Parmentier de
Setas Shiitake
Parmentier de
Setas Shiitake
• Ingredientes:
200 g de cebolla en cuartos
1 diente de ajo
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
200 g de patatas troceadas
350 g de setas shiitake frescas
(En trozos, sin piel)
500 g de agua
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta negra
(Recién molida)
200 g de cebolla en cuartos
1 diente de ajo
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
200 g de patatas troceadas
350 g de setas shiitake frescas
(En trozos, sin piel)
500 g de agua
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta negra
(Recién molida)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y 60 g de aceite y trocee 6 segundos, velocidad 5.Después sofría (Para TM 31) 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5 y TM 6) 5 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
2)․-Incorpore las patatas y 200 g de setas shiitake y rehogue (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y (Para TM 5 y TM 6) 3 minutos, temperatura 120 velocidad cuchara.
3)․-Agregue el agua, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Después triture 1 minuto velocidad 10. Vierta la crema en una sopera y reserve. Lave y seque el vaso.
4)․-Ponga en el vaso 40 g de aceite y caliente (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5 y TM 6) 3 minutos, Temperatura 120º, velocidad 1.
Añada 150 g de setas shiitake, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta. Sofría (Para TM 31) 5 minutos, temepratura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y (Para TM5 y TM 6) 5 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sirva la crema y coloque encima las setas salteadas.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchar.
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y 60 g de aceite y trocee 6 segundos, velocidad 5.Después sofría (Para TM 31) 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5 y TM 6) 5 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
2)․-Incorpore las patatas y 200 g de setas shiitake y rehogue (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y (Para TM 5 y TM 6) 3 minutos, temperatura 120 velocidad cuchara.
3)․-Agregue el agua, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Después triture 1 minuto velocidad 10. Vierta la crema en una sopera y reserve. Lave y seque el vaso.
4)․-Ponga en el vaso 40 g de aceite y caliente (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5 y TM 6) 3 minutos, Temperatura 120º, velocidad 1.
Añada 150 g de setas shiitake, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta. Sofría (Para TM 31) 5 minutos, temepratura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y (Para TM5 y TM 6) 5 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sirva la crema y coloque encima las setas salteadas.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchar.
Preparación: 20 min.
Total: 35 min.
Azafrán con Champiñones
Azafrán con Champiñones
• Ingredientes:
4 dientes de ajo
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
3 pellizcos de hebras de azafrán
1000 g de pollo
(Muslos, alitas y contramuslos)
250 g de vino blanco
250 g de champiñones
(Frescos laminados)
1 pastilla de caldo de pollo
4 dientes de ajo
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
3 pellizcos de hebras de azafrán
1000 g de pollo
(Muslos, alitas y contramuslos)
250 g de vino blanco
250 g de champiñones
(Frescos laminados)
1 pastilla de caldo de pollo
• Preparación:
1)․-Ponga en al vaso los dientes de ajo y el aceite y pique 2 segundos, velocidad 7. Retire el cubilete y sofría (Para TM 31) 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y (Para TM 5 y TM 6) 5 minutos, temperatura 120º, velocidad cuchara.
2)․-Añada el azafrán y sofría (Para TM 31) 2 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y (Para TM 5 y TM 6) 2 minutos, temperatura 120º, velocidad cuchara.
3)․-Incorpore el pollo, el vino blanco, los champiñones y la pastilla de caldo y programe 30 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire del vaso y sirva.
1)․-Ponga en al vaso los dientes de ajo y el aceite y pique 2 segundos, velocidad 7. Retire el cubilete y sofría (Para TM 31) 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y (Para TM 5 y TM 6) 5 minutos, temperatura 120º, velocidad cuchara.
2)․-Añada el azafrán y sofría (Para TM 31) 2 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y (Para TM 5 y TM 6) 2 minutos, temperatura 120º, velocidad cuchara.
3)․-Incorpore el pollo, el vino blanco, los champiñones y la pastilla de caldo y programe 30 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire del vaso y sirva.
Preparación: 10 min.
Total: 40 min.
Café Exprés
Café Exprés
• Ingredientes:
90 g de leche condensada
1 cda. de cafe soluble
250 g de cubitos de hielo
90 g de leche condensada
1 cda. de cafe soluble
250 g de cubitos de hielo
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la leche condensada, el café soluble y el hielo y triture 30 segundos, velocidad 5.
2)․-Con la espátula, baje el helado hacia el fondo del vaso y triture 30 segundos, velocidad 7. Sirva inmediatamente.
1)․-Ponga en el vaso la leche condensada, el café soluble y el hielo y triture 30 segundos, velocidad 5.
2)․-Con la espátula, baje el helado hacia el fondo del vaso y triture 30 segundos, velocidad 7. Sirva inmediatamente.
Preparación: 5 min.
Total: 5 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario