Albahaca Tailandesa
Kirsch
Trigo Sarraceno
trigo Sarraceno: También conocido como alforfón. Es la semilla de una planta herbácea originaria de Asia Central (no es por tanto un cereal aunque se utiliza como tal). No contiene gluten, es rico en proteínas, hidratos de carbono y fibra. Se comercializa en grano entero, partido o molido en forma de harina. El grano se utiliza en guisos (como los cereales clásicos) y con la harina se preparan panes , crêpes, pizzas o fideos soba.
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xxxxxxxxxx: xxxxxxxxxx
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XXXxxxxx: XXXXXXXXXX
• Ingredientes:
50 g de setas shiitake secas
1.000 g de agua
300 g de arroz de grano largo
(Aclarado y escurrido)
150 g de zanahorias
(En trozos de 2 - 3 cm)
20 g de aceite de oliva
100 g de setas de cardo
(Frescas en tiras)
30 g de salsa de soja
3-4 ramitas de albahaca (Tailandesa fresca, las hojas)
1 chorrito de aceite de sésamo
30 g de salsa de soja
(Para servir)
50 g de setas shiitake secas
1.000 g de agua
300 g de arroz de grano largo
(Aclarado y escurrido)
150 g de zanahorias
(En trozos de 2 - 3 cm)
20 g de aceite de oliva
100 g de setas de cardo
(Frescas en tiras)
30 g de salsa de soja
3-4 ramitas de albahaca (Tailandesa fresca, las hojas)
1 chorrito de aceite de sésamo
30 g de salsa de soja
(Para servir)
• Preparación:
1)․-Ponga un bol sobre la tapa del vaso, pese las setasy cubra con agua fría para hidratarlas. Reserve.
2)․-Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo con el arroz y programe 18 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vacíe el vaso. Ponga el arroz en un bol.
3)․-Ponga en el vaso las setas hidratadas y escurridas, las zanahorias y el aceite y trocee 5 segundos, velocidad 5 retire el cubilete y sofría (Para TM 31) 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. y (Para TM 5) 5 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
4)․-Agregue las setas de cardo y programe 5 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5)․-Añada 30 g de salsa de soja y la albahaca fresca. Programe 2 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta el contenido del vaso en el bol con el arroz, riegue con el aceite de sésamo y mezcle con la espátula. Pase el arroz a un bol pequeño para darle forma y desmolde sobre los platos. Sirva inmediatamente acompañado de salsa de soja.
Giro a la Izquierda.
Velocidad cuchara.
1)․-Ponga un bol sobre la tapa del vaso, pese las setasy cubra con agua fría para hidratarlas. Reserve.
2)․-Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo con el arroz y programe 18 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vacíe el vaso. Ponga el arroz en un bol.
3)․-Ponga en el vaso las setas hidratadas y escurridas, las zanahorias y el aceite y trocee 5 segundos, velocidad 5 retire el cubilete y sofría (Para TM 31) 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. y (Para TM 5) 5 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
4)․-Agregue las setas de cardo y programe 5 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5)․-Añada 30 g de salsa de soja y la albahaca fresca. Programe 2 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta el contenido del vaso en el bol con el arroz, riegue con el aceite de sésamo y mezcle con la espátula. Pase el arroz a un bol pequeño para darle forma y desmolde sobre los platos. Sirva inmediatamente acompañado de salsa de soja.
Giro a la Izquierda.
Velocidad cuchara.
Preparación: 15 min.
Total: 35 min.
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