Patata, Huevos, Atún y
Palitos de Cangrejo
Patata, Huevos, Atún y
Palitos de Cangrejo
• Ingredientes:
600 g de agua
6 huevos
1.000 g de patatas
(Enteras y lavadas)
2 cebolletas
280 g de grano de maíz, 2 latas
(En conserva y escurridao)
270-280 g de atún en aceite
(3 latas)
10-12 palitos de cangrejo
(En trozos)
150 g de aceitunas verde, 1 lata
(Sin huesos)
6-8 pimientos del piquillo
(Escurrido, en tiras)
1 cdta. de sal
250-300 g de mayonesa
600 g de agua
6 huevos
1.000 g de patatas
(Enteras y lavadas)
2 cebolletas
280 g de grano de maíz, 2 latas
(En conserva y escurridao)
270-280 g de atún en aceite
(3 latas)
10-12 palitos de cangrejo
(En trozos)
150 g de aceitunas verde, 1 lata
(Sin huesos)
6-8 pimientos del piquillo
(Escurrido, en tiras)
1 cdta. de sal
250-300 g de mayonesa
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente varoma en su posición con los huevos y las patatas. Tape el varoma y programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Mientras tanto, ponga en una ensaladera las cebolletas picadas finas, el maíz, el atún, los palitos de cangrejo, las aceitunas, los piquillos y la sal. Retire el varoma y deje enfriar las papatas y los huevos durante aprox. 1 hora.
2)․-Pele las patatas y los huevos, córtelos en dados de aprox. 2-3 cm y añádalos a la ensaladera. Mezcle bien con la espástula. Añada la mayonesa en el momento de servir.
Velocidad Cuchara.
1)․-Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente varoma en su posición con los huevos y las patatas. Tape el varoma y programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Mientras tanto, ponga en una ensaladera las cebolletas picadas finas, el maíz, el atún, los palitos de cangrejo, las aceitunas, los piquillos y la sal. Retire el varoma y deje enfriar las papatas y los huevos durante aprox. 1 hora.
2)․-Pele las patatas y los huevos, córtelos en dados de aprox. 2-3 cm y añádalos a la ensaladera. Mezcle bien con la espástula. Añada la mayonesa en el momento de servir.
Velocidad Cuchara.
Preparación: 20 min.
Total: 1 hora 40 min.
Piña y Soja con
Setas Shiitake
Piña y Soja con
Setas Shiitake
• Ingredientes:
Churrasco Marinado:
2500 g de churrasco de ternera
(En tiras de 2 cm de grosor)
350 g de piña fresca en trozos
50 g de vino blanco seco
100 g de cebolla en trozos
4 dientes de ajo
75 g de salsa de ostra
50 g de salsa de soja
20 g de aceite de sésamo tostado
Setas Shiitake:
150 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
50 g de vodka
500 g de setas shiitake fresca
(Cortada en tiras)
100 g de nata, 35 % de grasa
30 g de tomate concentrado
1 cdta. de sal
2-3 pellizcos de pimienta molida
Otros:
1-2 cdas. de semilla de sésamo
(Tostado)
1-2 cdas. de cebollino fresco
(Picado)
Churrasco Marinado:
2500 g de churrasco de ternera
(En tiras de 2 cm de grosor)
350 g de piña fresca en trozos
50 g de vino blanco seco
100 g de cebolla en trozos
4 dientes de ajo
75 g de salsa de ostra
50 g de salsa de soja
20 g de aceite de sésamo tostado
Setas Shiitake:
150 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
50 g de vodka
500 g de setas shiitake fresca
(Cortada en tiras)
100 g de nata, 35 % de grasa
30 g de tomate concentrado
1 cdta. de sal
2-3 pellizcos de pimienta molida
Otros:
1-2 cdas. de semilla de sésamo
(Tostado)
1-2 cdas. de cebollino fresco
(Picado)
• Preparación:
Churrasco Marinado:
1)․-Ponga el churrasco en una fuente honda.
2)․-Ponga en el vaso la piña y el vinoblanco y triture 30 segundos, velocidad 8.
3)․-Añada la cebolla, los ajos, la salsa de ostras, la salsa de soja y el aceite de sésamo y triture 10 segundos, velocidad 6. Vierta sobre el churrasco y asegúrese de que quede bien impregnado. Deje marinar durante 2 horas (Ver sugerencia).
4)․-Precaliente la barbacoa. Escurra el churrasco (reserve la marinada) y colóquelo entre papel de cocina para secar ligeramente la superficie.
5)․-Ponga en el vaso la marinada reservada. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire del vaso y reserve. Aclare el vaso.
Setas Shiitake:
6)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 segundos, velocidad 5 y sofría (Para TM 31) 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 10 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
7)․-Añada al vaso el vodka y, sin poner el cubilete, programe 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 1.
