Foie, Cebolla Frita y
Mango
Foie, Cebolla Frita y
Mango
• Ingredientes:
50 g de azúcar
100 g de almendras
(Tostadas, sin sal)
200 g de foie de pato en trozos
½ cdta, de curry en polvo
1-2 pellizcos de sal
1-2 pellizcos de pimienta molida
80-100 g de biscotes con frutas
(Manzanas, arándanos, Pasas)
(O 36 rebanadas de baguette)
(Tostadas)
60-80 g de mango maduros
(En rodajas en 2-3 trozos)
2-3 trozos de cebolla frita (Crujiente)
50 g de azúcar
100 g de almendras
(Tostadas, sin sal)
200 g de foie de pato en trozos
½ cdta, de curry en polvo
1-2 pellizcos de sal
1-2 pellizcos de pimienta molida
80-100 g de biscotes con frutas
(Manzanas, arándanos, Pasas)
(O 36 rebanadas de baguette)
(Tostadas)
60-80 g de mango maduros
(En rodajas en 2-3 trozos)
2-3 trozos de cebolla frita (Crujiente)
• Preparación:
1)․-Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 15 segundos, velocidad 10.
2)․-Añada las almendras y trocee 15 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 20 segundos, velocidad 7. Desppués triture 10 segundos, velocidad 10.
3)․-Incorpore el foie, el curry, la sal y la pimienta y mezcle 20 segundos, velocidad 3. Coloque sobre la superficie de trabajo un trozo extendido de film transparente y ponga encima la mezcla del vaso formando un cordón de aprox. 30 cm. Envuelva la mezcla como si fuese un caramelo y, cogiendo los extremos del film, hágalo rodar sobre la superficie de trabajo. Reserve en el congelador un mínimo de 3 horas.
4)․-En el momento de servir, sáquelo del congelador, corte el turrón de foie en rodajas de 5 mm. y póngalas sobre los biscotes o las tostadas. Coloque encima un trozo o dado de mango, espolvoree con cebolla frita y sirva.
1)․-Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 15 segundos, velocidad 10.
2)․-Añada las almendras y trocee 15 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 20 segundos, velocidad 7. Desppués triture 10 segundos, velocidad 10.
3)․-Incorpore el foie, el curry, la sal y la pimienta y mezcle 20 segundos, velocidad 3. Coloque sobre la superficie de trabajo un trozo extendido de film transparente y ponga encima la mezcla del vaso formando un cordón de aprox. 30 cm. Envuelva la mezcla como si fuese un caramelo y, cogiendo los extremos del film, hágalo rodar sobre la superficie de trabajo. Reserve en el congelador un mínimo de 3 horas.
4)․-En el momento de servir, sáquelo del congelador, corte el turrón de foie en rodajas de 5 mm. y póngalas sobre los biscotes o las tostadas. Coloque encima un trozo o dado de mango, espolvoree con cebolla frita y sirva.
Preparación: 15 min.
Espera: 3 horas.
Total 3 horas 15 min.
Paso de la Receta:
• Ingredientes:
50 g de arroz de grano redondo
1.000 g de gambones
1.100 g de agua
250 g de zanahoria en trozos
150 g de cebolleta en cuartos
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
25 g de mantequilla
100 g de coñac
200 g de tomate triturado
(En conserva)
Colorante alimentario
(¼ de cdta.)
1 pellizco de hebras de azafrán
2 pastillas de caldo de pescado
20 gotas de tabasco
50 g de arroz de grano redondo
1.000 g de gambones
1.100 g de agua
250 g de zanahoria en trozos
150 g de cebolleta en cuartos
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
25 g de mantequilla
100 g de coñac
200 g de tomate triturado
(En conserva)
Colorante alimentario
(¼ de cdta.)
1 pellizco de hebras de azafrán
2 pastillas de caldo de pescado
20 gotas de tabasco
• Preparación:
1)․-Ponga el arroz en el vaso y muela 20 segundos, velocidad 10. Retire a un bol y reserve.
2)․-Pele los gambones y reserve también las cáscaras y las cabezas.
3)․-Ponga en el vaso 1.000 g de agua y las cáscaras y cabezas de los gambones. Programe 14 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Cuele el fumet a través de un colador de malla fina y reserve. Lave el vaso.
