Puerro y Setas
Puerro y Setas
• Ingredientes:
80 g de puerros en rodajas
70 g de cebolla en trozos
1 diente de ajo
30 g de aceite de oliva
100 g de setas shiitake
(Fresca, troceadas)
(O de champiñones Troceados)
1 cdta. de sal
60 g de vino blanco
200 g de garbanzos cocidos
(En conserva, 1 Tarro pequeño)
(Aclarados y escurridos)
400 g de caldo de verduras
1 pellizco de pimienta molida
1 pellizco de Cayena molida
½ cdta. de pimentón dulce
120 g de nata para cocinar
30 g de mantequilla
80 g de puerros en rodajas
70 g de cebolla en trozos
1 diente de ajo
30 g de aceite de oliva
100 g de setas shiitake
(Fresca, troceadas)
(O de champiñones Troceados)
1 cdta. de sal
60 g de vino blanco
200 g de garbanzos cocidos
(En conserva, 1 Tarro pequeño)
(Aclarados y escurridos)
400 g de caldo de verduras
1 pellizco de pimienta molida
1 pellizco de Cayena molida
½ cdta. de pimentón dulce
120 g de nata para cocinar
30 g de mantequilla
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el puerro, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 2 segundos, celocidad 5 y sofría 10 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
2)․-Añada las setas y la sal y rehogue 5 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
3)․-Incorpore el vino y programe 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.
4)․-Agregue los garbanzos, el caldo, la pimienta, la cayena y el pimentón y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Añada la nata y la mantequilla y triture 1 minuto, velocidad 10. Vierta la crema en la sopera y sirva inmediatamente.
1)․-Ponga en el vaso el puerro, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 2 segundos, celocidad 5 y sofría 10 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
2)․-Añada las setas y la sal y rehogue 5 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
3)․-Incorpore el vino y programe 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.
4)․-Agregue los garbanzos, el caldo, la pimienta, la cayena y el pimentón y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Añada la nata y la mantequilla y triture 1 minuto, velocidad 10. Vierta la crema en la sopera y sirva inmediatamente.
Preparación: 15 min.
Total: 35 min.
Pollo Rellenas con
Queso Raclette
Pollo Rellenas con
Queso Raclette
• Ingredientes:
40 g de pepinillos en vinagre
40 g de cebollitas en vinagre
½ - 1 chile jalapeño
(En conserva)
3 cdas. de mostaza a la antigua
(De grano entero)
2 pechugas de pollo sin piel
(Aprox. 700 g)
100-150 g de queso Raclette
(En lonchas)
1 cdta. de extracro de buey
2 pellizcos de pimentón
700 g de agua
500-600 de patatas
(De guasrnición)
50 g de mantequilla
2 pellizcos de sal
1 cdta. de perejil fresco picado
40 g de pepinillos en vinagre
40 g de cebollitas en vinagre
½ - 1 chile jalapeño
(En conserva)
3 cdas. de mostaza a la antigua
(De grano entero)
2 pechugas de pollo sin piel
(Aprox. 700 g)
100-150 g de queso Raclette
(En lonchas)
1 cdta. de extracro de buey
2 pellizcos de pimentón
700 g de agua
500-600 de patatas
(De guasrnición)
50 g de mantequilla
2 pellizcos de sal
1 cdta. de perejil fresco picado
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso los pepinillos, las cebollitasy el chile jalapeño y trocee 3 segundos, velocidad 5. Retire a un bol, añada 1 cucharada de mostaza mezcle y reserve.
2)․-Corte la pechuga en rodajas de 1,5 cm sin llegar al final. Introduzca en cada corte ½ loncha de queso raclette y una cucharadita de la picada de encurtidos. Coloque cada pechuga sobre un rectángulo de film transparente pintado con ½ cucharadita de extracto de buey y riegue por encima con otra ½ cucharadita. Expolvoree el pimentón, envuélvala con el film bien ajustado y vuelva a poner otra capa de film transparente. Colóquelas en el recipiente varoma, tape y reserve.
3)․-Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con las patatasy sitúe el varoma en su posición. Programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, ponga las patatas en una fuente y hágales un par de cortes. Vacíe el vaso.
4)․-Ponga en el vaso la mantequilla, 2 cucharadas de mostaza y la sal y mezcle 15 segundos, velocidad 2. Vierta la mezcla del vaso sobre las patatas y espolvoree con el perejil picado.
5)․-Ponga las pechugas envueltas en una fuente y, con cuidado de no quemarse, retire el film transparente. Sirva las rodajas de pollo con su jugo acompañadas de las patatas.
1)․-Ponga en el vaso los pepinillos, las cebollitasy el chile jalapeño y trocee 3 segundos, velocidad 5. Retire a un bol, añada 1 cucharada de mostaza mezcle y reserve.
2)․-Corte la pechuga en rodajas de 1,5 cm sin llegar al final. Introduzca en cada corte ½ loncha de queso raclette y una cucharadita de la picada de encurtidos. Coloque cada pechuga sobre un rectángulo de film transparente pintado con ½ cucharadita de extracto de buey y riegue por encima con otra ½ cucharadita. Expolvoree el pimentón, envuélvala con el film bien ajustado y vuelva a poner otra capa de film transparente. Colóquelas en el recipiente varoma, tape y reserve.
3)․-Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con las patatasy sitúe el varoma en su posición. Programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, ponga las patatas en una fuente y hágales un par de cortes. Vacíe el vaso.
4)․-Ponga en el vaso la mantequilla, 2 cucharadas de mostaza y la sal y mezcle 15 segundos, velocidad 2. Vierta la mezcla del vaso sobre las patatas y espolvoree con el perejil picado.
5)․-Ponga las pechugas envueltas en una fuente y, con cuidado de no quemarse, retire el film transparente. Sirva las rodajas de pollo con su jugo acompañadas de las patatas.
Preparación: 20 min.
Total: 1 hora.
Pasos de la Receta:
• Ingredientes:
400g de agua
400 g deazúcar
1 palo de canela
2 clavos
600 g de membrillos pelados
(Descorazonados y en trozos)
400g de agua
400 g deazúcar
1 palo de canela
2 clavos
600 g de membrillos pelados
(Descorazonados y en trozos)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el agua, rl azúcar, el palo de canela y los clavos. Caliente 6 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
2)․-Añada los trozos de membrillo y programe 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire del vaso y deje enfriar. Sirva de postre con el almibaro utilice a su conveniencia para elaborar otras recetas.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
1)․-Ponga en el vaso el agua, rl azúcar, el palo de canela y los clavos. Caliente 6 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
2)․-Añada los trozos de membrillo y programe 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire del vaso y deje enfriar. Sirva de postre con el almibaro utilice a su conveniencia para elaborar otras recetas.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Preparación: 10 min.
Total: 30 min.
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