Ingredientes:
150 g de jamón serrano
(En dados)
70 g de queso manchego
(En trozos)
600 g de berenjenas
(Cortadas en rodajas gordas)
1 pellizco de sal
300 g de agua
(Para el vapor)
100 g de gambas
(Crudas, peladas)
Bechamel:
50 g de cebolla
20 g de aceite de oliva
40 g de mantequilla
80 g de harina
500 g de leche
½ cucharadita de sal
2 pellizcos de nuez moscada
(Molida)
1 pellizco de pimienta molida
150 g de jamón serrano
(En dados)
70 g de queso manchego
(En trozos)
600 g de berenjenas
(Cortadas en rodajas gordas)
1 pellizco de sal
300 g de agua
(Para el vapor)
100 g de gambas
(Crudas, peladas)
Bechamel:
50 g de cebolla
20 g de aceite de oliva
40 g de mantequilla
80 g de harina
500 g de leche
½ cucharadita de sal
2 pellizcos de nuez moscada
(Molida)
1 pellizco de pimienta molida
Preparación:
Ponga en el vaso el jamón y pique (Para TM 31) Vaso cerrado, Función turbo, 0,5 segundos, 5 veces y (Para TM 5) Función turbo, 0,5 segundos, 5 veces. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el queso y ralle 6 segundos, velocidad 6. Retire a un bol y reserve.
Espolvoree las rodajas de berenjenas con la sal y colóquelas verticalmente en el recipiente varoma. Tape el varoma y reserve.
Ponga el agua en el vaso. Sitúe el varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma y vacíe el vaso.
Disponaga las rodajas de berenjenas en una capa en la bandeja del horno y reparta encima el jamón picado y las gambas. Reserve.
Precaliente el horno a 180º con el grill.
Bechamel:
Ponga en el vaso la cebolla, el aceite y la mantequilla y trocee 2 segundos, velocidad 5. sofria (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 3 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
Añada la harina y sofría (Para TM 31) 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 y (Para TM 5) 2 minutos, temperatura 120º, velocidad 2.
Incorpore la leche, la sal, la nuez moscada y la pimienta. Mezcle 10 segundos, velocidad 6 y programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Cubra con la bechamel del vaso las berenjenas y espolvoree por encima el queso rallado reservado.
Terminación:
Hornee durante 10 minutos, (A 180º con grill) o hata que el queso esté dorado. Sirva inmediatamente.
Vaso cerrado.
Función Turbo:
Ponga en el vaso el jamón y pique (Para TM 31) Vaso cerrado, Función turbo, 0,5 segundos, 5 veces y (Para TM 5) Función turbo, 0,5 segundos, 5 veces. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el queso y ralle 6 segundos, velocidad 6. Retire a un bol y reserve.
Espolvoree las rodajas de berenjenas con la sal y colóquelas verticalmente en el recipiente varoma. Tape el varoma y reserve.
Ponga el agua en el vaso. Sitúe el varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma y vacíe el vaso.
Disponaga las rodajas de berenjenas en una capa en la bandeja del horno y reparta encima el jamón picado y las gambas. Reserve.
Precaliente el horno a 180º con el grill.
Bechamel:
Ponga en el vaso la cebolla, el aceite y la mantequilla y trocee 2 segundos, velocidad 5. sofria (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 5) 3 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
Añada la harina y sofría (Para TM 31) 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 y (Para TM 5) 2 minutos, temperatura 120º, velocidad 2.
Incorpore la leche, la sal, la nuez moscada y la pimienta. Mezcle 10 segundos, velocidad 6 y programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Cubra con la bechamel del vaso las berenjenas y espolvoree por encima el queso rallado reservado.
Terminación:
Hornee durante 10 minutos, (A 180º con grill) o hata que el queso esté dorado. Sirva inmediatamente.
Vaso cerrado.
Función Turbo:
Preparación:15 min.
Horneado: 10 min.
Total: 1 hora
Ingredientes:
1.000 g de alitas de pollo
(Cortadas en dos, sin puntas)
(Salpimentadas)
20 g de aceite de oliva
150 g de salsa barbacoa
200 g de agua
1 cucharadita de maicena
1.000 g de alitas de pollo
(Cortadas en dos, sin puntas)
(Salpimentadas)
20 g de aceite de oliva
150 g de salsa barbacoa
200 g de agua
1 cucharadita de maicena
Preparación:
Ponga en el vaso las alitas, el aceite, la salsa barbacoa, el agua y la maicena. Programe 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta las alitas en una fuente y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Ponga en el vaso las alitas, el aceite, la salsa barbacoa, el agua y la maicena. Programe 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta las alitas en una fuente y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Preparación: 5 min.