4)․-Ponga en el vaso la zanahoria, la cebolleta, el ajo, el aceite y la mantequilla. Trocee 3 segundos, velocidad 5 y sofría (Para TM 31) 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 7 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
5)․-Añada el coñac y sin poner el cubilete programe 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Incorpore el tomate y el arroz molido. Programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
7)․-Agregue el colorante, el azafrán, las pastillas de caldo y el fumet reservado. Programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
8)․-Incorpore 100 g de agua. Triture 1 minuto, velocidad 10 y programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
9)․-Incorpore los gambones pelados y el tabasco y deje reposar 2 minutos dentro del vaso. Vierta en boles o platos hondos y sirva.
1)․-Ponga el arroz en el vaso y muela 20 segundos, velocidad 10. Retire a un bol y reserve.
2)․-Pele los gambones y reserve también las cáscaras y las cabezas.
3)․-Ponga en el vaso 1.000 g de agua y las cáscaras y cabezas de los gambones. Programe 14 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Cuele el fumet a través de un colador de malla fina y reserve. Lave el vaso.
4)․-Ponga en el vaso la zanahoria, la cebolleta, el ajo, el aceite y la mantequilla. Trocee 3 segundos, velocidad 5 y sofría (Para TM 31) 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 7 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
5)․-Añada el coñac y sin poner el cubilete programe 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Incorpore el tomate y el arroz molido. Programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
7)․-Agregue el colorante, el azafrán, las pastillas de caldo y el fumet reservado. Programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
8)․-Incorpore 100 g de agua. Triture 1 minuto, velocidad 10 y programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
9)․-Incorpore los gambones pelados y el tabasco y deje reposar 2 minutos dentro del vaso. Vierta en boles o platos hondos y sirva.
Preparación: 15 min.
Total: 45 min.
• Ingredientes:
1 besugo abierto por la mitad
(Aprox. 2 kg, sin espinas)
1 cdta. rasa de sal
100 g de aceite de oliva
8 - 10 dientes de ajo laminados
2 pimientas de cayena secas
(Enteras)
50 g de vinagre
1 besugo abierto por la mitad
(Aprox. 2 kg, sin espinas)
1 cdta. rasa de sal
100 g de aceite de oliva
8 - 10 dientes de ajo laminados
2 pimientas de cayena secas
(Enteras)
50 g de vinagre
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Coloque el besugo en la bandeja del hornoforrada con papel de aluminioy espolvoréelocon la sal.
3)․-Intrioduzca la bandeja en el horno 20 minutos aprox. a 180º (el tiempo dependerá del tamaño del besugo). Mientras tanto, continúe con la receta.
4)․-Ponga el aceite en el vaso y caliente (Para TM 31) 7 minutos, Temperatura Varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 7 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
5)․-Añada los ajos y las pimientas de cayena y sofría (Para TM 31) 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 5 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
6)․-Añada el vinagre, vierta la ajada sobre el besugo y sirva.
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Coloque el besugo en la bandeja del hornoforrada con papel de aluminioy espolvoréelocon la sal.
3)․-Intrioduzca la bandeja en el horno 20 minutos aprox. a 180º (el tiempo dependerá del tamaño del besugo). Mientras tanto, continúe con la receta.
4)․-Ponga el aceite en el vaso y caliente (Para TM 31) 7 minutos, Temperatura Varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 7 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
5)․-Añada los ajos y las pimientas de cayena y sofría (Para TM 31) 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 5 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
6)․-Añada el vinagre, vierta la ajada sobre el besugo y sirva.
Preparación: 10 min.
Horneado: 20 min.
Total: 30 min.
• Ingredientes:
Base de Cookies:
200 g deharina de repostería
100 g de azúcar moreno
100 g de azúcar
100 g de mantequilla en trozos
(A temperatura ambiente)
(y algo más para los moldes)
1 huevo
1 pellizco de sal
½ cdta. de bicarbonato
Relleno y Cobertura:
200 g de nata con 35 % de grasa
200 g de queso cremoso
(Tipo Philadelphia)
1 huevo
35 g de azúcar
15 g de harina de repostería
120 g de mermelada
(De frambuesa o frutos rojos)
Base de Cookies:
200 g deharina de repostería
100 g de azúcar moreno
100 g de azúcar
100 g de mantequilla en trozos
(A temperatura ambiente)
(y algo más para los moldes)
1 huevo
1 pellizco de sal
½ cdta. de bicarbonato
Relleno y Cobertura:
200 g de nata con 35 % de grasa
200 g de queso cremoso
(Tipo Philadelphia)
1 huevo
35 g de azúcar
15 g de harina de repostería
120 g de mermelada
(De frambuesa o frutos rojos)
• Preparación:
Base de Cookies:
1)․-Precaliente el horno a 180º. Engrase con mantequilla un molde para 12 muffins.
