TM 31 / TM 5 / TM6
• Ingredientes:
150 g de cebolla en trozos
250 g de zanahoria en trozos
50 g de mantequilla
250 g de tomate en trozos
500g de patatas en dados
250 g de coles de Bruselas
(Sin la hojas duras)
(Cortado el tallo en diagonal)
400 g de agua
1 pastilla de caldo de verduras
½ cdta. de sal
½ cdta. de pimienta molida
½ cdta. de mejorana seca
2 pelizcos de nuez moscada molida
250 g de judías verdes redondas
(Frescas, en trozos de 4 cm)
250 g de ramilletes de coliflor
150 g de cebolla en trozos
250 g de zanahoria en trozos
50 g de mantequilla
250 g de tomate en trozos
500g de patatas en dados
250 g de coles de Bruselas
(Sin la hojas duras)
(Cortado el tallo en diagonal)
400 g de agua
1 pastilla de caldo de verduras
½ cdta. de sal
½ cdta. de pimienta molida
½ cdta. de mejorana seca
2 pelizcos de nuez moscada molida
250 g de judías verdes redondas
(Frescas, en trozos de 4 cm)
250 g de ramilletes de coliflor
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y la zanahoria y trocee 3 segundos, velocidad 5.
2)․-Añada la mantequilla y sofría (Para TM 31) 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. y (Para TM 5 y TM 6) 5 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
3)․-Incorpore el tomate, las patatas, las coles de Bruselas, el agua, la pastilla de caldo, la sal, la pimienta, la mejorana y la nuez moscada. Sitúe el recipiente varoma en su posición y ponga las judías verdes asegurándose de dejar libres algunas ranuras para que circule bien el vapor. Coloque la bandeja varoma con la coliflor, tape y programe 25 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Retire el varoma y vierta el contenido del vaso en una fuente honda grande. Añada las judías y la coliflor, mezcle y sirva.
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y la zanahoria y trocee 3 segundos, velocidad 5.
2)․-Añada la mantequilla y sofría (Para TM 31) 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. y (Para TM 5 y TM 6) 5 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
3)․-Incorpore el tomate, las patatas, las coles de Bruselas, el agua, la pastilla de caldo, la sal, la pimienta, la mejorana y la nuez moscada. Sitúe el recipiente varoma en su posición y ponga las judías verdes asegurándose de dejar libres algunas ranuras para que circule bien el vapor. Coloque la bandeja varoma con la coliflor, tape y programe 25 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Retire el varoma y vierta el contenido del vaso en una fuente honda grande. Añada las judías y la coliflor, mezcle y sirva.
TM 31 / TM 5 / TM 6
• Ingredientes:
3 dientes de ajo
2 - 3 ramitas de perejil fresco
(Limpias y secas)
(Hojas y parte del tallo)
½ guindilla seca
1 cdta. de orégano seco
1 cdta. de pimentón
1 cdta. de sal
50 g de aceite de oliva
8 muslos de pollo
(Aprox. 800 g)
(Sin el extremo del hueso)
100 g de vino blanco
1 cdta. colmada de maicena
(Disuelta en 2 cdas. de agua)
3 dientes de ajo
2 - 3 ramitas de perejil fresco
(Limpias y secas)
(Hojas y parte del tallo)
½ guindilla seca
1 cdta. de orégano seco
1 cdta. de pimentón
1 cdta. de sal
50 g de aceite de oliva
8 muslos de pollo
(Aprox. 800 g)
(Sin el extremo del hueso)
100 g de vino blanco
1 cdta. colmada de maicena
(Disuelta en 2 cdas. de agua)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el ajo, el perejil y la guindilla. Pique 3 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, Añada el orégano, el pimentón, la sal, el aceite y el pollo y rehogue (Para TM 31) 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda. velocidad 1 y (Para TM 5 y TM 6) 10 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad 1.
3)․-Añada el vino y programe 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
4)․-Incorpore la maicena disuelta en agua y programe 15 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Sirva inmediatamente o vierta en un recipiente hermético.
Giro a la Izquierda.
1)․-Ponga en el vaso el ajo, el perejil y la guindilla. Pique 3 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, Añada el orégano, el pimentón, la sal, el aceite y el pollo y rehogue (Para TM 31) 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda. velocidad 1 y (Para TM 5 y TM 6) 10 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad 1.
3)․-Añada el vino y programe 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
4)․-Incorpore la maicena disuelta en agua y programe 15 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Sirva inmediatamente o vierta en un recipiente hermético.
Giro a la Izquierda.
Preparación: 5 min.
Total: 30 min.
Avellanas y Galletas
TM 31 / TM 5 / TM 6
Avellanas y Galletas
• Ingredientes:
6 galletas sándwich de chocolate
(Por ejemplo Oreo)
120 - 125 g de nata
(Con 35 % de grasa)
15 g de azúcar
½ cda. de cacao puro en polvo
55 g de queso cremoso
(Tipo Philadelphia)
45 g de crema de cacao y avellanas
1 cdta. de vainilla líquida
1 cdta. de brandy
6 galletas sándwich de chocolate
(Por ejemplo Oreo)
120 - 125 g de nata
(Con 35 % de grasa)
15 g de azúcar
½ cda. de cacao puro en polvo
55 g de queso cremoso
(Tipo Philadelphia)
45 g de crema de cacao y avellanas
1 cdta. de vainilla líquida
1 cdta. de brandy
• Preparación:
1)․-Ponga 4 galletas en el vaso y triture 10 segundos, velocidad 7. Reparta en 2 vasos bajos.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga la nata y el azúcar y monte a velocidad 3 hasta que la nata esté montada prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla. Retire y reserve 2 cucharadas de la nata montada para decorar.
3)․-Añada al vaso el cacao puro, el queso, la crema de cacao y avellanas, la vainilla y el brandy. Mezcle 30 segundos, velocidad 4. Distribuya la crema en los vasos reservados y decore con la nata montada reservada y las 2 galletas restantes. Sirva o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
1)․-Ponga 4 galletas en el vaso y triture 10 segundos, velocidad 7. Reparta en 2 vasos bajos.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga la nata y el azúcar y monte a velocidad 3 hasta que la nata esté montada prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla. Retire y reserve 2 cucharadas de la nata montada para decorar.
3)․-Añada al vaso el cacao puro, el queso, la crema de cacao y avellanas, la vainilla y el brandy. Mezcle 30 segundos, velocidad 4. Distribuya la crema en los vasos reservados y decore con la nata montada reservada y las 2 galletas restantes. Sirva o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Preparación: 15 min.
Total: 15 min.
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