe 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.
10)․-Incorpore la gelatina hidratada escurrida, la leche, la pimienta y la sal. Triture 20 segundos, velocidad 6. Humedezca 6 moldes de panna cotta y reparta la mezcla del vaso. Deje cuajar en el frigorífico un mínimo de 3 horas.
Montaje:
11)․-Coloque el la base del plato un par de cucharaditas de tomate confitado, desmolde la panna cotta encima, añada un chorrito de la reducción de balsámico y riegue con una cucharadita de aceite de aceitunas negras. Decore con una hoja de albahaca y un pellizco de sal en escamas y sirva.
Aceite de Aceitunas Negras:
1)․-Precaliente el horno a 110º.
2)․-Extienda las aceitunas bien escurridas en la bandeja del horno y hornee (a 110º) durante 2 horas o hasta que estén deshidratadas.
3)․-Ponga las aceitunas deshidratadas en el vaso y pulverice 10 segundos, velocidad 10. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.
4)․-Añada el aceite y emulsione 30 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y Reserve.
Reducción de Balsámico:
5)․-Ponga en el vaso el vinagre y el azúcar y, sin poner el cubilete, programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire a un biberón o a una jarrita y reserve.
Tomate Confitado:
6)․-Coloque los tomates en mitades y si pepitas en el cestillo y apriételos con la espátula para que selten todo el líquido.
7)․-Ponga en el vaso los tomates escurridos, el azúcar, la sal y la pimienta. Programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Retire a un bol y Reserve.
Panna Cotta de Mozzarrella:
8)․-Sumerja la gelatina en agua fría y deje hidratar durante un mínimo de 5 minutos.
9)․-Ponga en el vaso la mozzarrella y la nata y triture 10 segundos, velocidad 6. Después, programe 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.
10)․-Incorpore la gelatina hidratada escurrida, la leche, la pimienta y la sal. Triture 20 segundos, velocidad 6. Humedezca 6 moldes de panna cotta y reparta la mezcla del vaso. Deje cuajar en el frigorífico un mínimo de 3 horas.
Montaje:
11)․-Coloque el la base del plato un par de cucharaditas de tomate confitado, desmolde la panna cotta encima, añada un chorrito de la reducción de balsámico y riegue con una cucharadita de aceite de aceitunas negras. Decore con una hoja de albahaca y un pellizco de sal en escamas y sirva.
Preparación: 15 min.
Horneado: 2 horas.
Espera: 3 horas.
Horneado: 2 horas.
Espera: 3 horas.
Total: 5 horas 40 min.
Montaje:
TM 31 / TM 5 / TM 6
• Ingredientes:
400 g de leche de coco
(1 lata)
100 g de leche entera
200 g de azúcar
2 aguacates en trozos
10 g de zumo de limón
400 g de leche de coco
(1 lata)
100 g de leche entera
200 g de azúcar
2 aguacates en trozos
10 g de zumo de limón
• Preparación:
1)․-Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 30 segundos, velocidad 10. Vierta la mezcla en 2 bandejas para cubitos de hielo y reserve en el congelador un mínimo de 4 horas.
2)․-Ponga en el vaso los cubitos de una de las bandejas y triture 1 minuto velocidad 5. Vierta en un bol.
3)․-Ponga en el vaso los cubitos de la otra bandeja y triture 1 minuto, velocidad 5. Vierta en el bol, Mezcle con la espátula y sirva.
1)․-Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 30 segundos, velocidad 10. Vierta la mezcla en 2 bandejas para cubitos de hielo y reserve en el congelador un mínimo de 4 horas.
2)․-Ponga en el vaso los cubitos de una de las bandejas y triture 1 minuto velocidad 5. Vierta en un bol.
3)․-Ponga en el vaso los cubitos de la otra bandeja y triture 1 minuto, velocidad 5. Vierta en el bol, Mezcle con la espátula y sirva.
Preparación: 15 min.
Espera: 4 hora.
Espera: 4 hora.
Total: 4 hora 15 min.
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