• Ingredientes:
12 huevos duros pelados
200 g de mayonesa
70 g de leche
120 g de cebolla, en cuartos
40 g de aceite de oliva
80-90 g de higadito de pollo
250 g de carne picada mixta
300 g de tomate triturado
(En conserva)
1 cdta. de azúcar
1 cdta. de sal
1-2 pellizcos de pimienta molida
12 huevos duros pelados
200 g de mayonesa
70 g de leche
120 g de cebolla, en cuartos
40 g de aceite de oliva
80-90 g de higadito de pollo
250 g de carne picada mixta
300 g de tomate triturado
(En conserva)
1 cdta. de azúcar
1 cdta. de sal
1-2 pellizcos de pimienta molida
• Preparación:
1)․-Corte los huevos duros por la mitad a lo largo, reserve las claras y ponga las yemas en el vaso. Trocee 1 segundo, velocidad 5. Retire a un bol y reserve.
2)․-Ponga en el vaso la mayonesa y la leche y mezcle 10 segundos, velocidad 3. Retire a otro bol y reserve.
3)․-Ponga en el vaso la cebolla y el aceite trocee 3 segundos, velocidad 5 y sofría (Para TM 31) 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 8 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
4)․-Añada los higaditos y triture 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
5)․-Incorpore la carne picada, el tomate, el azúcar, la sal y la pimienta y mezcle 10 segundos, velocidad 3.Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofría (Para TM 31) 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1 y (Para TM 5) 15 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad 1.
6)․-Rellene con la carne las claras reservadas y póngalas en una fuente de servir. Salsee con la mayonesa reservada, espolvoree encima las yemas troceadas y sirva.
1)․-Corte los huevos duros por la mitad a lo largo, reserve las claras y ponga las yemas en el vaso. Trocee 1 segundo, velocidad 5. Retire a un bol y reserve.
2)․-Ponga en el vaso la mayonesa y la leche y mezcle 10 segundos, velocidad 3. Retire a otro bol y reserve.
3)․-Ponga en el vaso la cebolla y el aceite trocee 3 segundos, velocidad 5 y sofría (Para TM 31) 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 8 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
4)․-Añada los higaditos y triture 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
5)․-Incorpore la carne picada, el tomate, el azúcar, la sal y la pimienta y mezcle 10 segundos, velocidad 3.Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofría (Para TM 31) 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1 y (Para TM 5) 15 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad 1.
6)․-Rellene con la carne las claras reservadas y póngalas en una fuente de servir. Salsee con la mayonesa reservada, espolvoree encima las yemas troceadas y sirva.
Preparación: 15 min.
Total: 40 min.
Ventresca de Bonito
Ventresca de Bonito
• Ingredientes:
500 g de ventresca de bonito
(En trozos, sin piel ni espinas)
3 dientes de ajo
1 cdta. de semilla de comino
1 cdta. de sal
300 g de caldo de pescado
50 g de aceite de oliva
180 g de pimiento verde
(En trozos)
180 g de cebolla, en cuartos
200 g de tomate troceado
(En conserva)
500 g de patatas en trozos
500 g de ventresca de bonito
(En trozos, sin piel ni espinas)
3 dientes de ajo
1 cdta. de semilla de comino
1 cdta. de sal
300 g de caldo de pescado
50 g de aceite de oliva
180 g de pimiento verde
(En trozos)
180 g de cebolla, en cuartos
200 g de tomate troceado
(En conserva)
500 g de patatas en trozos
• Preparación:
1)․-Ponga un bol sobre la tapa del vaso y peselos trozos de ventresca. Retire y reserve.
2)․-Ponga en el vaso los dientes de ajo, el comino y la sal y triture 10 segundos, velocidad 6.
3)․-Agregue el caldo de pescado y mezcle 30 segundos, velocidad 8. Vierta en el bol sobre las ventrescas.
4)․-Ponga en el vaso el aceite , los pimientos y la cebolla. Trocee 4 segundos, velocidad 4 y sofría (Para TM 31) 5 minutos, ºtemperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y (Para TM 5) 5 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5)․-Añada el tomate y sofría (Para TM 31) 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y (Para TM 5) 4 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda velocidad cuchara.
6)․-Incorpore las patatas y rehogue (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y (Para TM 5) 3 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
7)․- Agregue 200 g de marinada de la ventresca. Forre la bandeja varoma con papel de hornear y ponga la ventresca con la marinada restante, sitúelo en su posición y programe 18 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire el varoma. Vierta el guiso en una fuente alta y añada la ventresca con su caldo. Mezcle y sirva inmediatamente.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
1)․-Ponga un bol sobre la tapa del vaso y peselos trozos de ventresca. Retire y reserve.
