(Scotch Broth)
(Scotch Broth)
• Ingredientes:
170 g de cebolla en cuartos
150 g de zanahoria en trozos
80 g de tallos de apio en trozos
150 g de nabos en trozos
500 g de carne de cordero
(Deshuesada para guisar)
(En trozos de 1 cm)
80 g de cebada perlada
1.000 g de caldo de verdura
(O 1.000 caldo de ave)
1 cdta. de sal
½ cdta. de pimienta
(Negra, molida)
2 hojas de laurel seca
100 g de guisantes congelados
1 cda. de perejil fresco picado
170 g de cebolla en cuartos
150 g de zanahoria en trozos
80 g de tallos de apio en trozos
150 g de nabos en trozos
500 g de carne de cordero
(Deshuesada para guisar)
(En trozos de 1 cm)
80 g de cebada perlada
1.000 g de caldo de verdura
(O 1.000 caldo de ave)
1 cdta. de sal
½ cdta. de pimienta
(Negra, molida)
2 hojas de laurel seca
100 g de guisantes congelados
1 cda. de perejil fresco picado
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el apio y el nabo y trocee 4 segundos, velocidad 4 ½.
2)․-Añada el cordero, la cebada, el caldo, la sal, la pimienta y el laurel y programe 45 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
3)․-Incorpore los guisantes y programe 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en una sopera, retire el laurel y espolvoree con el perejil picado. Sirva inmediatamente.
Giro a la Izquierda.
Velocidad cuchara.
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el apio y el nabo y trocee 4 segundos, velocidad 4 ½.
2)․-Añada el cordero, la cebada, el caldo, la sal, la pimienta y el laurel y programe 45 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
3)․-Incorpore los guisantes y programe 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en una sopera, retire el laurel y espolvoree con el perejil picado. Sirva inmediatamente.
Giro a la Izquierda.
Velocidad cuchara.
Preparación: 15 min.
Total: 1 hora.
Pescado con Salsa de
Limón y Huevo
Pescado con Salsa de
Limón y Huevo
• Ingredientes:
1 huevo
25-30 g de pan rallado
½ cucharadita de sal
1-2 pellizcos de pimienta molida
2-3 ramitas de perejil fresco
(Hojas y parte del tallo)
1 cdta. de mejorana seca
(O hiebas provenzales secas)
1.000 g de lomos de merluza
(En trozos)
(Fresco, sin piel ni espinas)
3 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
20 g de harina
250 g de agua
1 pellizco de hebras de azafrán
2 yemas de huevo
40 g de zumo de limón
1 huevo
25-30 g de pan rallado
½ cucharadita de sal
1-2 pellizcos de pimienta molida
2-3 ramitas de perejil fresco
(Hojas y parte del tallo)
1 cdta. de mejorana seca
(O hiebas provenzales secas)
1.000 g de lomos de merluza
(En trozos)
(Fresco, sin piel ni espinas)
3 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
20 g de harina
250 g de agua
1 pellizco de hebras de azafrán
2 yemas de huevo
40 g de zumo de limón
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el huevo, el pan rallado, la sal, la pimienta, el perejil y la mejorana. Triture 10 segundos, velocidad 7. Retire a un bol grande y reserve.
2)․-Ponga 500 g de merluza y trocee 6 segundos, velocidad 4. Retire al bol con la preparación reservada.
3)․-Ponga 500 g de merluza y trocee 6 segundos, velocidad 4. Retire al mismo bol y mezcle con la espátula hasta conseguir una mezcla uniforme. Forme albondigas (aprox. ø 3 cm) y repártalas entre el recipiente y la bandeja varoma. Tape el varoma y reserve.
4)․-Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.
5)․-Añada la harina y rehogue (Para TM 31) 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 1 minuto, temperatura 120º, velocidad 1.
6)․-Incorpore el agua y el azafran. Mezcle 10 segundos, velocidad 5. Sitúe el varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma y ponga las albóndigas en una fuente para servir.
7)․-Añada al vaso las yemas y el zumo de limón. Mezcle 10 segundos, velocidad 3. vierta la salsa sobre las albóndigas y sirva.
1)․-Ponga en el vaso el huevo, el pan rallado, la sal, la pimienta, el perejil y la mejorana. Triture 10 segundos, velocidad 7. Retire a un bol grande y reserve.
2)․-Ponga 500 g de merluza y trocee 6 segundos, velocidad 4. Retire al bol con la preparación reservada.
3)․-Ponga 500 g de merluza y trocee 6 segundos, velocidad 4. Retire al mismo bol y mezcle con la espátula hasta conseguir una mezcla uniforme. Forme albondigas (aprox. ø 3 cm) y repártalas entre el recipiente y la bandeja varoma. Tape el varoma y reserve.
4)․-Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.
5)․-Añada la harina y rehogue (Para TM 31) 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 1 minuto, temperatura 120º, velocidad 1.
