• Ingredientes:
2 yemas
40 g de queso parmesano
(Rallado)
30 g de cebolla
30 g de aceite de oliva
100 g de jamón de york
(En dados de 1 cm)
400 g de guisantes frescos
(O guisantes congelados)
1.200 g de agua
1 pastilla de caldo de verdura
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
(Recién molida)
120 g de bulgur o cuscús
2 yemas
40 g de queso parmesano
(Rallado)
30 g de cebolla
30 g de aceite de oliva
100 g de jamón de york
(En dados de 1 cm)
400 g de guisantes frescos
(O guisantes congelados)
1.200 g de agua
1 pastilla de caldo de verdura
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
(Recién molida)
120 g de bulgur o cuscús
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso las yemas y el parmesano rallado y mezcle 30 segundos, velocidad 5. Vierta la mezcla en una sopera y reserve. Lave y seque el vaso.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 4 segundos, velocidad 5. Sofría (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 3 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
3)․-Agregue el jamón y los guisantes y rehogue (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1 y (Para TM 5) 3 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad 1.
4)․-Incorpore el agua y la pastilla de caldo y programe 12 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
5)․-Añada la sal, la pimienta y el bulgur y programe 15 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
Giro a la Izquierda.
1)․-Ponga en el vaso las yemas y el parmesano rallado y mezcle 30 segundos, velocidad 5. Vierta la mezcla en una sopera y reserve. Lave y seque el vaso.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 4 segundos, velocidad 5. Sofría (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 3 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
3)․-Agregue el jamón y los guisantes y rehogue (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1 y (Para TM 5) 3 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad 1.
4)․-Incorpore el agua y la pastilla de caldo y programe 12 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
5)․-Añada la sal, la pimienta y el bulgur y programe 15 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
Giro a la Izquierda.
Preparación: 10 min.
Total: 40 min.
• Ingredientes:
50 g de caeite de oliva
100 g de mantequilla
30 g de cebolla
170 g de harina
½ cdta. de pimentón
500 g de mejillones cocidos
(Al natural con su jugo)
(Solo los cuerpos)
500-600 g de leche entera
(A temperatura ambiente)
100 g de nata
(Con 35 % de grasa)
1 pellizco de nuez moscada
(Molida)
1 pellizco de cayena
(Molida)
2 pellizcos de sal
(Ajuste al gusto)
Para rebozar y Freír:
2 huevos batidos
200 g de pan rallado
300 g de aceite para freír
50 g de caeite de oliva
100 g de mantequilla
30 g de cebolla
170 g de harina
½ cdta. de pimentón
500 g de mejillones cocidos
(Al natural con su jugo)
(Solo los cuerpos)
500-600 g de leche entera
(A temperatura ambiente)
100 g de nata
(Con 35 % de grasa)
1 pellizco de nuez moscada
(Molida)
1 pellizco de cayena
(Molida)
2 pellizcos de sal
(Ajuste al gusto)
Para rebozar y Freír:
2 huevos batidos
200 g de pan rallado
300 g de aceite para freír
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla. Trocee 2 segundos, velocidad 5 y sofría (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 3 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
2)․-Añada la harina y el pimentón y sofría (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 y (Para TM 5) 3 minutos, temperatura 120º, velocidad 2.
3)․-escurra los mejillones a través de un colado de malla fina colocado sobre un bol para recoger el líquido, corte los cuerpos en trozos con una tijeras y reserve.
4)․-Añada el líquido de los mejillonesy complete con la leche hasta los 700 g. Agregue la nata, la nuez moscada, la pimienta de cayena y la sal. Mezcle 10 segundos, velocidad 6.
5)․-Agregue 2 cucharadas de mejillones picados y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 5. Deje reposar 5 minutos dentro del vaso.
6)․-Añada el resto de los mejillones y mezcle bien con la espátula. Vierta la bechamel en una manga pastelera desechable y deje enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
7)․-Ponga el pan rallado en una fuente alta. Corte la punta de la manga para que quede con un diámetro de aprox. 2 - 3 cm. Apriete la manga pastelera sobre el pan rallado y forme cilindros de masa. Con unas tijeras corte porciones de 4 - 5 cm de largo y reboce las croquetas en el pan rallado, después en el huevo batido y de nuevo en el pal rallado. Repita el proceso hata terminar la masa.
8)․-Fríalas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, deje escurrir y sirva caliente.
1)․-Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla. Trocee 2 segundos, velocidad 5 y sofría (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 3 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
2)․-Añada la harina y el pimentón y sofría (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 y (Para TM 5) 3 minutos, temperatura 120º, velocidad 2.
3)․-escurra los mejillones a través de un colado de malla fina colocado sobre un bol para recoger el líquido, corte los cuerpos en trozos con una tijeras y reserve.
4)․-Añada el líquido de los mejillonesy complete con la leche hasta los 700 g. Agregue la nata, la nuez moscada, la pimienta de cayena y la sal. Mezcle 10 segundos, velocidad 6.
5)․-Agregue 2 cucharadas de mejillones picados y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 5. Deje reposar 5 minutos dentro del vaso.
6)․-Añada el resto de los mejillones y mezcle bien con la espátula. Vierta la bechamel en una manga pastelera desechable y deje enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
7)․-Ponga el pan rallado en una fuente alta. Corte la punta de la manga para que quede con un diámetro de aprox. 2 - 3 cm. Apriete la manga pastelera sobre el pan rallado y forme cilindros de masa. Con unas tijeras corte porciones de 4 - 5 cm de largo y reboce las croquetas en el pan rallado, después en el huevo batido y de nuevo en el pal rallado. Repita el proceso hata terminar la masa.
8)․-Fríalas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, deje escurrir y sirva caliente.
Preparación: 40 min.
Espera: 8 horas 30 min.
Total: 9 horas 10 min.
Pasos de la Receta:
• Ingredientes:
70 g de azúcar
6 mandarina en gajos
20 g de zumo de limón
20 g de mantequilla
1 palo de canela
(Cortado en dos)
½ cdta. de pimienta rosa
(En grano, opcional)
1 pellizco de sal
70 g de azúcar
6 mandarina en gajos
20 g de zumo de limón
20 g de mantequilla
1 palo de canela
(Cortado en dos)
½ cdta. de pimienta rosa
(En grano, opcional)
1 pellizco de sal
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el azúcar, los gajos de 2 mandarinas y el zumo de limón y triture 1 minuto velocidad 10.
2)․-Incorpore el resto de los gajos de mandarina, la mantequilla, la canela, la pimienta rosa y la sal. Programe 5 minutos, temperaturan 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sirva caliente o frío.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
1)․-Ponga en el vaso el azúcar, los gajos de 2 mandarinas y el zumo de limón y triture 1 minuto velocidad 10.
2)․-Incorpore el resto de los gajos de mandarina, la mantequilla, la canela, la pimienta rosa y la sal. Programe 5 minutos, temperaturan 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sirva caliente o frío.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Preparación: 10 min.
Total: 10 min.
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