8)․-Coloque el churrasco en la barbacoa y cocine durante 10 minutos. Dele la vuelta a la carne y continúe con la receta.
9)․-Incorpore las setas, la nata, el tomate concentrado, la sal y la pimienta. Programe 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire el chusrrasco de la barbacoa y espolvoree el sésamo y el cebollino. Sirva acompañado de las setas shiitake y la salsa reservada.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Churrasco Marinado:
1)․-Ponga el churrasco en una fuente honda.
2)․-Ponga en el vaso la piña y el vinoblanco y triture 30 segundos, velocidad 8.
3)․-Añada la cebolla, los ajos, la salsa de ostras, la salsa de soja y el aceite de sésamo y triture 10 segundos, velocidad 6. Vierta sobre el churrasco y asegúrese de que quede bien impregnado. Deje marinar durante 2 horas (Ver sugerencia).
4)․-Precaliente la barbacoa. Escurra el churrasco (reserve la marinada) y colóquelo entre papel de cocina para secar ligeramente la superficie.
5)․-Ponga en el vaso la marinada reservada. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire del vaso y reserve. Aclare el vaso.
Setas Shiitake:
6)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 segundos, velocidad 5 y sofría (Para TM 31) 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 10 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
7)․-Añada al vaso el vodka y, sin poner el cubilete, programe 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 1.
8)․-Coloque el churrasco en la barbacoa y cocine durante 10 minutos. Dele la vuelta a la carne y continúe con la receta.
9)․-Incorpore las setas, la nata, el tomate concentrado, la sal y la pimienta. Programe 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire el chusrrasco de la barbacoa y espolvoree el sésamo y el cebollino. Sirva acompañado de las setas shiitake y la salsa reservada.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Preparación: 30 min.
Total: 3 horas.
Barbacoa con
Queso y Vainilla
Barbacoa con
Queso y Vainilla
• Ingredientes:
80 g de mantequilla en trozos
30 g de azúcar moreno
1 cdta. de canela molida
8 manzanas Royal Gala
350 g de queso cremoso
(Tipo Philadelphia)
60 g de azúcar glas
70 g de leche
2 cdas. de vainilla líquida
8 galletas de canela
(Tipo Napolitanas)
80 g de mantequilla en trozos
30 g de azúcar moreno
1 cdta. de canela molida
8 manzanas Royal Gala
350 g de queso cremoso
(Tipo Philadelphia)
60 g de azúcar glas
70 g de leche
2 cdas. de vainilla líquida
8 galletas de canela
(Tipo Napolitanas)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar y la canela y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Retire del vaso y reserve.
2)․-Corte la parte superior de la manzana y, con un saca bolas, vacie la pulpa con mucho cuidado de no llegar a la piel para que no se rompa (reserve la pulpa). Pincele ligeramente el interior de la manzana con la mezcla de mantequilla y canela y reserve.
3)․-Ponga en el vaso el queso, el azúcar glas, la leche y la vainilla y mezcle 20 segundos, velocidad 4. Reparta la mezcla entre las 8 manzanas y reserve.
4)․-Precaliente la barbacoa.
5)․-Ponga en el vaso la pulpa de las manzanas reservadas y la mantequilla con la canela restante y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Mientras tanto, coloque las manzanas en la barbacoa. Retire el cubilete y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Coloque el cubilete en la tapa y trocee 6 segundos, velocidad 4.
6)․-Retire las manzanas de la barbacoa y ponga 1 - 2 cucharadas de la compota del vaso encima de cada una. Rompa las galletas a mano y espolvoree sobre las manzanas. Sirva inmediatamente.
1)․-Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar y la canela y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Retire del vaso y reserve.
2)․-Corte la parte superior de la manzana y, con un saca bolas, vacie la pulpa con mucho cuidado de no llegar a la piel para que no se rompa (reserve la pulpa). Pincele ligeramente el interior de la manzana con la mezcla de mantequilla y canela y reserve.
3)․-Ponga en el vaso el queso, el azúcar glas, la leche y la vainilla y mezcle 20 segundos, velocidad 4. Reparta la mezcla entre las 8 manzanas y reserve.
4)․-Precaliente la barbacoa.
5)․-Ponga en el vaso la pulpa de las manzanas reservadas y la mantequilla con la canela restante y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Mientras tanto, coloque las manzanas en la barbacoa. Retire el cubilete y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Coloque el cubilete en la tapa y trocee 6 segundos, velocidad 4.
6)․-Retire las manzanas de la barbacoa y ponga 1 - 2 cucharadas de la compota del vaso encima de cada una. Rompa las galletas a mano y espolvoree sobre las manzanas. Sirva inmediatamente.
Preparación: 25 min.
Total: 35 min.
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