Total:35 min.
Frambuesas y Moras
Frambuesas y Moras
Ingredientes:
Base de la Tarta (Sin Horno):
150 g de galletas
(Digestive de avena)
40 g de mantequilla en trozos
(A temperatura ambiente)
Crema de quesocon
Frambuesas y Mora:
250 g de queso cremoso
(Tipo Philadelphia)
130 g de chocolate blanco
(En trozos)
130 g de leche entera
20 g de azúcar
1 sobre de cuajada
(En polvo Royal)
75 g de frambuesas frescas
75 g de moras frescas
Gelatina de Miel:
5 g de gelatina neutra
(En polvo)
100 g de agua
100 g de miel
Base de la Tarta (Sin Horno):
150 g de galletas
(Digestive de avena)
40 g de mantequilla en trozos
(A temperatura ambiente)
Crema de quesocon
Frambuesas y Mora:
250 g de queso cremoso
(Tipo Philadelphia)
130 g de chocolate blanco
(En trozos)
130 g de leche entera
20 g de azúcar
1 sobre de cuajada
(En polvo Royal)
75 g de frambuesas frescas
75 g de moras frescas
Gelatina de Miel:
5 g de gelatina neutra
(En polvo)
100 g de agua
100 g de miel
Preparación:
Base de la tarta (sin horno):
Ponga en el vaso las galletas en trozos y pulverice 8 segundos, velocidad 8.
Añada la mantequilla y mezcle 10 segundos, velocidad 5. Cubra con la masa el fondo de un molde desmontable de Ø 18 cm (si el molde es metálico, fórrelo con film transparente). Aplaste la supeficie para que quede lisa y compacta. Reserve en el frigorífico. Lave el vaso.
Crema de Queso con
Frambuesas y Moras:
Ponga en el vaso el queso cremoso, el chocolate blanco, la leche, el azúcar y la cuajada royal y programe 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4. Vierta la crema en el molde sobre la base de galletas. Coloque las frambuesas y las moras de forma decorativa y reserve en el frigorífico durante aprox. 20 minutos, hasta que esté cuajada. Lave el vaso.
Gelatina de Miel:
Hidrate la galatina en un bol con 30 g de agua durante un mínimo de 5 minutos.
Ponga en el vaso la miel y 70 g de agua y caliente 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Añada la gelatina hidratada y mezcle 15 segundos, velocidad 2 ½. Deje templar 15 minutos en el vaso y vierta con delicadeza cubriendo la superficie de la tarta. Deje cuajar en el frigorífico un mínimo de 1 hora. Sirva en porciones.
Base de la tarta (sin horno):
Ponga en el vaso las galletas en trozos y pulverice 8 segundos, velocidad 8.
Añada la mantequilla y mezcle 10 segundos, velocidad 5. Cubra con la masa el fondo de un molde desmontable de Ø 18 cm (si el molde es metálico, fórrelo con film transparente). Aplaste la supeficie para que quede lisa y compacta. Reserve en el frigorífico. Lave el vaso.
Crema de Queso con
Frambuesas y Moras:
Ponga en el vaso el queso cremoso, el chocolate blanco, la leche, el azúcar y la cuajada royal y programe 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4. Vierta la crema en el molde sobre la base de galletas. Coloque las frambuesas y las moras de forma decorativa y reserve en el frigorífico durante aprox. 20 minutos, hasta que esté cuajada. Lave el vaso.
Gelatina de Miel:
Hidrate la galatina en un bol con 30 g de agua durante un mínimo de 5 minutos.
Ponga en el vaso la miel y 70 g de agua y caliente 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Añada la gelatina hidratada y mezcle 15 segundos, velocidad 2 ½. Deje templar 15 minutos en el vaso y vierta con delicadeza cubriendo la superficie de la tarta. Deje cuajar en el frigorífico un mínimo de 1 hora. Sirva en porciones.
Preparación: 20 min.
Espera: 1 hora 35 min.
Total: 2 horas
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