6)․-Incorpore el agua y el azafran. Mezcle 10 segundos, velocidad 5. Sitúe el varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma y ponga las albóndigas en una fuente para servir.
7)․-Añada al vaso las yemas y el zumo de limón. Mezcle 10 segundos, velocidad 3. vierta la salsa sobre las albóndigas y sirva.
Preparación: 20 min.
Total: 40 min.
Pera y Almendra
Pera y Almendra
• Ingredientes:
Masa:
200 g de harina de repostería
80 g de mantequilla en trozos
(A temperatura ambiente)
1 yema de huevo
20 g de leche
1 pellizco de sal
1 pellizco de azúcar
Relleno:
130 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
75 g de azúcar moreno
(Con Stevia Sidul)
160 g de almendra molida
20 g de maicena
170 g de yogur natural
10 g de ron
Para el Almíbar:
300 g de agua
75 g de azúcar moreno
(Con Stevia Sidul)
20 g de zumo de limón
4 peras peladas sin pepitas
(En mitades)
Masa:
200 g de harina de repostería
80 g de mantequilla en trozos
(A temperatura ambiente)
1 yema de huevo
20 g de leche
1 pellizco de sal
1 pellizco de azúcar
Relleno:
130 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
75 g de azúcar moreno
(Con Stevia Sidul)
160 g de almendra molida
20 g de maicena
170 g de yogur natural
10 g de ron
Para el Almíbar:
300 g de agua
75 g de azúcar moreno
(Con Stevia Sidul)
20 g de zumo de limón
4 peras peladas sin pepitas
(En mitades)
• Preparación:
Masa:
1)․-Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y mezcle 15 segundos, velocidad 6. Retire la masa, forme una bola y aplástela ligeramente con las manos.
2)․-Con el rodillo estire la masa entre 2 láminas de papel de hornear hasta obtener un disco de aprox. ø 28 cm. Retire una de las láminas de papel y forre con el disco de masa un molde de quiche ( de 24 cm. ) dejando el papel que queda entre el molde y la masa. Corte el papel sobrante y reserve el molde en el frigorífico.
Relleno:
3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga la mantequilla en el vaso y bata 1 minuto, velocidad 4.
4)․-Añada el azúcar moreno con estevia, la almendra molida, la maicena, el yogur y el ron y mezcle 30 segundos, velocidad 4. Retire la mariposa y ponga el relleno en el molde sobre la masa. Reserve en el frigorífico. Lave el vaso.
5)․-Precaliente el horno a 180º.
Peras en Almibar:
6)․-Ponga en el vaso el agua, el azúcar moreno con estevia y el zumo de limón. Programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
7)․-Añada las peras y programe 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Con un tenedor, retire las peras sobre una tabla de cortar (deje el almíbar en el vaso). Corte cada mitad de pera en 4 gajosy colóquelos en el molde, sobre el relleno.
Terminación:
8)․-Hornee durante 35 - 40 minutos (a 180º). Mientras tanto, continúe con la receta.
9)․-Sin poner el cubilete, programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1para reducir el almíbar. Retire a un bol y reserve.
10)․-Retire la tarta del horno y deje templar (30 - 40 minutos). Corte en porciones y Sirva regadas con el almíbar.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Masa:
1)․-Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y mezcle 15 segundos, velocidad 6. Retire la masa, forme una bola y aplástela ligeramente con las manos.
2)․-Con el rodillo estire la masa entre 2 láminas de papel de hornear hasta obtener un disco de aprox. ø 28 cm. Retire una de las láminas de papel y forre con el disco de masa un molde de quiche ( de 24 cm. ) dejando el papel que queda entre el molde y la masa. Corte el papel sobrante y reserve el molde en el frigorífico.
Relleno:
3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga la mantequilla en el vaso y bata 1 minuto, velocidad 4.
4)․-Añada el azúcar moreno con estevia, la almendra molida, la maicena, el yogur y el ron y mezcle 30 segundos, velocidad 4. Retire la mariposa y ponga el relleno en el molde sobre la masa. Reserve en el frigorífico. Lave el vaso.
5)․-Precaliente el horno a 180º.
Peras en Almibar:
6)․-Ponga en el vaso el agua, el azúcar moreno con estevia y el zumo de limón. Programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
7)․-Añada las peras y programe 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Con un tenedor, retire las peras sobre una tabla de cortar (deje el almíbar en el vaso). Corte cada mitad de pera en 4 gajosy colóquelos en el molde, sobre el relleno.
Terminación:
8)․-Hornee durante 35 - 40 minutos (a 180º). Mientras tanto, continúe con la receta.
9)․-Sin poner el cubilete, programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1para reducir el almíbar. Retire a un bol y reserve.
10)․-Retire la tarta del horno y deje templar (30 - 40 minutos). Corte en porciones y Sirva regadas con el almíbar.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Preparación: 20 min.
Horneado: 35 - 40 min.
Espera: 40 min.
Total: 2 horas
Pasos de la Receta:
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