2)․-Ponga en el vaso los dientes de ajo, el comino y la sal y triture 10 segundos, velocidad 6.
3)․-Agregue el caldo de pescado y mezcle 30 segundos, velocidad 8. Vierta en el bol sobre las ventrescas.
4)․-Ponga en el vaso el aceite , los pimientos y la cebolla. Trocee 4 segundos, velocidad 4 y sofría (Para TM 31) 5 minutos, ºtemperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y (Para TM 5) 5 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5)․-Añada el tomate y sofría (Para TM 31) 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y (Para TM 5) 4 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda velocidad cuchara.
6)․-Incorpore las patatas y rehogue (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y (Para TM 5) 3 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
7)․- Agregue 200 g de marinada de la ventresca. Forre la bandeja varoma con papel de hornear y ponga la ventresca con la marinada restante, sitúelo en su posición y programe 18 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire el varoma. Vierta el guiso en una fuente alta y añada la ventresca con su caldo. Mezcle y sirva inmediatamente.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Preparación: 20 min.
Total: 40 min.
Cheesecake de Frambuesas
Cheesecake de Frambuesas
• Ingredientes:
Brownie:
80 g de mantequilla en trozos
(A temperatura ambiente)
90 g de azúcar
90 g de azúcar moreno
2 huevos
1 cdta. de vainilla líquida
130 g de harina de repostería
20 g de cacao puro en polvo
1 pellizco de sal
Cheesecake de Frambuesa:
100 g de queo cremoso
(Tipo Philadelphia)
120 - 130 g de yogur griego
2 huevos
50 g de azúcar
25 g de harina de repostería
2 cdtas. de vainilla líquida
100 g de frambuesas frescas
10 - 15 g de frambuesas
(Liofilizadas)
Brownie:
80 g de mantequilla en trozos
(A temperatura ambiente)
90 g de azúcar
90 g de azúcar moreno
2 huevos
1 cdta. de vainilla líquida
130 g de harina de repostería
20 g de cacao puro en polvo
1 pellizco de sal
Cheesecake de Frambuesa:
100 g de queo cremoso
(Tipo Philadelphia)
120 - 130 g de yogur griego
2 huevos
50 g de azúcar
25 g de harina de repostería
2 cdtas. de vainilla líquida
100 g de frambuesas frescas
10 - 15 g de frambuesas
(Liofilizadas)
• Preparación:
Brownie:
1)․-Precaliente el horno a 180º. Forre un molde cuadrado (de aprox. 18 cm) cruzando 2 tiras de papel de hornear.
2)․-Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, el azúcar moreno, los huevos y la vainilla. Mezcle 4 minutos, velocidad 3.
3)․-Añada la harina, el cacao puroy la sal. Mezcle 30 segundos, velocidad 3 y termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en el molde preparado y extienda con la espátula. Lave el vaso.
Cheesecake de Frambuesa:
4)․-Ponga en el vaso el queso cremoso, el yogur, los huevos, el azñucar, la harina y la vainilla. Mezcle 1 minuto, velocidad 3. Añada las frambuesas, mescle con la espátula y extienda sobre la capa de brownie.
5)․-Hornee durante 35 - 40 minutos (a 180º). Retire del horno y deje enfríar completamente. Corte en porciones, espolvoree con las frambuesas liofilizadasº y sirva.
Brownie:
1)․-Precaliente el horno a 180º. Forre un molde cuadrado (de aprox. 18 cm) cruzando 2 tiras de papel de hornear.
2)․-Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, el azúcar moreno, los huevos y la vainilla. Mezcle 4 minutos, velocidad 3.
3)․-Añada la harina, el cacao puroy la sal. Mezcle 30 segundos, velocidad 3 y termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en el molde preparado y extienda con la espátula. Lave el vaso.
Cheesecake de Frambuesa:
4)․-Ponga en el vaso el queso cremoso, el yogur, los huevos, el azñucar, la harina y la vainilla. Mezcle 1 minuto, velocidad 3. Añada las frambuesas, mescle con la espátula y extienda sobre la capa de brownie.
5)․-Hornee durante 35 - 40 minutos (a 180º). Retire del horno y deje enfríar completamente. Corte en porciones, espolvoree con las frambuesas liofilizadasº y sirva.
Preparación: 15 min.
Horneado: 30 - 35 min.
Espera: 1 hora.
Total: 2 horas.
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