2)․-Ponga en el vaso la harina, el azúcar, el azúcar moreno, la mantequilla, el huevo, la sal y el bicarbonato. Mezcle 10 segundos, velocidad 6.
3)․-Con una cucharita, coja porciones de masa (de 45 - 50 g) y haga 12 bolas. Aplánelas hasta obtener círculos de aprox. 8 cm de Ø y forre con ellos los huecos del molde de muffins. Reserve en el congelador y continúe con la receta.
Relleno y Cobertura:
4)․-Ponga en el vaso la nata, el queso cremoso, el huevo, el azúcar y la harina. Mezcle 10 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y mezcle 30 segundos, velocidad 5. Reparta la mezcla en los moldes.
5)․-Hornee durante 20 minutos (a 180º) Retire del horno, deje enfríar (aprox. 1 hora) y desmolde despegando los bordes con un cuchillo o espátula fina. Ponga encima de cada cheesecake una cucharadita de mermelada de frambuesa y sirva.
Base de Cookies:
1)․-Precaliente el horno a 180º. Engrase con mantequilla un molde para 12 muffins.
2)․-Ponga en el vaso la harina, el azúcar, el azúcar moreno, la mantequilla, el huevo, la sal y el bicarbonato. Mezcle 10 segundos, velocidad 6.
3)․-Con una cucharita, coja porciones de masa (de 45 - 50 g) y haga 12 bolas. Aplánelas hasta obtener círculos de aprox. 8 cm de Ø y forre con ellos los huecos del molde de muffins. Reserve en el congelador y continúe con la receta.
Relleno y Cobertura:
4)․-Ponga en el vaso la nata, el queso cremoso, el huevo, el azúcar y la harina. Mezcle 10 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y mezcle 30 segundos, velocidad 5. Reparta la mezcla en los moldes.
5)․-Hornee durante 20 minutos (a 180º) Retire del horno, deje enfríar (aprox. 1 hora) y desmolde despegando los bordes con un cuchillo o espátula fina. Ponga encima de cada cheesecake una cucharadita de mermelada de frambuesa y sirva.
Preparación: 20 min.
Horneado: 20 min.
Espera: 1 hora.
Total: 1 hora 40 min.
Paso de la Receta:
Cava y Frutas Tropicales
Cava y Frutas Tropicales
• Ingredientes:
70 g de azúcar
5 hojas de menta fresca
(10-20 hojas más para decorar)
150 g de piña fresca
(En trozos de 4 - 5 cm.)
150 g de mango maduro
(En trozos de 4 - 5 cm)
100 g de papaya
(En trozos de 4 - 5 cm.)
200 g de cubitos de hielo
750 g de cava
300 g de zumo tropical
70 g de azúcar
5 hojas de menta fresca
(10-20 hojas más para decorar)
150 g de piña fresca
(En trozos de 4 - 5 cm.)
150 g de mango maduro
(En trozos de 4 - 5 cm)
100 g de papaya
(En trozos de 4 - 5 cm.)
200 g de cubitos de hielo
750 g de cava
300 g de zumo tropical
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el azúcar y las hojas de menta y pulverice 10 segundos, velocidad 10.
2)․-Añada la piña, el mango y la papaya y trocee 3 segundos, velocidad 4. Vierta en una jarra.
3)․-Ponga el hielo en el vaso y pique 4 segundos, velocidad 5.
4)․-Añada el cava y el zumo tropical y mezcle con la espátula.Vierta en la jarra con la fruta y sirva en copas decoradas con las hojas de menta.
1)․-Ponga en el vaso el azúcar y las hojas de menta y pulverice 10 segundos, velocidad 10.
2)․-Añada la piña, el mango y la papaya y trocee 3 segundos, velocidad 4. Vierta en una jarra.
3)․-Ponga el hielo en el vaso y pique 4 segundos, velocidad 5.
4)․-Añada el cava y el zumo tropical y mezcle con la espátula.Vierta en la jarra con la fruta y sirva en copas decoradas con las hojas de menta.
Preparación: 10 min.
Total: 10 min.
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